스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 낚시모임...^^

• [서경]늑투™

어제 밤에 밤낚시하러 간다고 해서,,,저도 준비해서 새벽 3시에 출발....포천에 있는 명석저수지에 가보니

대나무는 차에서 자고 오비와 날제비님이 열심히 낚시를 하고 있네요...

저도 바로 시작해서 올리기 시작했고 곧이어 대나무 와서 물고기를 올리기 시작,,,,

처음엔 잘 안되더니 무슨 떡밥에 약물(?)처리 해서 제법 큰 물고기를 올리기 시작하는 대나무님..ㅡ.ㅡ;;

저와 날제비님도 제법 많이 올렸죠....^^

토종 붕어라 힘도 좋아 손맛이 장난이 아님..( 작은붕어인데도 월척으로 착각함,,)

작은 물고기는 다음을 위해서 놓아주고 큰놈들은 날제비님이 집으로 가지고 갔습니다,,,

오래간만에 손맛을 볼수 있었던 낚시였습니다,,,,

의정부에서 20분 거리라 가깝고 다음엔 가족들과 같이 가면 좋을 것 같습니다,,

갑자기 간 낚시라 다른 회원님들 한테 연락은 못했지만 다음엔 다른 회원님들도 같이 가면 좋을것 같습니다,,

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. DSC00280.JPG (File Size: 2.16MB/Download: 0)
  2. DSC00286.JPG (File Size: 2.26MB/Download: 0)
  3. DSC00292.JPG (File Size: 2.30MB/Download: 0)
  4. DSC00288.JPG (File Size: 2.17MB/Download: 0)
  5. DSC00293.JPG (File Size: 2.15MB/Download: 0)
  6. DSC00294.JPG (File Size: 2.12MB/Download: 0)
  7. DSC00295.JPG (File Size: 1.92MB/Download: 1)
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
와아 짜릿한 손맛! 바로 저 맛인 듯 합니다.....붕어 씨알이 무척 굵은데요.....
............오비님은 어떻게 나이를 거꾸로 먹는 듯하고,날제비님은 서구의
카우보이 같으신데요......대나무님과 늑투님도 사진 다 잘 나오셨네요......
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:32
[서경]땡뚜리
담에 기회되면 따라가 보고싶네여...
15:41
[서경]서영아빠™
여직원이 안보입니다...^^..오전에 파주 LG 경기장에서 오비 잠시 만났습니다.
16:27
[서경]Bendeng™
연락이라도좀 하지 무심하긴...
16:52
[서경]늑투™
앗....밴뎅...갑자기 밤 낚시가게 된거라,,,,미안하게 됐네...
다음엔 가족과 같이 가세..
17:47
[서경]Bendeng™
대신 벌로
담에 가게되면 늑대감이 라면 끓이게나
18:32
[서경]Maria
모기만..없으면...할만한데...

낚시를 잘 못해서...^^;;

그래도 다음번엔 참석하겠습니다~~~ *^^*
19:40
[서경]하이트
[서경]하이트
저도 다음에 참석하겠습니다,,,,자세히 보니 hite도 있네요^^
19:57
[서경]떠벙이
오비형은 거기 왜 갔데요....
아무것도 안하고..ㅋㅋㅋ
20:45
[서경]루루
즐거운시간이셨네요...부럽습니당~~~
23:12
[서경]오비™
[서경]오비™
태어나서 처음으로 낚시터도 가보고... 낚시대도 잡아보고.... 잼난 경험이었습니다.
비록 실전은 아니었지만 ㅋㅋ
떠벙이는 내가 아무것도 안한거 어캐 알았지 ㅋ
23:31
[서경]Lonnie
아까 포천에서 컨택되어 반가웠습니다. 저희는 허브아일랜드에 다녀왔습니다...
오우...튼실한 붕어 많이 낚으셨네요~
00:37
[서경]깡수
[서경]깡수
오비형 라면 저도 맛보고 싶어요.. ㅎㅎ
09:56
[서경]날제비^^*
정말 잼난 시간들이였습니다..
붕어도 많이 잡고....술동 간단히 한잔하고..라면도 먹고.ㅎㅎㅎ
시간가는줄도 모르고...더 잡고 더 놀고 오고 싶었지만 다른 형님들의 시간관계상 밤부터 시작하여 12시에 접고 철수를 했네요...원래 다 방생할려 햇으나 그래도 몇마리 가져가서 매운탕이라도 끊여먹어볼라고...ㅎㅎㅎ
담에는 더 많은 회원님들이 참석하시어 같이 즐겼으면 합니다.
대나무님//마지막에 찌 밣아서 지송,ㅠㅠ
늑투님// 서경FC(피싱 클럽) 회장님으로 추대합니다.ㅎㅎ
오비님// 담에는 떡밥끼워서 같이 해요..
11:08
[서경&충]대나무
포천에 있는 명석저수지에 가보니<-- 정정합니다....명산저수지...ㅋㅋㅋ
다음에 더 좋은 공간으로 안내 드립니다....^^*
13:23
취소