스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[경]골프맨[085]

자유 **전국 정모 같이 가실분 손!**

||0||0토요일 일찍 가려고 합니다 오전 10시쯤 갈까 합니다 사차원이랑 같이 가기로 되어 있었는데

대체 근무로 혼자가야 하네여 혹시 같이 가실분 계시나요 ~ 여자면 더좋고 ㅋㅋㅋㅋ

일단 경로가 김해 장유 출발 대구 쪽으로 올라 갈꺼임 투신 강림이랑 같이 쪼인 할까 합니다

시간되시는분 글좀 달아주삼
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]그린키퍼
[경]그린키퍼
에효~ 가고픈데 묵고살기가 참;;; 미안해요 대열씨~~~~ 잘 댕기와요
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:09
[경]베어
가고 싶지만...일요일날 시험 2개 쳐야해서~ 안타깝습니다 ㅜ.ㅜ....
07:53
[경]파란얼음
난 아직도 회사 스케쥴 안나오고 있당...미챠...대기 중 연락오면 바로 가야 한다는...쩝...
07:54
[경]플라워™
[경]플라워™
강림친구 보고싶었는데 못보겠네요~
모두~잘다녀오세요^^
09:30
[경]티.엔.티
이동경로~~~~????
당직 바꾸고 있는데~바꾸면~~
09시 출발 가능할듯~~~
10:35
[경]호댕이
[경]호댕이
당직에..소 경매에... 칭구 아버님 까지 돌아가셧어..ㅠㅠ
어찌 할수가 음네요~~
11:13
[경]밴
[경]밴
이놈의 야간인생..조심히 갔다온나!!!!!
11:28
[경]이젠
저도 아직 주말 회사 스케쥴때매 신청도 못하고 있는 상황이네요 ㅠㅠ
아..벌써 목욜인데;;
12:17
[경]뽀돌이
전 만약 가게 되면 오후3시쯤 구미에서 출발할것 같은데..괜찮나요?
13:31
[경]박성민
[경]박성민
행님저도일요일시합만아니면진짜가고싶었는데..
같이못가서죄송하구여안전운전하시구잼나게갔다오세요.
13:47
[경]꼬꼬[097]
[경]꼬꼬[097]
왜케 일찍 가누?? 나도 갈까 생각중인데~ ㅋㅋ
17:33
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3751907
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4969815
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 78097
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99336
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984377
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97364
3386 자유 2011년 전국정모 3시도착예정인분들 같이가요~^^ [3] [경]투신강림™ 11.06.08. 199
3385 자유 드뎌 투피투피투피 ㅋㅋㅋ [10] [경]밴 11.06.08. 305
자유 **전국 정모 같이 가실분 손!** [17] [경]골프맨.. 11.06.08. 349
3383 자유 ☆★2011년 6월 09일 목요일 최강오프경상 전정모D-2 출석부☆★ [11] file [경]태자 11.06.09. 305
3382 자유 전국정모~~~ 참석 해보까나~~ [2] [경]티.엔.티 11.06.09. 213
3381 자유 투피하면 본전 뽑는다???? [5] [경]밴 11.06.09. 367
3380 자유 전국정모갈라고 CB 다시 달았는데..... [3] [경]투신강림™ 11.06.09. 196
3379 자유 전국정모 관련 구미 3시집결 가능하신분? [7] [경]투신강림™ 11.06.09. 245
3378 자유 진짜 올만에 인사드립니다^^ [5] [경]뭉치 11.06.10. 175
3377 자유 ☆★2011년 6월 10일 금요일 최강오프경상 전정모D-1 출석부☆★ [11] file [경]태자 11.06.10. 238
3376 자유 은별이가 좋은 글 올려요 꾸부덩~ file [경상]ll은별ll 11.06.10. 209
3375 자유 **전국 정모 저는 오전 10시에 출발 ~** [6] [경]골프맨.. 11.06.10. 272
3374 자유 교통사고를 당했어요...흰둥이를 어케하죠?? [13] file [경]백기사 11.06.11. 510
3373 자유 행님아~~!! [1] [충]응큼너.. 11.06.11. 216
3372 자유 전국정모 댕겨왔어요 [34] [경]투신강림™ 11.06.12. 383
3371 인사 가입인사드립니다 ^^; [7] [경]파랑주의보 11.06.12. 133
3370 자유 의무감으로 참석한 전국정모~~~~ [21] file [경]티.엔.티 11.06.12. 481
3369 자유 전라방 앵거스입니다...(전정모 후기) [9] [전]Ang.. 11.06.12. 237
3368 자유 댐퍼클러치 불량으로 인한 수리 방법 [3] (경)오백원 11.06.13. 656
3367 자유 행님~ 이 머리속을 떠나지 않아요 -_-ㅋ [12] [충]실크로드 11.06.13. 293
3366 자유 운영진 분들께 알립니다~~~~~~~~ [4] [경]티.엔.티 11.06.13. 311
3365 자유 으하하하핫~!!! [9] [경]베어 11.06.13. 257
3364 자유 세차 정모 없나요?? [1] 안군! 11.06.13. 206
3363 자유 전국정모를 끝내고 내려오는 길.... [30] file [경]부티지 11.06.13. 623
3362 자유 창원지역에 치과 소개좀 부탁드립니다. [1] [경]남자4호 11.06.13. 327
3361 자유 급하게 도움을 요청하게 되었네요..죄송합니다.. [4] [서경]가람대디 11.06.13. 317
3360 인사 가입 인사드려요. [9] [경]굴파기 11.06.13. 209
3359 자유 전국정모후기 이제 몇자 적어보내요~^^ [32] file [경]골프맨.. 11.06.13. 547
3358 자유 18일 토요일 진주에 갑니다~ [11] [강원]cn.. 11.06.14. 347
3357 인사 가입인사드립니다~☆ [7] [경]겐죠[부] 11.06.14. 117

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정