스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[경]골프맨[085]

자유 창원 기아 사업소는 V밸트 제고가 없다네요 ㅡㅡ

||0||0오늘 저도 V밸트 해서 오늘 사업소에 물어 보니 모비스 제고 없는 관계로 AS안되다고 하네여 ㅡㅡ

언제 밸트 재고가 들어 올지 모른다고 하네여 ㅡㅡ

엊그제 비오는날 밸트 헛돌긴 하더군요 끼리리릭 소리가 나더군요 언제 교환 받을수 있을지~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]도깨비
[경]도깨비
ㅋㅋ..마 창 진 날 잡아서 단체로 고고씽...한 열대쯤 들어가면...ㅋㅋ..볼만한건디..ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:25
[경]밴
[경]밴
때거지로 가면 볼만하겠는데ㅋㅋㅋ
14:27
[경]꼬꼬[097]
[경]꼬꼬[097]
사업소 구경이라도 해 보고 싶다~~ 평일엔 도통 갈 수가 없으니~~
주말엔 왜 안 하는지 ㅠㅠ
14:51
[경]부티지
[경]부티지
사업소에 전화해서 3년동안 목숨걸고 타고 있다고 하니 3년도 참았는데 조금만 더 참으라고 하네ㅠㅠ
밸트를 대량생산한다며 1~2주 후에 다시 전화하라면서.. 1~2주 뒤에 전국적으로 개선품이 푼다고....
15:53
[경]Tom
음...난 증상이 없어서 해야되나 말아야되나...
타이밍 교환한지 3만 다되가니깐 벨트나 그냥 무상으로 교환해볼까..
집 근처에 Q가서 해야겠다~

나는 그 자리에서 깽판치는 스타일이라 Q에서 알아서 잘해주지싶다.
나의 지식을 총동원해서 정비사가 흔히 하는 말을 그냥 짓밟아야지 .
그냥 타라고 하면 니같으면 그냥 타겠냐고 따져야지~
21:21
[경]메디테이션
[경]메디테이션
진주에서는 사업소가 없나요??? 창원까지 가야되는건가요? 에구구구.... 가기전에 예약해야되나요? ㅎ

질문만던지네요.. -비오면 핸들잠기는 1인.- 배터리 갈고나서는 배터리 불만들어오고 핸들은 안잠김.. 소리는 여전함..끼기기기기기기기
14:54
[경]달리자
가까운 큐로 보내달라하면 보내줄겁니다 저도 그렇게 요청했다 오늘 전화받았습니다 전 대구사업소
16:56
[경]메디테이션
[경]메디테이션
저는 기아자동차 홈피에 해주는곳이없다고 글남겨놨으니 연락을 기다려야겠죠
10:50
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3822737
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5041174
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 78669
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99937
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984931
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97950
47337 자유 잠자는 RC카... 가지고 계시는분?ㅎ [2] [경]서비a 12.09.18. 1055
47336 자유 스포티지... [7] file [경]_윈터 24.03.24. 1054
47335 자유 시동꺼짐 오토큐 방문 ... [10] [경]상북이도다 12.08.06. 1054
47334 자유 스포티지를 팔아야 겠네요 ㅜㅜ;; [8] [경]쉐리 12.05.19. 1054
47333 인사 흑흑 차가 이상잇는거 아니죠? [7] file 샤시부리끼 18.07.18. 1053
47332 자유 [구미] 세차장 정보 [7] [경]마시마로 10.04.29. 1053
47331 자유 현재 날씨 기압배치도 [13] [경]연비대.. 07.07.13. 1053
47330 자유 힝... [1] *바다*주성재 04.09.03. 1053
47329 인사 출석합니다! 도혀닝 21.08.22. 1052
47328 자유 아~스퐁이랑 이별을 해야할까요 [20] [경]골프맨.. 11.11.19. 1052
47327 자유 인사드립니다! [15] [경]갸보리 14.07.23. 1051
47326 자유 월드컵에서 한방 [13] file [대구]스포.. 16.10.27. 1050
47325 자유 부산 사업소와 오토큐 질문 [6] [경]임자9.. 09.06.03. 1049
47324 모임 다시 그곳으로..... [5] (경)내사랑바보 16.02.14. 1048
47323 자유 마산지역에 디엠 범퍼 작업 해주는곳 잇을까요? [1] [경]홍홍 15.03.27. 1048
47322 자유 잘들지내시죠?? [6] [경]서현아빠 12.10.26. 1048
47321 자유 다이벙개진행[내림] [54] file [경]적토마ⓞ③ⓞ 07.02.16. 1048
47320 자유 75##님 반갑습니다 [3] (경)촌로 17.08.03. 1047
47319 자유 미션오일을 교환하려 하는데 [4] (경)촌로 17.08.01. 1047
47318 자유 포항입니다ㅠ [1] [경상]죽도스퐁 15.03.25. 1047
47317 자유 어느회원님일까요??? [16] [경]납치된새우깡 12.08.23. 1047
47316 인사 반갑습니다. [4] 진해갈매기 20.05.30. 1046
47315 인사 오랜만이군요~^^ [3] 건강지킴이 19.02.04. 1046
47314 자유 토요일 포항 내려갑니다^^ [4] [서경]표도리♥ 14.07.18. 1046
47313 자유 가죽시트 작업과 2열 순정 열선 시트작업같이 해주는곳 좀 알려주세요~ [3] [경]꼬밍스포 10.11.18. 1046
47312 자유 음주운전하지마세용... [15] file [경]베어 11.08.09. 1045
47311 모임 **김해 홈플러스 번개 있습니다 ** [17] file [경]골프맨.. 12.07.09. 1044
47310 인사 해결하고 싶어요ㅜ 한방주까 20.07.27. 1043
47309 인사 가입인사 드립니다. [5] 지호대디 20.03.17. 1043
47308 자유 지금 세차갑니닷ㅋㅋ 쵸쨔 14.04.13. 1043

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정