스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]팬케이크™

자유 새로 산 핸폰......

●오래된 구닥다리폰을 드디어 바꿨네요....
어제 친정집에 갔더니, 모두들 한 마디씩
공짜폰도 많은 데 넘 했다고.........
애아빠 것은 더 구닥다리였답니다

새것으로 바꾸고 싶어도 뭐 쓸만하니까......
정들어 좋고 쓸만 한데 왜 바꿔야 하나 했거든요...

●하지만 애아빠 핸폰이 사망하는 바람에
바꾸는 김에 같이...어제 한티역 롯데 옆에 가서
공짜폰으로 바꿨답니다. 번호 이동이 아니라
별로 다양하지는 않지만...

●보는 안목이 까다로운 울애 델꼬 가서.............
찬찬히 잘 따지는 울애 덕분에..........
약정도 아닌 것에(약정은 좀 짜증나죠.)

여러 가지 부가 조건 따져봐서, 성능 쓸만하고,
이쁜 것으로 하나 골랐답니다.

최신폰은 아니지만 나름 괜찮네요......

●공짜에 가입비만 3만원 들었구요....
번호는 같은 대신에, 통신사만 016에서 109로
바꾸었네요...같은 삼성폰이라 그닥 어색하지도 않고...

●근데 강남 롯데에서 선릉 방향으로 바로 옆인데
목이 좋은 건지, 시기가 좋은 때인지, 직원들이 인상이 좋아 그런지....

완전 사람들이 우글우글하네요...
하긴 저도 얼마 전에 7-8집 다녀 본 결과
어제 첨 갔는데도 이곳이 젤 괜찮아 보이더라구요.
가게 대박집입니다.....제가 계약하고 사는 동안에도
3-4 사람들이 계약 하네요....

비결이 있을까요?...
딱히 비결이라면..직원들이 성실해 보인다는 것..
또 하나는 원두 커피,스틱 커피, 녹차 등이 서비스라는 것...
커피를 3잔이나 마셨답니다....ㅎㅎㅎ

●사진으로 함 올려 봅니당...

[서경]팬케이크™

기쁨 반올림,슬픔 반내림!

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 새IMG_7937.JPG (File Size: 122.9KB/Download: 4)
[서경]나라동이
새 핸펀 기분 좋으시겠어요...
전 언제나 새 핸펀을 사볼수 있을까...^^;;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
08:57
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
나라동이님도 새로 사세요...하긴 중이 제 머리 못 깎나요?
요즈음.....lg 폰 이쁜 것 넘 많던데요.....
캔유도 그렇고 뷰티폰도 그렇고....가격대비 이쁜 폰이 많더라구요.....
09:01
[서경]Maria
축하드립니다~~~^^

햅틱인가 뭔가... 넘..비싸서...

구경만 하고 왔습니다~~~ ^^;;
09:02
[경]떵발븐쓰레빠
햅틱/보라폰 버그 심합니다~ 친구동생/고딩친구 가 핸펀대리점 사장인데 거의 추천을 안해줍니다..
09:53
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
....같은 기기라 익히는 것은 금방인데..
여러 가지 새로운 것이 많네요........
10:12
dodook
dodook
109 새로나왔나요..?? 019 아닐까나...?? <또 딴지임...^^> 그리고 통신사이동하셨으면 오래쓰신거같은데 016에 있던 많은포인트는 그냥 날려버리셨나요..?? 포인트 쓰시고 바꾸시지.. 전 포인트로 전자레인지 받고서 어무니 드리고.. 지금도 그쯤 또 쌓였을텐데... 통화료로 해도 되구요... 궁금해서 여쭙니다..
11:10
[충_서경]케이준
새로 구입하신 폰이 하이패스 기능이 있는 그 모델아닌가요? ^^
12:03
[서경]치우
팬케이크님의 구닥다리폰이 제가 지금 사용하고 있는것과 같은거네요 ㅎㅎ
저도 슬슬 핸폰 바꾸려고 알아보고 있는중인데 ^^*
지금껏 고생한 핸펀 이제는 쉬게 해줄때가 된듯 ㅎㅎ
12:15
[서경]센스티지
좋은소식만 많이 듣는 새 핸드폰되세용^^
17:47
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
어머낫! 포인트 날렸네용...몰랐어용.......
에구 저는 왜 항상 돈에 무심한지....정말 무지함..... 안 된다니까요..
19:13
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
하이패스 기능인지, 뱅크온 기능이 있다던데요...버스 카드도 되고...
온갖 기능이 많다보니...약간 어리둥절하네요..
19:50
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
.........................도둑님 포인카드는 애들이 갖고 다니면서
어느 정도 쓴 듯 합니다.......ㅎㅎㅎ
21:38
dodook
dodook
지금도 있나 모르겠는데 5월하고 11월인가 포인트카드 쓰는거 말고... 사은품교환되는 포인트가 있었는데..
전자렌지 탄 포인트... 요번에 있나 찾아봐야겄네요...^^
00:50
취소