스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 차를 왜 바깠을까요??

결혼을 하고 올 1월 차를 바깠습니다 ...

세라토에서 스포티지로 ... 애도 낳고하면 생각해서 2000CC이상으로 고르다 기왕이면 기름값싼

경유로 가자해서 스포티지로 바깠습니다 ...

차를 바끈지 4달만에 경유값이 휘발유값을 뛰어넘는 주유소가 속속 나오고 있습니다....

조만간 모든 주유소에서 경유값이 휘발류값을 넘어서겠지요???

그래서 요즘 자전거타고 출퇴근합니다 .. 한남대교를 건너서 ㅡㅡㅋ

이러다 지치면 아부지차랑 바꿔야겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]닭종호
[서경]닭종호
기름값에 한숨만 ... 저도 학원이랑 운동갈때는 자전거 타고다니는데 건강에 좋은거 같아요 ㅎㅎ 날씨가 더워지고 있다는게 아쉽지만요 ;;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:08
[서경]산이아빠
저도 조만간 스포는 주말용으로 두고 버스타고 다닐려고 계획중입니다..기름값 너무 비싸 ...ㅜ.ㅜ;
22:12
[서경]발랄티지
기름값 조금이라도 절약하는 방법..적립식포인트카드 만들기.....활인되는신용카드로 단골 주유소 정해놓고 댕기기...이왕이면 싼곳으로 정하면 더 좋을듯..!! 적립카드 포인트 모으는 재미가 쏠쏠합니다 전 일주일에 한번 꼴로 주유하는데.....저희동에 다 뒤져서 제일 싼곳 찾아서 단골 잡았습니다....약간의 시장조사(??) 가 필요할듯..ㅎㅎ 그냥 저의 생각 몇글짜 적어봣습니다...근데 경유값 해도해도 너무하다고 생각되네요..남들은 대통령을 잘못뽑아서 그렇다고들 하던데....ㅎㅎㅎ 뭐 모르겠네요....안전운전하세용..^^
22:12
[서경]케이디™
저도 스포를 왜 샀을까요ㅡㅡ??
23:25
돼랑이™
저 스포첨샀을때 경유값800원후반대였는데 ㅠ.ㅠ
23:49
돼랑이™
만원 넣고도 행복했던 그시절로가고싶습니다ㅠ.ㅠ
23:49
[서경]고시생
1630원 넣고 행복했습니다...........ㅠㅠ
집앞은 1730원 돌파..............ㅠㅠ
02:35
[서경]예린아빠
이건 머.. 할말이 없습니다 저도 조만간 스포를 주말용으로 사용해야될듯.. ㅡ.ㅡ;;
09:57
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3796625
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5014038
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 45846
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 45880
51583 자유 안녕하세요..^^ 신입회원이랍니다..^^ [24] [서경]이서기 08.05.07. 229
51582 자유 Quiz...... [34] file 원폴 08.05.07. 281
51581 자유 것보다도... [5] file [서경]스카이엡™ 08.05.07. 145
51580 자유 자리가 화사해졌습니다~ ^^;; [9] file [서경]ⓟⓞⓚⓔⓡ 08.05.07. 181
51579 자유 ▶訃告◀ [25] file 원폴 08.05.07. 320
51578 자유 새로 산 핸폰...... [16] file [서경]팬케이크™ 08.05.07. 270
51577 자유 테리윤 & 루루님 저랑 생각이 같으시나요? [18] [서경]Be.. 08.05.07. 571
51576 자유 ♥♥ 2008년 5월 7일 수요일 "최강 스포넷" 서경방 출석부 ♥♥ [40] file [서경]늑투™ 08.05.07. 171
51575 자유 긴급!!!! 수배합니다.. [13] [서경]『ⓔ.. 08.05.07. 368
51574 자유 이걸로.... [14] file [서경]늑투™ 08.05.07. 211
51573 자유 [re] 이걸로....이미지 조정.... [4] file [서경]Maria 08.05.07. 182
51572 자유 [re] 이거라도... 혹시.... [5] file dodook 08.05.07. 111
51571 자유 비교적 저렴한 주유소... [8] file [서경]케이디™ 08.05.06. 221
51570 자유 차 사고났슈.... 루루님 감사 ㅠㅠ [8] file [서경]케이디™ 08.05.06. 225
51569 자유 기분좋은날..^^ [2] [서경]발랄티지 08.05.06. 255
자유 차를 왜 바깠을까요?? [9] 알프레도 08.05.06. 234
51567 자유 먹는것 앞에선... [12] file 카이트 08.05.06. 222
51566 자유 경보기때문에 사업소 댕겨왔습니다 ^^; [6] file [서경]아이리스 08.05.06. 271
51565 자유 곽경사님 외 2분....만 보이는 글입니다... ^^;; [34] file [서경]Maria 08.05.06. 320
51564 자유 봉화산(벤뎅님 고향) 철쭉 사진 [5] file 원폴 08.05.06. 159

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정