스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]닭종호

자유 으아..또사고났내요 ㅠㅠ

학교에서 후진하는데 뒤에 트럭을 못보고 꽝과 했습니다
평소에 매일세워두고 후진하던대라 그곳에 차가있으리라고는...
다행이도 택배차량이라 무진장 멀쩡하더군요
그냥 가겠다고해서 죄송하다고하고 말씀드렸더니 그냥 가셨습니다
에효... 아버지 일하는곳 근처에 공업사가 많아서 수원으로 왔네요
인기강사님에게 연락하니 바로 달려와 주셨는데 너무 고맙습니다 ㅠㅠ
아부지는 견적뽑으러가시고 저는 홀로 사무실에 남아있는데
심정이 죽고싶네요 아주.. 오늘 아버지 생신인데 사고차량 안겨드렸습니다
뒷트렁크 완전 찌그러 지고 유리창 다깨졌습니다 범퍼는 약간 만 먹었내요
이거 으쩌죠 이럴때 어쩌면 좋을까요 도움의 손길좀 주세요 ㅠㅠ
[서경]닭종호

반갑습니다.

평택에 서식중인 파랭이 입니다~ 

잘 부탁드립니다.

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]닭종호
[서경]닭종호
강사형 메인사진 왜그래요 ㅋㅋㅋ 누나가 머라해서 멀로 바꿀까 고민중이신거같은디 ㅎㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:51
[서경]닭종호
[서경]닭종호
에휴,... 견적 60나와서 자차처리했습니다. 당분간 산타페타고다녀야겠내요 에휴휴휴휴
17:29
[서경]어진아빠
에궁 어케여~~~~ 조심하시징~!! 씨비때삼!! ㅋㅋ
조심조심운전하세여~~^^
20:15
[서경]호호장군
ㅡㅡ;; 조용한 날이 없냐..... 테러에 사고에.......... 조심해서 운전해라
21:29
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3796625
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5014037
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 45846
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 45880
51563 자유 개그야 작가 장시은... [23] [서경]곽경사 08.05.06. 1199
51562 자유 [re] 개그야 작가 장시은... [10] file [서경]스카이엡™ 08.05.06. 1669
51561 자유 나라동이님만 보세요..^^ [27] file [서경]서영아빠™ 08.05.06. 285
51560 자유 처음으로 1,600원 넘는 경유 주유 ..... [16] 원폴 08.05.06. 218
51559 자유 요즘~~~~~ [17] [서경]용미니 08.05.06. 219
51558 자유 농사 정말로 힘들데요~~~ [10] [서경]팜필이 08.05.06. 174
51557 자유 경보기는 언제쯤.ㅠㅠ [7] [서경]날제비^^* 08.05.06. 195
51556 자유 조용한 하늘에 교신 소리가 울리는 날을 그리며...^^* [11] [서경&am.. 08.05.06. 192
51555 자유 루루님이 계시는 봉천동 Q 방문후기 입니다. (5/1일) [5] [서경]종점다방 08.05.06. 252
51554 자유 아무리 생각해도 난 [19] [서경]Be.. 08.05.06. 675
51553 자유 대문사진 필요하신 분,, [17] file [서경]늑투™ 08.05.06. 199
51552 자유 떠벙이님~ 이거 쓰세요~ [3] file [서경]연웅 08.05.06. 152
51551 자유 냉면 나빠~ [7] [서경]눈꽃 08.05.06. 126
51550 자유 혹시 차를 후진으로 운행하면 미터기가.... [13] [서경]곽경사 08.05.06. 253
51549 자유 노래 받으세요~ ^^ [16] file [서경]오라클 08.05.06. 212
자유 으아..또사고났내요 ㅠㅠ [11] [서경]닭종호 08.05.06. 192
51547 자유 아빠되기 힘드네요. [7] SP㈜튀김 08.05.06. 128
51546 자유 어린이날~ [6] ♪MUSE♪ 08.05.06. 111
51545 자유 짜증나고 답답할땐... [12] [서경]오비™ 08.05.06. 232
51544 자유 빡쎈하루의 결과 [6] file 아지™ 08.05.06. 144

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정