스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 신호위반 단속...

와우~~
이번주는 교통위반 단속주간인가 봅니다.
앞에 횡단보도 신호 위반차량이 5분에 한대꼴로 단속되네요
신호 바뀌면서 꼬리물은차 ,일찍 출발하는차..
단속 과정에선 어떤오너는 기냥 면허증 주고
어떤 사람은 실갱이 하다하다 지쳐서 주는거 같기도하구
..
암튼 우리 회원님들은 신호 잘지키시구 안전운전 하세요...
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 존테리11.GIF (File Size: 13.2KB/Download: 0)
[서경]병후니

잘 알겠습니다 형님 저는 도망 다니겠습니다^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:42
[서경]백리여몽
좋은 정보.조심해야죠..^^ 전 최근 몇달간...조심성없이 지내서...여러종류 뗀 기억이..^^
모두 조심하세요..^^
17:17
[서경]성현이아빠.
저도 2주전에 신호위반 안했는데도 2만원짜리로 합의하고
스티커 발부 됐어요,
정말 어이없어요,제가 좌회전 보고 들어갔는데 그게 끝신호인가보다하고
걍 끊었어요!
17:51
[서경]땡뚜리
꼬리물기가 특기인데 자제해야겟네영...
18:19
[서경]Maria
신호 및 지시위반....

벌금...

납기 내...60,000원....

납기 후...72,000원....(20% 가산금)

.
.
.

그것도 안내면.........90.000원 (150% 가산금)

아~~~쌩돈 90,000원 내야 합니다....;;;;;
19:30
[서경]팔복이
저는 평소 과속은 담을 쌓고 살았는데 오늘은 어디서 밟아보자하고 일요일 낮에;; 80키로 구간에 맘먹고 150정도 밟고 가는데 중간에 이동식 카메라가 버텨있더군요;;;; 후 ㅠ.ㅠ 죽겠음;; 벌점에 벌금이 얼마인지 ㅠ.ㅠ 안찍혔길 바라는데 후;;어디서 알아볼수 있는 방법이 없을까나요;;
08:11
[서경] 검은티지
정말 벌금으로 내는돈이 젤 배아프고 아깝습니다 ㅜㅜ

고지서 받는 순간 입에선 욕밖에....ㅋㅋ
17:27
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3840366
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5058571
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 46959
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 47031
51383 자유 여기서 질문 !!! CB 달아보려 합니다. [17] [서경]케이디™ 08.04.29. 181
51382 자유 오늘은.... [3] [서경]떠벙이 08.04.29. 91
51381 자유 DSLR은 돈덩이.... 하지만 가정의 행복..... [11] file [서경]토시리™ 08.04.29. 197
51380 자유 **왁스 광택 및 발수력 테스트 중간 보고(?) [12] file 원폴 08.04.29. 229
51379 자유 출근 길.....사고 ㅡ.ㅡ; [14] ♪MUSE♪ 08.04.29. 203
51378 자유 CB 개국을 마감하며.... [19] [서경&am.. 08.04.29. 197
51377 자유 [서경FC 광고]저푸른 초원위에서의 한판.. [2] [서경]김서방 08.04.29. 136
51376 자유 프리미엄 스티커,,,, 왜 싫어하죠??? [19] [서경]봉구 08.04.29. 308
51375 자유 이번 연휴때 아이라인 함 만들어 볼랍니다..^^ [1] [서경]불량시츄 08.04.28. 112
51374 자유 이 사람을 찿습니다.. [12] 지호&윤호 08.04.28. 213
51373 자유 서경정모를 준비하신 많은 분들 수고많으셨습니다. [9] [서경]Lonnie 08.04.28. 142
51372 자유 너무오렌마넹~ㅜㅠ [3] [서경]흰둥 08.04.28. 95
51371 자유 [서경 최남단 격오지팀 5월달 계획 안내] [18] [서경]『ⓔ.. 08.04.28. 181
51370 자유 결혼기념일.... [16] [서경]미련곰탱이 08.04.28. 148
51369 자유 저 뽑혔습니다,,,(자랑) [27] [서경]늑투™ 08.04.28. 279
51368 자유 <b>2008년 상반기 서경정모 결산보고 및 참석자 명단</b> [38] file [서경]시연아빠™ 08.04.28. 354
자유 신호위반 단속... [10] file [서경]테리윤 08.04.28. 237
51366 자유 5월 금요데이는 통기타 강습회로 대체.... [2] [서경]토시리™ 08.04.28. 121
51365 자유 제가 협찬한 거시기는 누가?...^^ [16] [서경]늑투™ 08.04.28. 196
51364 자유 이사 했어요. 사무실 이사에 이어.. 집도 따라서.. [14] [서경]김서방 08.04.28. 138

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정