스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 [차량 도색관련 질문요]

이번에 파랑티지를 다른색상으로 자차처리해서 바꿀려구합니다..

원래 은색이엿는데.... 맘에안들어서 바꿔놧더니...옆에서 자꾸 누가 딥따 막막...그어놓구 찌그려트려 놧네요..

그래서 조만간 전채 올도색 맞길려구 하는데...

어느색상이 좋을지 추천부탁드립니다..

외부 꾸밀려면...검정색이 좋긴한데..

범버쪽 원톤은 따로돈들여야되나...ㅠ_ㅠ

고수님들 추천점 부탁드릴께요
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]백리여몽
누가 그랬는지 그런 인간들 꼭 잡아서 처벌해야합니다..가급적 주먹으로 하고싶지만....
법으로 처벌하세요...^^:;;
맘이 아픈게 남일 같지않군요....
검정색아니면 흰색..개인적으로 좋아라해서...ㅋㅋ 허접 추천임돠~~^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:46
[서경]Bendeng™
노란색 추천합니다
10:47
[경남]창원_꼴통
노랑이는.... 어머니두 가끔 몰구 다니셔서...솔직히 노랑이는..ㅠ_ㅠ
10:50
[서경] 검은티지
저두 개인적은 취향으로 봐서 블랙 추천입니다~~~ㅋㅋ

제차두 검은색이거든요...ㅋ
13:12
[서경]치우
기본색상이 아닌 다른색상은 어떠세요? 요즘은 안나오는 커피원두색도 이쁜데..
그나저나 도색으로 차량색상을 바꾸셨다니 .. 대단하십니다 ^^*
13:20
[서경]케미야
차량 전체 도색하면 가격이 얼마나 나오나요?? 백만원정도 들까요?
16:07
[서경]몸짱
네~ 그정도에서 몇십만원 추가입니다 왜냐면 내부도색도 포함돼거든요..저도 은색타고다닙니다만

은색원톤도괜찬고..블랙 또는 화이트도 괜찬아요.. 승용차 올도색 120정도하는걸루 알고잇습니다..
적정선에서 하세요^^
19:35
[경남]창원_꼴통
기아 정식센터가격 180만원상당합니다..
하지만 일반 공업사쪽으로 알아보시면 100만원정두까지 절충가능하실껍니다
20:55
[서경]뜨아아
서경회원님 중에 1급공업사 운영하시는 분 있습니다.
23:25
[경남]창원_꼴통
헉 어느분인지 빨리 수배령 내려야겟네요..ㅠ_ㅠ 어느분인지 알려주세요
23:49
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3729312
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4947272
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 43849
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 43726
34421 자유 저도............. [11] [서경]아아잉™ 08.08.08. 139
34420 자유 오랫만에 안산으로... ^^ [10] [서경]규민.. 08.08.03. 139
34419 자유 간만에 몇일 달렸더니 [15] [서경]제로존 08.07.30. 139
34418 자유 출산후 한약지을려고하는데 한의원 잘하는데 추천좀 해주세요~~~ [8] [서경]블루아이 08.07.29. 139
34417 자유 잠 못드는 밤...땀은 내리고... [18] [서경]휴이.. 08.07.28. 139
34416 자유 [이벤트]번호 찍는중.. [10] [전]AKA.. 08.07.22. 139
34415 자유 퇴근후 번호판 교체 했습니다.ㅎㅎㅎ [9] [서경]아이리스 08.07.21. 139
34414 자유 질문있습니다. 센터콘솔관련 [7] [서경]Aeria 08.07.21. 139
34413 자유 드디어........... 격오지팀 전원이.......... [7] [서경]호호장군 08.07.19. 139
34412 자유 비오는 토요일인데,,, [7] [서경]승우파파 08.07.19. 139
34411 자유 호호장군님 보세요... ^^ [4] [서경]련이수야 08.07.08. 139
34410 자유 오늘의 날씨 (구라청 제공)......ㅡㅡ;; [6] file [서경]하늘.. 08.07.08. 139
34409 자유 혹시 아시는분?? [3] [서경]슈트 08.07.07. 139
34408 자유 08년 7월1일 화요일 오후 4시9분 스포넷 현접속자 명단입니다. [9] [서경]프렌치악마 08.07.01. 139
34407 자유 어린이집 아이들이 무섭습니다.. [6] [서경]일산83 08.06.25. 139
34406 자유 늑투님 미약하긴한데 요건 어떠세요 [2] file [서경]컨셉 08.06.11. 139
34405 자유 [급질] 다운 스프링때문에 급히 여쭤봅니다 [1] [서경]냄비게이션 08.06.04. 139
34404 자유 한달이 행복해질수 있는 물건이 와있네요 ㅎㅎ [14] [서경]닭종호 08.05.30. 139
34403 자유 용기내어 인사드려봅니다..! [23] [서경]규랭이 08.05.23. 139
34402 자유 ♥♥2008년 5월 23일 금요일 "스포넷 서경방" 출석부♥♥ [39] file [서경]바티스타™ 08.05.23. 139

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정