스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 엔진오일 교체 해 준다는데...

울 스퐁이 이제 1400KM 찍었습니다.
그랬더니 영업소 직원이 엔진오일 갈고
정비 시켜준다고 내일 오토큐에서 보자고 연락이왔네여.

원래 새차 나오면 영업소 직원이 이렇게 신경을 써주는지 모르겠군요...

암튼 엔진오일 교체해 준다니깐 좋긴 좋은데 약간 불안한감이 없지않아 있네요..

첫 엔진오일 교체 할건데 합성으로 가는게 좋나요?

내일 안쉴지도 모르는데 일단 내일 오후로 약속 잡아버렸습니다.
까이것 안놀면 월차하나 써버리죠 뭐~~~ 기까이것...

여러 횐님들 즐거운 하루 보내시기 바랍니다..

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]날제비^^*
이야....영업소 직원 좋네요...
엔진오일도 갈아주고...물론 얼마 안하는거지만 신경을 많이 써주는듯합니다.
전 새차 나오고 갈아야지 갈아야지 하면서 6000키로에 갈았다는.ㅜㅜ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:19
[서경&경]마그마
ㅋㅋㅋ 그 영맨 저두 소개시켜줘용...
전 티지 가져올때 기름이 엔코였단...썬팅도 코오롱으로...참 기분이 상하더라구용~~
전 합성유로 갈았어여~~조금 부담은 되지만 후회하시지는 않으실겁니다...
확실히 다릅니당~~~홍홍
10:21
[서경]연웅
[서경]연웅
좋은 영맨이군요~
난 친구인 영맨한테 구입했는데도 그런거 없는디......^^;
10:23
[서경]날제비^^*
전 선팅.실내 작은물품등.카샴푸등등 아무것도 못받았어요....
그 흔한 키홀더까지 안주던데요...
몇개월후 집으로 날라온 홍보물에 500원짜리 즉석복권이 끝 .....
10:27
[서경]용미니
저도 별로 못받았아요 ㅋㅋ
가끔식 오는 문자? 이정도 ㅋㅋㅋ

그리고 싸구려 썬팅, 싸구려 비닐 시트(문짝은 당연 안해주고요ㅋ), 후사경 끝
14:29
[서경]산이아빠
합성유로 갈면 승용차 대비 가격이 얼마나 올라갈려나요?
14:35
[서경]뒹구리
보통 중형 가솔린이 4리터 정도고
스포가 5.5리터 이니깐 그 차이정도가 더 들죠
14:50
SP㈜튀김
좋은 분이네요. 어여 가세요~ ㅎㅎㅎ
17:43
서]호호아찌
저도 별로 못받았아요 ㅋㅋ
가끔식 오는 문자? 이정도 ㅋㅋㅋ
싸구려 썬팅, 싸구려 네비
불법 음악시디정도
01:07
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3840335
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5058549
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 46955
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 47026
51423 자유 이분은.... [10] file [서경]센스티지 08.04.30. 158
51422 자유 네이트 묻지마 친추!!! 친추하면 머가있을까요? [6] [서경]불량시츄 08.04.30. 133
51421 자유 루Q 방문,,,,,,,,,,,기 [7] [서경]람보티지 08.04.30. 169
51420 자유 질문여~~~ [3] [서경]나이쓰 08.04.30. 107
51419 자유 벌써...내 명의로 대포폰이.... [7] file [서경]Maria 08.04.30. 204
51418 자유 [re] 조회결과(사진첨부) [4] file [서경]Maria 08.04.30. 196
51417 자유 서경정모때~사이보그철이님을 고발합니다 !! [11] file [서경]센스티지 08.04.30. 247
51416 자유 3종세트 팝니다. [17] file [서경]사이보그철이 08.04.30. 215
51415 자유 1시에 가산 디지털역으로 갑니당..... [4] [서경]팬케이크™ 08.04.30. 124
51414 자유 새 신발 [5] ♪MUSE♪ 08.04.30. 126
51413 자유 새벽에 있었던 맨유:바르샤 경기동영상.. [7] [서경]스카이엡™ 08.04.30. 132
51412 자유 세계에는 이런일이...이분 뭐하시는 분일까영~~ [10] file [서경&am.. 08.04.30. 165
자유 엔진오일 교체 해 준다는데... [9] [서경]산이아빠 08.04.30. 142
51410 자유 [출사]2008 고양꽃박람회 [14] file 아지™ 08.04.24. 219
51409 자유 ♥08년 4월 30일 수요일 4월의 마지막 날 "최강 스포넷" 서경방 출석부♥ [39] file [서경]Maria 08.04.30. 146
51408 자유 [경기남부]5월 세부일정 공지 [8] [서경]호호장군 08.04.30. 156
51407 자유 LED DIY하고 싶은데....엄두가 안나요 ㅜㅜ [4] [서경]흑랑 08.04.30. 133
51406 자유 케이디님 따라 냅다 질렀습니다.. -.- [11] [서경]봉구 08.04.30. 177
51405 자유 결론은 공유기탓인 듯 합니다........... [16] [서경]팬케이크™ 08.04.29. 129
51404 자유 교통사고 났어요 ㅠㅠ [14] file [서경]타마마 08.04.29. 156

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정