스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 랩찬님 소개팅 불발 이유가 밝혀짐

• 원폴

지난번 전정모에서 사이드 리피터를 장착했습죠.
당시 사수는 루루님 부사수 비광님.....그리고 개구방우 랩찬님.

사수는 리피터 분해,조립이 주임무
부사수는  리피터를 휀다와 연결하는 임무
방위병은 대충 잡일....치닥거리....문짝 뜯고 붙이고....최종적으로 사이드 미러 달기...

며칠후.....사이드미러 열선을 동작하니 우측이 동작불가라 할 수 없이 뜯었습니다...

그랬더니 사진처럼 열선은 얌전히 남겨두고 마무리한 개구방우 랩찬님....
뭔가 끊어져 있었으니 소개팅도 연결이 잘 안되지...

이제 연결 다 했으니 소개팅도 연결 잘될겨...ㅋㅋ
소개팅 불발의 이유가 이렇게 간단한걸.....ㅋㅋ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. DSCN7125.JPG (File Size: 386.6KB/Download: 0)
[서경]Maria
ㅋ~~~~

[원폴]님 // 고의는 절대 아닐겁니다........절대........절대........

*^^*

.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:54
[서경]Maria
[휴이]군 // ㅋ~~~[랩찬]군을 두번 둑이는군요??? ^^;;
17:02
[서경]나라동이
으흐흐 ㅋㅋㅋ
쟈고로 연결(connect)을 잘 해야 하는 법 ^^!!
17:03
[서경]비광
[서경]비광
어쩐지 랩찬이 마무리할때 뭔가 낑낑 되는장면이잇었는데 저것이 원인이였구나 ㅋㅋㅋㅋ
제가물어봣을땐 다됏니 하고 물으니 시원스럽게 예깔끔히 마무리 했습니다 하더니만 ㅋㅋㅋ
이제 소개팅 잘 될거같은데 ㅋㅋ
17:37
[서경&충]대나무
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
00:04
[서경]고시생
랩찬....
83년생이면서 저랑 친구먹더니만.........
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
랩찬......둘리님꼐 말도 못 걸고
순진한 청년 입니다............
02:10
[서경]랩찬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미챠부러......................
원폴형님께서 생각해주시니까 잘 될꺼라 믿습니다....
ㄱㄱㄱ ㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑ
08:37
원폴
수틀리면(?) 도로 빼는 수가 있음.....흐흐
10:28
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3849921
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5068243
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 47266
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 47344
50524 자유 귀첵~~~ [20] [서경]호호장군 08.04.04. 140
50523 자유 ♥♥♥2008년 4월 4일 금요일 "스포넷 최강 " 서경방 출석부♥♥♥ [46] file [서경]늑투™ 08.04.04. 161
50522 자유 경기 남부권 주말 일정....ㅋㅋ [14] [서경]호호장군 08.04.04. 142
50521 자유 귀첵~~~ ^^ [26] [서경]규민.. 08.04.04. 148
50520 자유 안부를 묻고 산다는 게... [11] file [서경]아벨라 08.04.03. 109
50519 자유 젤 빠른 봉천동 번개 후기 ㅋㅋ [29] [서경]예린아빠 08.04.03. 182
50518 자유 스티커를 붙일까요?^^; [14] RuRuZe.. 08.04.03. 178
50517 자유 지금 갑니다 ㅎ [7] [서경]나라동이 08.04.03. 113
50516 자유 질문요~! [5] [서경]나루 08.04.03. 95
50515 자유 차량갤러리에 사진도 올리고 글도 쓰고...여기에도... [9] E.J.SHIN 08.04.03. 131
50514 자유 아이구~~아퍼라. [18] [서경]테리윤 08.04.03. 173
50513 자유 다들 아시죠?? 뒷북인가?? [8] [서경]휴이.. 08.04.03. 187
50512 자유 이제야 여유가 좀 생기네요......ㅡ_ㅡ;; [14] [서경]시연아빠™ 08.04.03. 159
자유 랩찬님 소개팅 불발 이유가 밝혀짐 [13] file 원폴 08.04.03. 231
50510 자유 답답합니다... [6] [서경]휴이.. 08.04.03. 115
50509 자유 닉네임 변경했어요([서경]에로사마 -> [서경]타마마) [9] [서경]타마마 08.04.03. 100
50508 자유 큐서비스 추천 [3] st.john 08.04.03. 136
50507 자유 타이어 갈았습니다... 코스트코 에서... [7] file [서경] 듄이님 08.04.03. 259
50506 자유 나노캅 공구 진행하네여...^^ [12] [서경]규민.. 08.04.03. 177
50505 자유 도와주세요~~~도와주세요~~~~ ㅜ.ㅜ;; [13] file [서경]Maria 08.04.03. 204

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정