스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[경]플라워™

자유 오랜만에 차량수배요^^(경대근처)

||0||0안녕하세요~^^

무더운 날 일 하시느라고 고생 많으십니다^^

더워도 힘내세요^^

아침에 은둥이 봤어요~

경대 위 차량은색 프론트 바이저.플미엄스티커/ 안개등 켜고 신나게 달리셧어요^^

너무빨라서 인사못했네요 반가웠어요 안전운전 하세요^^
[경]플라워™

안녕하세요^^

전국 정모 참석회원^^

현재 눈팅중~^^

다들 반가워요^^*

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]기초수급자
[경]기초수급자
경대면 경상대학교말씀인지요?

은색차량은 치료사김군일수도...

진주시면 커피나 한잔해요~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:01
[경]료마
[경]료마
제차가 은둥이쥬.....

프론트 바이저 있어유....

플미엄 스티커 있어유......

쓸데없는 스티커 있어유.........

EGR가드 있어유....

아침이라면 8시 30분 전훌꺼에유..........

ㅋㅋㅋㅋ

사실 오늘 외근나가다가 S500하고 차따먹기? 했어유...

평소엔 살살 댕기는데유....ㅋㅋㅋ

언제 지나가셨대유???

ㅋㅋㅋㅋㅋ

접니다...경남대 앞이라면..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19:18
[경]트릭™
[경]트릭™
경대라고 하시니 경북대학교로 착각했다는 ㅎㅎ 경남대학교도 있군요 ㅋㅋ
19:34
[경]플라워™
[경]플라워™
료마님 맞네요 ㅋㅋ
출근 하시는 듯 햇어요 ^^
경대 내려 오기전에 언덕에서 봣어요 전... 볼일보고 내서읍 저희집에 가는중이 었어요 ㅋㅋ
반가웟어요 순간 빠른속도로 지나가셔서 인사도 못했네요 ㅋㅋ
21:17
[경]료마
[경]료마
ㅋㅋㅋㅋ
출근이 아니라..외근가는길이였답니다..ㅎ.ㅎ
집이 내서신가보네욤????ㅎㅎ
s500이랑 놀다보니 쪼끔 밟았습니다..ㅋㅋ
회사가 진동이라 댓거리엔 자~~주 출몰한답니다...
언제한번 세차나 커피 한쟌 하셔야쥬??ㅋㅋㅋㅋㅋ
21:59
[경]플라워™
[경]플라워™
네^^ 세차번개 함때리면 나갈게요 ㅋㅋ
중리삼계에 있어요 ㅋㅋ
차 멋지 던데요^^
02:47
[경]료마
[경]료마
순정추구합니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
07:13
[경]치료사김군
난 잿빛회색 또는 쥐색이라고 몇번을 말해줍니까..행님

날씨 더버요

살안빠지게 조심합시다..ㅋㅋ
08:48
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3720055
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4938135
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 77692
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 98927
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984012
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 96925
3235 자유 구미 인동(진평동) 오토큐에서 V-벨트 교환하신분??? [6] [경]촉클 11.07.14. 1419
3234 인사 가입 인사드립니다~ [10] 꺼벙이 11.07.14. 139
3233 자유 포항 4일차.... [5] [서경]박달특별시 11.07.14. 408
3232 자유 혹시나해서, [4] file [서경]땅콩이情™ 11.07.14. 602
3231 자유 새벽에.. ㅋ [11] [경]트릭™ 11.07.14. 397
3230 자유 상주 V-벨트 교체! [4] [경]사도 11.07.15. 467
3229 자유 ♡ 2010년 7월 15일 금요일 스포폐인 "SPONET" 최강 경상방 출석부 ♡ [8] file [서경]땅콩이情™ 11.07.15. 400
3228 인사 가입인사 올립니다~~~ [8] [경]농띠 11.07.15. 119
3227 자유 100일동안...찍은사진..ㅋ [36] file [경]빅보너.. 11.07.15. 683
3226 자유 창원에 비 많이 오나요? [6] [경]우태 11.07.15. 468
3225 자유 ♡ 2011년 7월 16일 토요일 스포폐인 "SPONET" 최강 경상방 출석부 ♡ [10] file [서경]땅콩이情™ 11.07.16. 328
3224 자유 ** 창원 충혼탑 번개 후기 ** [9] [경]골프맨.. 11.07.16. 454
3223 자유 저녁에 뵈요~~ [7] [경]은빛티.. 11.07.16. 490
3222 자유 벙개 사전 공지~~~^^ [32] file [경]빅보너.. 11.07.16. 711
3221 자유 ♡ 2011년 7월 17일 일요일 스포폐인 "SPONET" 최강 경상방 출석부 ♡ [13] file [서경]땅콩이情™ 11.07.17. 426
3220 자유 일단 경방에 올려 봄니다 [6] file [경]사차원.. 11.07.17. 571
3219 자유 ♡ 2011년 7월 18일 월요일 스포폐인 "SPONET" 최강 경상방 출석부 ♡ [16] file [서경]땅콩이情™ 11.07.18. 507
3218 자유 포항) 차량수배 [2] file [경]닐리리 11.07.18. 544
3217 자유 이마트..포항 인덕점에서... [5] [경]베어 11.07.18. 707
자유 오랜만에 차량수배요^^(경대근처) [9] [경]플라워™ 11.07.18. 459
3215 자유 7월 17일 사직 야구장에서.....(임산부 및 노약자는 클릭 금지!!!!!) [40] [경]차칸ie 11.07.18. 678
3214 자유 ♡ 2011년 7월 19일 화요일 스포폐인 "SPONET" 최강 경상방 출석부 ♡ [14] file [서경]땅콩이情™ 11.07.19. 354
3213 자유 메롱.. [3] file [경]베어 11.07.19. 413
3212 자유 핸들에서 소음이 지속적으로 발생 이런 경우 고생하시는 회원님들이 많이 있지 않습니까? [10] [경]나영아부지 11.07.19. 721
3211 자유 기도.... [4] file [경]도깨비 11.07.19. 408
3210 자유 꼬꼬행님...골프맨 사마~ [5] [경]무한드럼 11.07.19. 545
3209 인사 경상방에 가입 인사 드립니다. [9] [경]Lew.. 11.07.19. 126
3208 자유 ♡ 2011년 7월 20일 수요일 스포폐인 "SPONET" 최강 경상방 출석부 ♡ [16] file [서경]땅콩이情™ 11.07.20. 416
3207 자유 궁금해서 올려봅니다.~~ [7] [경]카리스마쫑 11.07.20. 434
3206 자유 ♡ 2011년 7월 21일 목요일 스포폐인 "SPONET" 최강 경상방 출석부 ♡ [21] file [서경]땅콩이情™ 11.07.21. 389

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정