스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 답답합니다...

할일은 많고..
하라는 일도 많고..
자꾸 자꾸 부담만 주고..
도와주는거 없으면서...
싫은 소리만 하고..

나름 평생 중요한 일을 앞두고..이래저래 잠 못자면서..
시간 쪼개고 쪼개고..ㅠㅠ

휴~~!! 퇴근하고 집에 와서..
미친듯이 운동하고 나서...몇자 적어봅니다..

이 늦은 밤.....

요즘....테러, 사고, 사기... 등 안 좋은 일들이 많네요~!!
정말이지.. 평화롭게 아무 사고,테러, 사기 사건.. 없었으면 좋겠습니다...

야밤에.. 주저리 해봅니다...ㅡ.ㅡ;
안녕히 주무세요~!!
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]늑투™
직장생활이 다 그렇죠,,ㅡ.ㅡ;;
안그런 직장도 있지만.....
나름 스트레스 풀수있는 방법을 찾으세요,,,
파이팅....^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
01:05
[서경]흑랑
ㅎㅎㅎ 제가 몇일전에 그런 기분이였는데..
근데 역시..시간이 약입니다.!
지나면 그냥 웃어넘길수 있는 일입니다. 긍정적으로 항상 밝게~ 홧팅~
01:54
[서경]휴이(Huey)
[오비님][늑투님][흑랑님]

언젠간 좋은 세상이 오겠죠?? ㅎㅎ 안녕히 주무세요...이제야 눈커플이 무겁네요...
02:09
[인천]수야^^
으흐~힘내세요~누구나 다 고민들이 있기마련이잖앙용..
근데요..휴이님 궁금한게 있는데요...휴이는 어케 알게됐어용??
보통 일반사람들 거의 모르는데...
02:59
[서경]병후니

ㅎㅎㅎ 힘내세요 좋은 일은 꼭 일어 난답니다 ^^
07:22
[서경]날제비^^*
휴이님 힘내삼..언젠간 좋은날 올꺼에요.
저도 이렇게 살잖아요.ㅎㅎ
10:43
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3824513
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5042817
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 46518
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 46594
51183 자유 다녀오겠습니다~ [10] [서경]연웅 08.04.22. 122
51182 자유 4월 22일 지금 현재 서경 정모 참석 인원 [3] [서경]용미니 08.04.22. 114
51181 자유 한 장의 사진을 위하여 투혼을 발휘하고 계시는 원폴님...(몰카?) [30] file [서경]경락아빠 08.04.22. 233
51180 자유 아반떼도 ch26을 사용하던데여!!! [15] [서경]나이쓰 08.04.22. 190
51179 자유 지금 사업소에 왔습니다.. [10] [서경]날제비^^* 08.04.22. 124
51178 자유 구로구청에서 뵌 8050 횐님차 보는 것 만으로도 반가웠습니다...^^ [4] 박상경(쁜이서방) 08.04.22. 84
51177 자유 드디어 비가 내려요~~~아싸~~ [15] file [서경]Maria 08.04.22. 127
51176 자유 74년 범띠분들.... 몇분이나...?? [21] dodook 08.04.22. 179
51175 자유 오랜만에..........ㅡㅡ;; [9] [서경]호호장군 08.04.22. 86
51174 자유 앞으로 장군 모빌은................ [10] [서경]호호장군 08.04.22. 117
51173 자유 저번주말 쓸쓸히........... [7] [서경]호호장군 08.04.22. 77
51172 자유 잠시 머리도 식힐겸.... [10] [서경]MA.. 08.04.22. 82
51171 자유 카메라 질렀습니다.........ㅜㅜ [15] [서경]호호장군 08.04.22. 189
51170 자유 안녕 하세요^^ [7] tnqls love 08.04.22. 82
51169 자유 ♥♥♥2008년 4월 22일 화요일 "스포넷 최강 " 서경방 출석부♥♥♥ [40] [서경]아웅까꿍 08.04.22. 131
51168 자유 선입관... [13] [서경]오비™ 08.04.22. 124
51167 자유 돈도 없는데 자꾸... [7] [서경]흑랑 08.04.22. 77
51166 자유 ♥♥♥2008년 4월 4일 금요일 "스포넷 최강 " 서경방 출석부♥♥♥ [19] file [서경]늑투™ 08.04.22. 100
51165 자유 바람 쐬려.... [8] [서경]늑투™ 08.04.22. 95
자유 답답합니다... [9] [서경]휴이.. 08.04.22. 86

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정