스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 아... 오늘 완전 진을 빼놓을꺼 같네요...ㅜㅜ

사무실 회식한답니다.....ㅡㅡ;;

야외에서 고기 구워서.............허거걱 또 난 주방장...ㅠㅠ

새벽부터 비가와서 기분좋은날은 오늘 밖에 없었을꺼에여...ㅋㅋㅋ 비오면 야외에서 못하니깐

주방장 안해도 대죠....ㅋㅋㅋㅋ 근데.................

일어나보니.......... 작업장에서 한다네요....ㅜㅜ

에휴 일어나자마자 작업장 물청소 쏴~~악 하구......

밖에있는 테이블 및 의자 다~~~ 닦구..... 그나마 이번엔 제가 고기 안사러가서 다행입니다....

작년 저 첨에 회식할때는 제가 마트(L마트다녀서 등급좋은넘으로 싸게....) 가서 엄청난 양에

등급 좋은넘을 사다 줬더니...... 그떄부터 계속...... 저보고 사오라네여....흠

이번에도 저 시켰는데.... 요즘 마트 놀러 안가다보니 그거땜에 가기가 좀.... 모해서

그냥 누나보고 아무데나가서 사와....했습니다...ㅋㅋㅋ

고기 올때까지 딩가딩가 놀다가 다시 온몸을 불사지르러 가야겠네요...ㅠㅠ

낼은 아마 몸살걸릴꺼 같은데여...ㅋㅋㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]랩찬
이런...눈치봐가면서 ^^ 즐거운 회식자리가 되시길..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:49
[서경]Bendeng™
회식은 회보담 고기가 좋쵸
가능함 회는 드시지마세요 불쌍한 물고기를 생각해서....
11:51
[서경]호호장군
벤뎅이님// 전 회 별로 안좋아해요~~^^;; 장거리 운전 안전운전 하세요~~~^&^

랩찬님// 눈치볼께 없죠......명색이 부사장인데...ㅡㅡ;; 하는일은 잡부지만...ㅠㅠ
11:56
[서경]눈꽃
맛나는 고기도 많이 드시고.. 좋으시겠습니다.
즐건 회식 되세요~ ^^;;;
12:02
[서경]구야™
맛있겠다 장군쓰 ~~ ㅋㅋㅋ 나도 삼겹살 먹고 파
12:53
[서경]병후니
즐거운 회식 자리 되세욤^^
14:07
[서경]닭종호
[서경]닭종호
어디서나 힘든일을 맡아 하시는 형모습 보기 좋아요 ^^ 엊그제 제뒤로 쫒아오시더니 순식간에 사라지셧던데 어디가신거예요 ?? 비오는데 모두 안운하세요~~
15:01
[서경]호호장군
종호야................송탄역간다고 말했는데...ㅡㅡ;; 그리구 순식간에 안없어졌다...직선도로 1km를 어케

순식간에 사라지겠니...ㅋㅋㅋㅋ

감사합니다..... 지금 그냥 고기 굽는거 포기하구 나와버렸습니다...ㅋㅋㅋ 거의 다먹었네요...^^;;
16:01
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3771620
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4989384
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 44921
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 44881
39882 자유 어제 있었던 인천 번개 무용담이 안올라 오네요?? [23] [서경]수아아빠 06.02.17. 151
39881 자유 임전이에게 주는 선물 [14] file [서경]Black™ 06.02.13. 151
39880 자유 안녕하세요 샤프&다니 서경방에도 인사드립니다. [10] file [서경]샤프.. 06.02.03. 151
39879 자유 ECU 초기화를 하면... [2] file [서경]마이콜 06.02.03. 151
39878 자유 장 보고 왔습니다...... [14] file [서경]원폴 06.02.02. 151
39877 자유 오호라.. 날씨가 쥑입니다여.. 덜덜덜.. ㅡㅡ;; [15] file [서경]영석아빠 06.02.01. 151
39876 자유 엔진오일 갈아볼려고하는데 알려주세요~ [6] [서경]RaNy 06.01.30. 151
39875 자유 [re] 안되면 되게 하라! 혹한기 송파 세차 문자번개~! [8] file [서경]JOKER 06.01.24. 151
39874 자유 이거 한 문제만 푸세요~ [8] file [서경]까만아이 06.01.23. 151
39873 자유 저도 점심먹고 왔지요 ㅋㅋ [8] [서경]B on D 06.01.17. 151
39872 자유 도대체... 줄기세포 사건의 진실은...ㅡ.ㅡ [8] [서경]Pl.. 06.01.13. 151
39871 자유 ㅎㅎㅎ 지금 이씨유 튜닝 하러 갑니다,,,,,,,,,,,^^ [8] [서경]파랭이짱 06.01.07. 151
39870 자유 . [20] [서경]果木.. 06.01.07. 151
39869 자유 동수원IC에서 수지 상현동으로 가시던 파란색 티지 [9] [서경]Baloo 06.01.03. 151
39868 자유 2006년 ,01월 02일 티지천국"SPONET"스포폐인 월요일 출석부 [43] file [서경]주녀영환 06.01.02. 151
39867 자유 오늘도 2년에 걸친 근무....지포님 보세용... [12] [서경]원폴 05.12.31. 151
39866 자유 이번주.. 주간 일기예보를 말씀드리것습니다용.. ^^;;;;;; [13] file [서경]영석아빠 05.12.26. 151
39865 자유 Q에 왔어여...ㅠㅠ [4] [서경]파워맨 05.12.22. 151
39864 자유 [연말연시] 술조심 !! [16] [서경]대한™ 05.12.22. 151
39863 자유 v벨트 교환 무상인가요? 유상인가요? [4] ufo 05.12.17. 151

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정