스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 출근길에....

• [서경]MAD DOG
ㅋㅋ 오늘은 5부제라 차를 집에두고
회사버스로 출근을 했습니다.
ㅋㅋ병점 안화중학교 앞에서 회사 버스를 기다리고 있는데
로맨틱 장미색인가? 뒤에는 프리미엄 스티커를 붙이고
지나가는 회원님 차량 발견.
ㅋㅋ 뉘신지? 혹시 듄이님?
뉘신지는 몰라도 반가웠습니다.
ㅁ모두들 존 주말 되세영.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]귀염뚱
와우+_+! 5부제를 지키시는군용~^^;
듄이님 일수도 있겠네용~^^;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
08:03
[서경]랩찬
5부제가 모예여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
08:30
[서경]휴이(Huey)
ㅋㅋㅋ 저도 회사버스 타고 출근하고 싶네요..ㅎㅎㅎ 공짜죠???
08:32
[서경]시연아빠™
병점이면 듄이님 맞을거 같은데.......
50센티자리 숏안테나 못봤어?......ㅎㅎㅎ
09:42
[서경]MAD DOG
ㅋㅋ 얼핏 본거라 숏 안테나 까지는....
10:05
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3787111
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5004918
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 45152
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 45092
50543 자유 졸리고 배고파요~ ㅠ [20] [서경]오비™ 08.04.04. 123
50542 자유 이번주부터 계속..... ㅠ_ㅠ [18] [서경]플로레스 08.04.04. 166
50541 자유 휴...다 보냈다.. [18] 바다™ 08.04.04. 192
50540 자유 중계동 부근에서 스포횐님 발견! [20] file [서경]솜사탕 08.04.04. 172
50539 자유 봉천번개....이유있는 불만.....ㅡ.ㅡ;; [30] file 원폴 08.04.04. 252
50538 자유 미러LED 핑크1줄 버젼+_+!(사진첨부) [28] file [서경]귀염뚱 08.04.04. 275
50537 자유 또 고민.... [14] [서경]휴이.. 08.04.04. 121
50536 자유 다들 만나서 반가웠습니다~~ [15] dodook 08.04.04. 143
50535 자유 ^^;; [16] [서경]Be.. 08.04.04. 147
50534 자유 저 로또 돼써요..ㅎㅎㅎ [26] [서경]휴이.. 08.04.04. 209
50533 자유 번개 후기 및 나라동이님 모빌 시승기.... [30] [서경]바티스타™ 08.04.04. 218
자유 출근길에.... [8] [서경]MA.. 08.04.04. 109
50531 자유 찌뿌둥... ㅡ_ㅡ;; [19] [서경]ⓟⓞⓚⓔⓡ 08.04.04. 128
50530 자유 봉천동 번개 후기~!! [21] [서경]날제비^^* 08.04.04. 140
50529 자유 봉천동 찍고 수내동 마무리 [16] [서경]하이트 08.04.04. 142
50528 자유 귀가첵이요~ [20] [서경]고최 08.04.04. 136
50527 자유 문자하나... [24] [서경]휴이.. 08.04.04. 153
50526 자유 봉천동 갔다가 다시 회사로~ [24] [서경]오비™ 08.04.04. 152
50525 자유 봉천동번개 귀가첵~~~~~ [35] file [서경]루루 08.04.04. 217
50524 자유 귀첵~~~ [20] [서경]호호장군 08.04.04. 138

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정