스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 즐거운 주말보내고 있는지..

차산지 한2달정도 되가는군요 그동안 눈팅만하다가...
저는 인천 강화에 사는데 강화회원은 없는거 같아서 글올립니다.
요즘 강화는 관광객들이 점점 늘어나고 있네요  주말에 외출할려면
차가 막혀서 엄두가 나질않습니다.
다음주정도 벚꽃이 제일 보기 좋을 것 같네요  많이 구경오시고
쭈꾸미, 숭어회 먹으면 죽입니다...(가천의과대학 네비입력하면
부두가에서 파는 회집안내해 줌니다. 많이들 오세요 참 쭈꾸미는
올해 흉년이라고 하네요
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]떠벙이
별로 안즐거운 주말을 보내고 있습니다.ㅋㅋㅋ
일하고 있으니깐요..ㅡㅡ;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:47
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3725307
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4943321
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 43760
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 43619
86001 자유 내일은 송탄에 머물예정 [7] [!!충!!.. 08.03.09. 87
86000 자유 ㅇ ㅏ~~~~~어제 향방 완전 으~~~ [5] [서경]용미니 08.03.14. 87
85999 자유 점심무로 가입시더~~ [6] [경]빅보너.. 08.03.24. 87
85998 자유 엠블럼 받았습니다^^ [5] [서경]병후니 08.03.31. 87
85997 자유 혹시..... [4] [서경]용비 08.04.06. 87
85996 자유 역시나.... [5] [서경]휴이.. 08.04.09. 87
85995 자유 차 산이 어언 1년 하고도 한달.... [1] [서경]미련곰탱이 08.04.18. 87
85994 자유 으~~~ ㅡ. ㅡ ㅎㅎㅎ [3] [서경]Lo.. 08.05.21. 87
85993 자유 이제 곧 있음 6만이에요~~^^ [6] [서경]울산공비 08.06.27. 87
85992 자유 ^^ [1] [서경]발랄™ 08.07.11. 87
85991 자유 분당번개 잘들 오셨다 가셨죠~~~ [4] [서경]하이트 08.07.13. 87
85990 자유 이른 휴가..^^ [6] [서경]성현아빠 08.07.16. 87
85989 자유 어우 젠장할 [6] [서경]컨셉 08.07.18. 87
85988 자유 [시흥]Just Do It !! 안전운행 하세요 ^^ [3] [서경]민국™ 08.07.19. 87
85987 자유 몸도 맘도 지치네요~ [4] [서경]달강 08.08.24. 87
85986 자유 감기 조심하세요.. [7] [서경]병후니 08.08.28. 87
85985 자유 작년 이맘때쯤..사고가...ㅋㅋ [5] file [서경] 다크맨 08.10.20. 87
85984 자유 가입인사 올립니다. [8] [서경]훈이아빠 08.10.26. 87
85983 자유 여러가지 많이 했는데... [2] [서경]흑랑 08.10.31. 87
85982 자유 [re] 충방서 놀러왔어유 .....^^ [4] file [충]호호만두情 08.12.06. 87

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정