스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 이시간에 대리운전을....ㅠㅠ

• [서경]토시리™
요즘 거 뭐시기 XX님 때문에 골머리 썩고 있는데...

오늘도 아침부터 머리쥐어 뜯으면서 열심히 데이타베이스 구축하다가 도저히 배도 고프고, 머리도 폭발할것 같고해서리...

방금 점심에 반주로 소주한잔 먹고 왔는디...

저녁 7시에 온다던 파워콤 기사가 4시반에 온다고 전화왔네요...

이런... 집까지는 15분거리인데...

당연 리플은 대리기사 부르거나 택시타고 갔다오라고 할것 같은데....

누가 나좀 태워다 줘잉~~~

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]토시리™
용민 // 우리가 얘기하는 소주한잔이란.... 소주한병을 얘기하는거야....
늑투// 형... 버스를 타보질 않아서리 집에가는 버스번호도 모르고... 버스비도 얼마인지 몰라요..
시츄// 여긴 택시도 안오는 변두리라는 사실....
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:21
[서경]불량시츄
ㅠㅠ 파워콤기사..7시로 정정해야 겠네요...경기도에 있음 제가 가면 되는데 직장이 원주라..ㅠㅠ
16:33
[서경]MAD DOG
ㅋㅋ 낼 오라고 하삼.
16:51
[서경]토시리™
와~~ 이제 집에서도 인터넷이 되네요.... 마눌 고스톱용인데...ㅋㅋㅋ
다시 매장가기가 싫어지네요... 그냥 TV켜놓고 인터넷 테스트중...
17:18
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3742699
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4960417
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 44227
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 44117
50462 자유 아놔;;; [9] croms0.. 08.04.02. 173
50461 자유 아침부터 우째 이런일이,ㅠㅠ [14] [서경]날제비^^* 08.04.02. 206
50460 자유 그동안- [4] [충]러시안 룰렛™ 08.04.02. 139
50459 자유 닉네임 바꿨습니다...ㅎㅎ(자게중복) [5] [서경]*티지스타* 08.04.02. 115
50458 자유 비가오면 생각나는 그사람... [16] [서경]바티스타™ 08.04.02. 159
50457 자유 역시나..제가 문제입니다.... [15] [서경]휴이.. 08.04.02. 175
50456 자유 루루님~~ [7] [서경]떠벙이 08.04.02. 170
50455 자유 ♡ 2008년 4월2일 스포폐인 "SPONET" 수요일 서경방 출석부 ♡ [58] file [서경]루루 08.04.02. 215
50454 자유 부천에 유명한 설렁탕집을 인간 네비로.... [11] file [서경]팬케이크™ 08.04.02. 378
50453 자유 4월 5일 강북(서울북부/경기북부)벙개~ [11] file [서경]오비™ 08.04.01. 226
50452 자유 전투기 꼬리물기가 이런건지(HID차량 꼬리물기) [17] 원폴 08.04.01. 278
50451 자유 진해 군항제 가보신분! [7] [서경]『트릭』™ 08.04.01. 158
50450 자유 요즘 만나는 사람입니다. 같이 여행좀 가려구요. [38] file [서경]사이보그철이 08.04.01. 350
50449 자유 [re] 요즘 만나는 사람 메텔이 안된다면.... [4] [서경]오비™ 08.04.01. 122
50448 자유 사직서 제출.. [43] [서경]하늘아빠 08.04.01. 382
50447 자유 안녕하세욤^^ [17] [서경]혁이사랑 08.04.01. 155
50446 자유 [경기중부]금주 금요데이는 토요일날 진행합니다. [4] [서경]토시리™ 08.04.01. 168
50445 자유 2주년 엠블렘은 어디다 붙이나요?? [23] [서경]날제비^^* 08.04.01. 217
자유 이시간에 대리운전을....ㅠㅠ [11] [서경]토시리™ 08.04.01. 191
50443 자유 오늘 목표!! [41] file [서경]늑투™ 08.04.01. 213

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정