스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]바티스타™

자유 나라동이님을 만난다음부터.....

그제 나라동이님을 만난다음부터
하고싶은게 한두가지가 아니네요...책임지세요.ㅎㅎㅎ
그중하나가 보조후진등

썬팅을 짙게 했더니..
후진시 어두워서 운전석에 사이드미러부분을 잘보이게 하트로 썬팅지를 오릴려고 했는데
귀염뚱님과 나라동이님이 만류를 하시네요. 나름 신선하지 않을까요? ㅋㅋㅋ

나라동이님 모빌의 후진등 범버하단에 달아놓은것을보니..
참 괜찮은 아이템이라는 생각이듭니다...
무쟈게  땡기네요.

일은 안하고 옥션을 뒤적이고 있습니다.
프로젝트기간이라 일해야 하는데..ㅋㅋ

근데 나라동이님..범버에 어떻게 고정하신거예요?
피스로 고정하신거예요? 아님 양면테이프로 하신거예요?
만났을때 자세히 봐둘껄그랬네요.^^
[서경]바티스타™

Everything's gonna be alright~~~~

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]디줴이현
드뎌 다이에 중독되셨군여..^^;; 바티스타님 한번 제대루 뵈어야되는데..ㅎㅎ
저 기억하시져...??ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
08:36
[서경]바티스타™
[서경]바티스타™
기억하다 마다요..
예전에 택시타고가다 마포에서 신호걸렸을때
중간에 세워서 창문내리고 택시에서 잠시 인사했었는데....
기억하시죠..ㅎㅎㅎ
그때 비하면 모빌 많이 바뀌셨네요..포스가 느껴집니다.^^
08:41
[서경]나라동이
아싸... 제가 뿌린 바이러스가 드뎌 꿈틀거리기 시작하는듯 ^^ㅋ
제가 달아놓은 후진등이 중국산 저가형 (그러나 여태 사용해본 결과 매우 만족)인데
색상이 2가지에요... 골드/블루... 블루가 훨 이쁘긴 한데...
최근에 인터넷 뒤져보니 블루가 다 단종이네요... ㅡ.ㅡ;;
범퍼 하단에 피스 2개씩 박았습니다. 그 정도는 희생해야죵... 하지만 보면볼수록 참 맘에 든다는거 ^^ㅋ
08:45
[서경]나라동이
55W 짜리이고 가격은 제 기억으로 3만원 under...
쓸만한거 함 찾아보시죵... 맘에 드는거 있음 이참에 함 바꿔보게...ㅎ
08:46
[서경]바티스타™
[서경]바티스타™
ㅎㅎㅎ 고마워요 나라동이님..역시 피스였군요.^^
으짠지 거기 붙을 자리가 아니라..
좋은제품있는지 찾아볼께요..^^
09:17
[서경]나라동이
피스말고... 좀 좋은거 있나용... 고 자리에...ㅋㅋ
너무 고민 많이하면 머리 빠져요~~~ ^^
09:21
[서경]바티스타™
[서경]바티스타™
꺼꾸로 달리는거기때문에 피스밖에는 방법이 없을듯 하네요.
아님 범버에 구멍을뚷고 안개등처럼 범버속에 매립하는방법도 있겠네요...근데 이건 빠데부터 도색까지 엄청 고된작업이라..등교체하려면 범버를 탈거해야 한다는...ㅋㅋㅋ
09:43
[서경]나라동이
뭐 잡으려다 초가삼간 다 태우는건 아닌지...ㅋㅋ
그냥 적당히 하셔요~~~ ㅋㅋ
09:50
[서경]Maria
이제~~~ 그만하세요~~~~ㅋ~~~~

많이 하셨는데 또 하시게요~~??? ^^;;
09:50
[서경]시연아빠™
나라동이님이나 바티스타님이나 그정도면 다이 고만하셔도 될것같은데.....^^;;;
10:10
[서경]비광
[서경]비광
아~나라동이님이랑 친해지고싶다
숙기가 없어서........ㅋ
10:18
[서경]나라동이
시연아빠님//그러게요... 차를 새로 사든지 해야지 원... ^^;;
비광님//더 친해지시게요? ㅋㅋ 숫기는 무슨... 그 정도면 숫기 오바에요 ㅋㅋ
10:22
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
서경맛집 212번과 421번을 보세요.....
오류동 근처의 쟁쟁한 맛집 2군데 소개합니다.......
10:31
[서경]치우
저도 후진등 계속 고민만 하고 있는데...
범퍼에 구멍안뚫고 더 안쪽으로 브라켓이용해서 다는 방법도 있는거 같던데요..
바티스타님 하실때 낑겨서 같이해야지 ^^*
11:03
[서경]나라동이
저도 고려하지 않은건 아닙니다만...
후진할때 잘보이라고 다는거... 안쪽보단 바깥쪽에 다시는게 예상대로 큰 도움이 됩니다.^^
11:27
[서경]바티스타™
[서경]바티스타™
시연아빠님//ㅎㅎㅎ 글게요..
마리아님//나라동이님모빌을 괜히봤어요.....^^
비광님//저는 비광님과 친해지고 싶어요..^^
팬케이크님//아니..저희동네에 그런 맛집이...기회되면 한번 가봐야 겠네요..감사드립니다.^^
치우님//기회가 되면 같이 하시죠..근데..저 다이초보입니다...큰 기대는 마셔요....^^
나라동이님//최대한 바깥에 있는게 도움이 많이 되겠죠..도무지님메뉴얼 올려놓으신거보고 어케할지 고민좀 해봐야겠습니다.^^
11:54
[서경]치우
바티스타님// 그냥... 혼자하면 심심하자나요 ㅎㅎ 바티스타님 차량 먼저 작업하고 제차 작업하면 실수도 없고 ㅋㅋㅋㅋ (농담입니다.. 진지해지지 마세요 ^^*)
15:58
취소