스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 계기판 하나 남는분 제가 구입할수 있을런지....

이런글을 여기에 적어야 될지 잘 모르지만 일단 적어볼게요.

혹시 여기가 아니다 하지면 언제든지 옴겨주세요.

다름이 아니오라 제목에도 적혀 있지만 계기판 중고 있으시면 저한테 팔았음 합니다.

센터에 문의하니 124,300원(부가세포함)한다네요..

혹시 모르니 쪽지 부탁드립니다
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]Maria
음....이 글은(매매글) 일반 장터에 올리셔야 할듯요....

조금만 기다리시지....알아보는 중인데...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:08
[서경]비광
[서경]비광
에공 ~어쩌시다가 얼마안되신 계기판이 고장나셨나요?
튜닝 업체에 맡기셨다면 as해주는데 직접 하시다 잘못되셨나보네요..
계기판 구하기가 좀 힘드실텐데 암튼 빨리 해결 하셨으면 좋겠네여^^
13:12
[서경]토시리™
연료게이지나 온도게이지 문제라면 다이메뉴얼 보고 모터 수리해보심이...
아님... 계기판 필요한 사람 몇명이 모여 계기판을 산뒤 필요한 부분만 나눠가져도 될듯...ㅋㅋ
13:13
[서경]랩찬
엘이디 하다가 그러셨나보네여...으엉~~그것처럼 맘아픈거 없져..ㅎㅎ
13:15
[서경]날제비^^*
마리아님 일단 기다려 보고있습니다..
부디 좋은소식 기대할게요ㅠㅠㅠ
14:39
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3743530
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4961310
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 44262
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 44157
50482 자유 사전답사~~~ [14] file [서경]루루 08.04.02. 189
50481 자유 41,000km 탔는데 머머 교환 해야되요? [3] [서경]가이아스 08.04.02. 120
50480 자유 [격오지송탄팀]모두 보시요..............ㅡㅡ;; [4] [서경]호호장군 08.04.02. 171
50479 자유 장터에 매장에서 업글 하고 나오는 컴퓨터 본체 20대 내놨습니다. [4] [서경]si.. 08.04.02. 214
50478 자유 여기저기서 오는 항의전화...ㅜㅜ [6] [서경]랩찬 08.04.02. 262
50477 자유 민증 나왔어요 *^-^* [19] [서경]플로레스 08.04.02. 295
50476 자유 그러고 보니~ [17] [서경]연웅 08.04.02. 182
50475 자유 고압펌프 교체...^*^ [14] [서경&am.. 08.04.02. 207
50474 자유 내일................... [20] file [서경]루루 08.04.02. 295
50473 자유 국회의원 선거에 관심도 많습니까? [14] [서경]사이보그철이 08.04.02. 176
50472 자유 비오니......... [4] [서경]규민.. 08.04.02. 102
50471 자유 제가 계기판을 구할려고 하는 이유... [3] [서경]날제비^^* 08.04.02. 137
50470 자유 지난 주말에 첫 사고(?)가 있었어요..ㅎㅎ [6] [서경]아오아라시 08.04.02. 162
50469 자유 추적추적 내리던 비가 그친 기념으로.. ㅡ_ㅡ;; [8] file [서경]ⓟⓞⓚⓔⓡ 08.04.02. 144
50468 자유 랩찬이 죽어여..ㅠㅠ [39] [서경]랩찬 08.04.02. 358
50467 자유 [re] 랩찬이가 죽는다는 소식을 듣자 소개팅 여가 나섯습니다(사진첨부)사진수정..또다른 그녀가 할말이있다해서.. [23] [서경]비광 08.04.02. 320
자유 계기판 하나 남는분 제가 구입할수 있을런지.... [5] [서경]날제비^^* 08.04.02. 139
50465 자유 비오네요 ㅠㅠ [4] [서경]혁이사랑 08.04.02. 104
50464 자유 본격적인 LED튜닝샵.... [22] [서경]토시리™ 08.04.02. 366
50463 자유 즐거운 점심시간.... [7] [서경]휴이.. 08.04.02. 99

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정