스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 엔진오일 비싸군요..

지금 Q 샵에서 오일 교환하고있습니다.
전에 누비라 탈때 엔진오일 23000원에 교환했는데 이건 십만단위를 넘어서네요..
물론 그땐 일반이었고 지금은 합성 넣고있긴하지만....

디젤이 연비는 잘나오는데 유지비가 많이 나오네요...

흠...이제 엔진오일 종종 갈긴 틀렸습니다...

최대한 타고 갈아야지....

오전에 화성 꽃전람회 들렀다 물향기 수목원 다녀오니 오늘 하루가 끝나는군요...

횐님들 남은 시간 마무리 잘하세요.....

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]Maria
ARxx 넣으셨나보네요......

비싼데.....^^;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:48
[서경]눈꽃
헐.. 저도 엔진오일 교체하러 큐에 가야하는데..
요즘 정신이 없어서 교체시기가 지난지도 몰랐네요.
그것도 모르고 400km나 오버했으니..ㅡㅡ;;;
17:50
[서경]산이아빠
네 마리아님 빙고... ARxx넣었습니다. 좋다길래 ..
얼마나 좋을진 모르지만 Q샵 강추 오일이라고하길래. ㅡ.ㅡ;
18:05
[서경]발랄티지
저도 얼마전에 Q샵 가서 오일 갈았는데...합성유로 넣어줬답니다...
첨부터 합성유를 넣었던지라...전 캐스톨 쓰는데...뭐 그닥 나쁘지는 않네여..^^
근데 한번 넣을때마다 약간 부담이 되긴하지만서도..그래도 뭐 애마를 위해서라면 그정도 투자 아깝지않다고
봅니다..!!^^
18:45
[서경]산이아빠
발랄티지님 캐스톨도 좋은건가 보네요^^ 담엔 그걸로 함 생각해 봐야겟네요..
20:13
[서경]루루
오일은 제때교환하세요.....
00:15
[경남]창원_꼴통
ㅡㅡ;;; 역시 루루님 센터가서 걍 갈아달라구하세요.. 12월 32일날 결제해드린다구 하구..ㅎㅎㅎ
00:38
[서경]눈꽃
ㅋㅋㅋ;; 12월 32일.. 대단한 답변이십니다^^;;
11:05
[서경]날제비^^*
전 오일갈고 지금 6000키로 넘었는데..갈아야지 갈아야지 하면서 맨날 귀찮아서 그냥 넘어가네요...
얼릉 시간내서 갈아야징..ㅠㅠ
15:38
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3795907
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5013326
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 45724
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 45751
51463 자유 다이번개... [22] [서경]나라동이 08.05.02. 213
51462 자유 [그룹주행&출사] 번개 알림이~~ [4] [서경]호호장군 08.05.02. 163
51461 자유 충방의 비트불패입니다. 경방회원님들 꼭 봐주세요..억울한사연.. [8] [충]비트불.. 08.05.02. 194
51460 자유 ♡ 2008년 5월 2일 'SPONET' 최강 서경방 금요일 출석부 ♡ [42] file [서경]루루 08.05.02. 178
51459 자유 몇일만에 들리네요... 계속 잠잠할지도... [3] [서경]하마지짱™ 08.05.01. 102
51458 자유 죄송합니다.... [9] [서경]휴이.. 08.05.01. 148
51457 자유 대부도쪽펜션 괜찬은데 아시는분 ;; [3] [서경]렉스 08.05.01. 108
51456 자유 희귀한 사건 사고 사진 [10] file [서경]Be.. 08.05.01. 395
51455 자유 혹시 오늘.... [4] [서경]하나비 08.05.01. 121
51454 자유 바람쐬러 제부도에.... [16] file [서경]토시리™ 08.05.01. 251
51453 자유 5월은 잔인한달? [6] [서경]『트릭』™ 08.05.01. 153
51452 자유 큰일이에요 [16] [서경]용미니 08.05.01. 173
51451 자유 [re] 아쉬운데로.... [2] file [서경]오비™ 08.05.01. 111
51450 자유 기아 vs LG 야구 같이 보실 기아팬!! (티켓공짜~) [21] [서경]봉구 08.05.01. 175
자유 엔진오일 비싸군요.. [14] [서경]산이아빠 08.05.01. 197
51448 자유 죄송합니다.... [14] file [서경]센스티지 08.05.01. 223
51447 자유 실내등 LED...이제서야 시작.... [11] [서경]Maria 08.05.01. 149
51446 자유 두산 야구티켓 몇장있는데.... [33] [서경]Be.. 08.05.01. 233
51445 자유 저 어제 일산 갔었다요... [16] [서경]용미니 08.05.01. 171
51444 자유 폴 행님~~!! [21] [서경]Be.. 08.05.01. 169

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정