스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 5월 6월 7월 인천 공연 정보입니다.

4월30일~5월11일
라이어 3탄  :  국민연극 라이어 최고의시리즈 3탄  (코믹연극)

5월3일~5일
여우야 뭐하니  :  추억의 골목놀이 어린이극(보고나서 어린이들보다 부모님들이 더 재밌어하신답니다..ㅎㅎ)

6월
브레이크아웃  :  B-boy 공연 (비보이를 사랑한 발레리나와 같은장르,  코믹연극)

7월
점프  :  마샬아츠퍼포먼스. 넌버벌퍼포먼스 (난타와 비슷한..무술공연)

공연에 관심있으신분들은...자주 접하시드라구요...
혹셔나 이중에 관람하실 의사있으신분들은
그냥 관람하면 비싸잖아요..ㅎㅎ
저한테 말씀해주시면 여기에 있는 공연들은 최대한!!최고의 할인율로 도와드려요....

절대,!!
구매하시라고 광고하는거 아니구요...만약 예정이셨던분들은
조금이라도 저렴하게 관람하시라고..ㅎㅎ
무료로 드리면 좋지만...
제가 사장이 아니고 관리자가 아니라 ㅎㅎ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]Maria
ㅎㅎㅎ 혹시나 그쪽으로 가게되면 연락 드릴께요~~ ^^;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:09
[인천]수야^^
ㅋㅋㅋ 인천외 분들은 차비가 더 들어갈거같애요..ㅎㅎ
21:11
[인천]수야^^
아!!마리아님 오랫만이시네요,,ㅎㅎ 저번에 걱정(?)위로(?)해주신거 감사해요...ㅎㅎ
21:12
[서경]Maria
ㅎㅎㅎ 아직도 그걸(?) 기억하시네요~~~^^;;

자주 뵈어요~~^^*
21:29
[인천]수야^^
오랫만이라고 하시길래...솔직히 찾아봤습니다..ㅋㅋ
저 요즘 한달정도전부터 자주들렀는데..ㅎㅎ
마리아님하고 저하고 서경지역의 끝과 끝이네요...ㅋㅋ
23:35
[인천]수야^^
아니요..ㅎㅎ예술회관직원이면 공무원이에요..ㅋㅋ
저는 공연기획사에 있어서요..요번에 인천에서공연이 쭈루룩 있어용~ㅎㅎ
01:21
[인천]수야^^
라이어 정말 재밌죵...완전..ㅋㅋ
저도 3탄은아직못봐서 요번에보려구요,,,ㅎㅎ
3탄이 시리즈중에 젤 재밌다는...ㅎㅎ
03:00
[서경]ⓑⓔⓐⓣ
저두 말씀드려두 댈까여? 부평이라 잽사게 갈 수 있습니다...^.^
20:18
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3845471
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5063717
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 47134
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 47209
51164 자유 답답합니다... [9] [서경]휴이.. 08.04.22. 87
자유 5월 6월 7월 인천 공연 정보입니다. [11] [인천]수야^^ 08.04.21. 120
51162 자유 스포넷 음악방송국 [2] file 2호선 08.04.21. 81
51161 자유 [re] 스포넷 음악방송국 채팅방입니다.. [1] [서경]Maria 08.04.21. 80
51160 자유 사고 ㅠ..ㅠ.. [20] file [서경]하늘아빠 08.04.21. 174
51159 자유 잠수아닌 잠수를.. 했었나?? ㅡ.ㅡ;; [5] [서경]예린아빠 08.04.21. 79
51158 자유 닉넴 이제 바꾸었네여^^;; [4] [서경]그레이81 08.04.21. 83
51157 자유 처음 뵙겠습니다.. [9] [서경]발랄티지 08.04.21. 86
51156 자유 <b>2008년 상반기 서경정모 협찬품 접수 및 정모회비 안내 [14] [서경]시연아빠™ 08.04.21. 616
51155 자유 우째 이런일이...ㅜㅜ [7] [서경]리베르떼 08.04.21. 120
51154 자유 엇..늑투형.. [8] [서경]스카이엡™ 08.04.21. 133
51153 자유 [29금<-중간대사때문:졸업식에 6명의 여자친구??] [9] [서경]스카이엡™ 08.04.21. 207
51152 자유 AI(조류인플란자)에 감염된 닭... [18] file 2호선 08.04.21. 204
51151 자유 Apri님 차량을보고... [3] [서경] 레드 스포 08.04.21. 134
51150 자유 인천 울동네앞 검문 ..ㅡㅡㅋ [9] [서경]딩구르르™ 08.04.21. 146
51149 자유 첨으로 나간 스포넷 벙개...ㅋㅋㅋ [8] file [서경&am.. 08.04.21. 143
51148 자유 안녕하세요^^ LED 작업문의 합니다~!!!! [3] 노갱 08.04.21. 106
51147 자유 운영자의 횡포!! [9] file 아지™ 08.04.21. 257
51146 자유 종로2가 SKY 서비스센터에서.. [14] [서경]곽경사 08.04.21. 137
51145 자유 서울 중앙 지방법원 갑니다.....ㅡㅡ;; [10] [서경]Maria 08.04.21. 133

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정