스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 비오네요 ㅠㅠ

점심먹으러 나가는데
아직도 비가 오네여
다시 들어가기 귀찮아서 비맞으며 콩나물해장국먹고 왔어여
같이 일하시는 분들이 어제 과음을 하셔셔 ㅋㅋㅋㅋㅋ

비오니깐 제부도 해물칼국수 먹으러 가고 싶어여 ㅠㅠ
예전에 누군가 저에게 비올때 제부도를 가라도 했거든여 ㅋㅋㅋㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]꼬꼬
[서경]꼬꼬
전 점심으로 칼국수먹었는데^^
제부도 해물칼국수가 맛있나요 흠.. 한번 가볼까 ㅎㅎ
비오는데 안전운행하세요.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:21
[서경]랩찬
나도 칼국수 먹고싶은데....요새 소화가 안되서리..ㅠㅠ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:31
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3743613
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4961407
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 44263
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 44159
50482 자유 사전답사~~~ [14] file [서경]루루 08.04.02. 190
50481 자유 41,000km 탔는데 머머 교환 해야되요? [3] [서경]가이아스 08.04.02. 120
50480 자유 [격오지송탄팀]모두 보시요..............ㅡㅡ;; [4] [서경]호호장군 08.04.02. 172
50479 자유 장터에 매장에서 업글 하고 나오는 컴퓨터 본체 20대 내놨습니다. [4] [서경]si.. 08.04.02. 214
50478 자유 여기저기서 오는 항의전화...ㅜㅜ [6] [서경]랩찬 08.04.02. 262
50477 자유 민증 나왔어요 *^-^* [19] [서경]플로레스 08.04.02. 295
50476 자유 그러고 보니~ [17] [서경]연웅 08.04.02. 182
50475 자유 고압펌프 교체...^*^ [14] [서경&am.. 08.04.02. 207
50474 자유 내일................... [20] file [서경]루루 08.04.02. 296
50473 자유 국회의원 선거에 관심도 많습니까? [14] [서경]사이보그철이 08.04.02. 176
50472 자유 비오니......... [4] [서경]규민.. 08.04.02. 102
50471 자유 제가 계기판을 구할려고 하는 이유... [3] [서경]날제비^^* 08.04.02. 137
50470 자유 지난 주말에 첫 사고(?)가 있었어요..ㅎㅎ [6] [서경]아오아라시 08.04.02. 162
50469 자유 추적추적 내리던 비가 그친 기념으로.. ㅡ_ㅡ;; [8] file [서경]ⓟⓞⓚⓔⓡ 08.04.02. 145
50468 자유 랩찬이 죽어여..ㅠㅠ [39] [서경]랩찬 08.04.02. 358
50467 자유 [re] 랩찬이가 죽는다는 소식을 듣자 소개팅 여가 나섯습니다(사진첨부)사진수정..또다른 그녀가 할말이있다해서.. [23] [서경]비광 08.04.02. 321
50466 자유 계기판 하나 남는분 제가 구입할수 있을런지.... [5] [서경]날제비^^* 08.04.02. 140
자유 비오네요 ㅠㅠ [4] [서경]혁이사랑 08.04.02. 104
50464 자유 본격적인 LED튜닝샵.... [22] [서경]토시리™ 08.04.02. 367
50463 자유 즐거운 점심시간.... [7] [서경]휴이.. 08.04.02. 99

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정