스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 봉천동번개 귀가첵~~~~~

• [서경]루루

오늘 가입이후 첨으로 번개를 개최해보앗습니다.

매번 다른분들이 주최하시는 번개모임에 열심히 나름대로 다녀보았지만 번개주최하는게 쉬운것만은 아니네요.

광역장님이하 각지역스텝분들 참석해주셔서 감사드리구요 늘 가까이 계시던 회원분들도 감사드립니다.

자~~~~~ 리스트들어갑니다

바다님(서경지역광역장)
아지님(단속반장)
시연아빠님
토시리님
오비님
포커님
싸이보그철이님
비광님
호호장군님
하이트님
루루님
서영아빠님
하늘아빠님
고시생님
귀염뚱님
케이디님
규민마마님
규민파파님
규민이
예린아빠님
람보티지님
도둑님
도둑님주인님
나라동이님
고최님
휴이님
바티스타님
신라의닭발님
로니님
둘리님
뽀기님(충방)
랩찬님(5등급)
도깨비님
엑스파이브님
병후니님
쥰님
수리또수리님
떠벙이님
떠벙이님짝꿍님
날제비님

40분 참석하셨네여....................휴~~~

장소가 어중간했는데 우려했던데로 정말 많은분들이 와주셨습니다......

후배들이 운영하는 고기집 점령은해서 별사고없이 무사히 치룰수있어 다행이었습니다.

무지무지 먼곳에서 참석해주신분들, 뻘쭘하지만 오프에첨나와주신분들,감기몸살에 힘들어하시던분들..
모두모두 감사합니다.

이제 각지역에서 지역스텝분들께서 번개개최 많이하실겁니다.

오늘보다 더 많은분들이 참석하셔서 더욱더 활기찬 서경방이 되엇으면하는 바램입니다.

오늘 참석해주신 모든분들 다시한번 감사드립니다...(__)

스포넷 화이팅 서경방 화이팅~~ 여러분 사랑합니다~~~~~~~~~~~~~~~

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. SS101057.JPG (File Size: 411.3KB/Download: 0)
  2. SS101060.JPG (File Size: 380.7KB/Download: 0)
[서경]오비™
[서경]오비™
나 없으니 사진은 무효~! ㅋㅋ
랩찬이 옆에 괄호하고 5등급은 모얌~~~ ㅋㅋ

칭구야~~~ 고생했옹^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
01:01
[서경]규민mommy
루루님... 정말 고생많이 하셨습니다...
몇일있다 또 뵙겠죠.. ㅋㅋ
01:02
[서경]시연아빠™
ㅎㅎㅎㅎ 거의 정모수준의 번개였네요.....^^

오늘 번개 주최하느라 정말 수고 많았어요~~
01:03
[서경]고최
저도 사진이 없어요 ㅋㅋ 루루형 고생많으셨습니다 식사도 제대로 못하시구 ;;
01:05
[서경]비광
[서경]비광
수고 많으셨습니다.또 벙개 하시면 언제든지 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 잼났어 ......ㅋ
01:07
[서경]센스티지
고생하셨습니다^^
01:12
[서경]루루
즐거웠던순간은 갤러리에 있습니다...
01:26
[서경]늑투™
고생했네요,,,,못가서 정말 아쉽다.........
01:46
[서경]고시생
고생 많으셨습니다~
일찍가서 도왔어야 하는데
지 못 미......ㅠㅠ
축~! 수요데이 창설~~
02:28
[서경]하이트
[서경]하이트
고생하셨습니다,,,첫번개 성황리에 마쳐서 다행이고 일요일에 뵙겠습니다,,,,
02:35
[서경]날제비^^*
앗....구석에 나는 박혀있네.ㅎㅎㅎ
루루님 첨뵈어서 정말 반가웠습니다.
담에 또 놀러갈게요.
03:25
[서경]병후니
루루님은 잘 드시지도 못 하고 에구..즐거운 자리 였습니다.고생하셨습니다
07:20
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
고생 많으셨습니다... 번개 주최가 보통 힘든 일이 아니더라구요...
08:05
아지™
아지™
토요일 뵈요!! 고생 하셨습니다.
08:23
[서경&충]대나무
대단.....멀리서들도 모두 와 주시고....봉천동이 번개의 중심? ㅎㅎㅎ 앞으로 봉천동 쪽으로 모임을 하심이...ㅋㅋ 함께 하지 못해 안타깝긴 하지만...너무 즐거워 보여 참 좋네여....루루님 수고 많으셨구여....모두들....대박나세여...^^*
08:43
[서경]랩찬
근데 전 왜 뒤에 오등급<--이거 왜 붙이신거예여??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 나도 뭔가 있으니까 좋당..ㅋㅋㅋ
08:54
dodook
dodook
다들 반가웠습니다... 글고 제 닉넴은 제발 dodook 으로... ^^
08:55
[서경]김서방
[서경]김서방
전날 회사 회식이 있어서 달렸더니.
어제는 꼼짝을 할수가... ㅡㅡ;
참석 못해서 아쉽네요.. 잼있었겠다..
09:02
[서,충]뽀기
먼저 가서 아쉽지만...
사진을 보니 잼있었을꺼 같네용~ ㅎㅎㅎ
다음 번개때 또 뵈욤~ ㅋㅋㅋ
09:32
[서경]서영아빠™
수고하셨습니다. 먼저 자리에서 일어나 아쉬었지만 즐거운 시간 가져서 좋았습니다..^^
09:43
[서경]둘리
루루님 고생많으셨어요^^*
담에 또 뵈요~!!
09:56
[서경]P-Jay
어제 회사에 붙잡혀있어서 못갔습니다. ㅜㅜ 아쉬워 죽겠네여
11:33
취소