스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 하이트 형님 어제 방가웠습니당~

어제 좋은 상대가 못되드려 죄송합니다 ㅎ;
워낙 실력차가 많이나서 ㅠ
앞으로도 종종 만나서 당구도 치고 그랬으면 좋겠습니다
그리구  고깃집 어제 첫출근이였는데 제가 원하는 파트로 못들어가서
다른곳 알아봐야될거 같네요  또 백수~
나중에 쉬는날에 소주 한잔 해요 형님 ㅎ;

*아 글구 한 일주일 전인가 분당 이마트에서 서경 스티커 (파랑색)차량을 발견해서  
한참 차구경하고 주위를  서성이는데 남자분하고 이쁘신 여자분하고 워셔액을 넣고 계시더군요..
인사하려했는데 가입한지 얼마 안되서 한참 망설이다 인사도 못드렸습니당  어제 하이트 형님에게 물어보니
날제비님 차라고 하시던데 나중에 뵈면 꼭 인사드릴게요 ㅎㅎ;
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]하이트
[서경]하이트
그래 어제 반가웠어~~~ 더좋은 식당으로 알아보고~~~ 당구도 또 한게임,,,
그럼 이번주 일요일 서경정모 참석해봐,,, 날제비 나와라 오바,,, IQ 150 서경정모 데리고가라 이상^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:37
[서경]용미니
어라~~~왜 난 안불렀어요?????

하이트 형님~~~~~~~알겠습니다....

IQ 150님 정모 같이 가요^^
13:17
[서경]블루™
날제비님 솔로클럽에서 명단 삭제를 해야겠군요.....ㅎㅎ
근데 그런 클럽이 있었던가........;;;
13:35
[서경]Maria
[하이트]님 // 나중에 기회되면 저도 당구좀~~~!!!! ^^;;
14:20
[서경]날제비^^*
헐...이마트에서....절....
저 맞습니다....워셔액사서 넣다가 넘처 흘러....아직 반병 남았네요.ㅎㅎ
인사라도 하시징....
블루님// 전 쏠로클럽입니다...절대 빼지마세요.ㅠㅠ
IQ150님//정모 같이 가요.ㅎㅎ
15:28
[서경]하이트
[서경]하이트
네 Maria님 당구한게임 좋죠~~~ 곧 한게임 치시죠^^
17:06
[서경]날제비^^*
하이트형님은 일안하고 뭐하신대..이시간에??
오늘 일안해요?
17:17
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3736457
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4954443
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 44081
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 43962
38962 자유 4적인 질문... [21] [서경]휴이.. 08.04.23. 185
38961 자유 골절이란? [6] [서경]헤진하늘 08.04.23. 92
38960 자유 아침부터 잠이오네영~~ [3] file [서경&am.. 08.04.23. 84
38959 자유 미치겠다 [8] ♪MUSE♪ 08.04.23. 109
38958 자유 내가 만약~~~ [11] [서경]센스티지 08.04.23. 188
자유 하이트 형님 어제 방가웠습니당~ [8] [서경]IQ150 08.04.23. 107
38956 자유 오랜만에 접속하는군요 ㅋㅋ [3] [서경]타마마 08.04.23. 88
38955 자유 보신탕 [15] [서경]Be.. 08.04.23. 140
38954 자유 이상한 질문 하나... [34] [서경]늑투™ 08.04.23. 251
38953 자유 여보세요~~~~~~~~ [12] [서경]Be.. 08.04.23. 138
38952 자유 [급 소주 번개] 서경 최남단 격오지로 오세요.. ^^ [17] [서경]『ⓔ.. 08.04.23. 230
38951 자유 [re] 여러분 입니다..... [6] file [서경]Maria 08.04.23. 108
38950 자유 성공 했어요...ㅎㅎ [14] [서경]휴이.. 08.04.23. 157
38949 자유 지르고 또 지르고... [21] [서경]딩구르르™ 08.04.23. 234
38948 자유 가르쳐주세요~!!ㅠㅠ [10] [서경]날제비^^* 08.04.23. 164
38947 번개/모임 인천급 번개여^* [5] [서경]하나비 08.04.23. 167
38946 자유 우울모드...ㅠㅠ [15] [서경]랩찬 08.04.23. 169
38945 자유 남편 독일보내고.. 난 사고치고~ [10] 민주성곤 08.04.23. 208
38944 번개/모임 벼락산행 [4] 원폴 08.04.23. 128
38943 자유 [11] file 원폴 08.04.23. 94

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정