스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 아쉽네여....

부천 다이번개에 참석하려고 맘먹고 있었는데

갑자기 일이 생겨서 참석을 못했어요 ㅠㅠ

번개후기를 읽어보니 더더욱 횐님들의 손길이 필요하다는걸 절실히 느겼네요...

전 언제쯤 횐님한테 인사드리고 리피터를 달아야할지...

일요일 부천 다이번개하신분들 모두 수고하셨습니다.

다음에는 꼭 오프라인에 참석하겠습니다.

수원이나 화성쪽에 계신분들은 더욱 더 친해졌으면 좋겠구요...지금은 아무도 모르지만..ㅎㅎ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]시연아빠™
수원이나 병점쪽에서 오프모임이 계속될 예정입니다....
시간나면 참석하세요~~^^

오프모임때 시간되면 도와드릴수도 있고......
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:47
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3730408
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4948495
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 43875
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 43759
89022 자유 안녕하세요 ^^ [3] 굉장햐 09.06.27. 81
89021 자유 하루의 일과를 마치며.... [4] [서경]스머프♪ 09.09.03. 81
89020 자유 아 배고푸당~ ㅜㅜ [5] [서경]미련곰탱이 09.09.22. 81
89019 자유 인사... [3] 괄낭구 09.10.01. 81
89018 자유 교통상황이~~ [5] [서경]로매.. 09.10.05. 81
89017 자유 즐거운 퇴근길 되시길...... [7] [서경]201특공 09.10.20. 81
89016 자유 노래 추천좀요 [6] [서경]마가린왕자 09.10.20. 81
89015 자유 하나가 빠진거 같아서요~+_+ [3] file [서경]빨강이좋아 09.10.30. 81
89014 자유 즐거운 주말이 되시길~ [1] [서경]땅콩이 09.11.06. 81
89013 자유 다른분이면 몰라도....... 그분은 안됨..(냉무) [서경]황도 09.11.09. 81
89012 자유 날씨 많이 풀렸어요용~ [서경]아무.. 09.12.21. 81
89011 자유 날씨 많이 풀렸네요~ [서경]아무.. 09.12.21. 81
89010 자유 제가 그랬던가요? [서경]가람대디 09.11.19. 81
89009 자유 [re] 그놈의 7만번이 먼지....(12) [1] [서경]가람대디 09.11.17. 81
89008 자유 [re] 이렇게 하면 끝나는건가??? [서경]스머프♪ 09.11.28. 81
89007 자유 ^^ [서경]미련곰탱이 10.01.19. 81
89006 자유 햇살이 그립네요^^ [5] [서경]작은천사 10.01.30. 81
89005 자유 대명 비발디 파크 가는 방법 부탁 드립니다. [5] 용암덩어리 10.02.04. 81
89004 자유 6387차량 수배용~ [4] [전]택이[광주] 10.02.09. 81
89003 자유 태클~~~~~~~ [7] [서경]로매드㉿ 10.03.09. 81

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정