스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 안뇽 하세욤..

스포넷 가입하고 서경방 게시에는 처음 올리는거 같아요 ㅎㅎㅎ
가입한지는 3달이 넘은거 같은데 아직 모임에는 한번도 참석 하지 못 하고 있는
초보 입니다 ㅎㅎ
제가하는 일이 좀 늦게 끝나고 일요일만 쉬다 보니..
번개 하셔도 참석하기가 힘드네요...
아무쪼록 제가 모르는게 너무 많아서요...
질문 많이 드리면 친절해 갈켜 주세요..ㅎㅎㅎ
일요일 모임 있을시에는 참석 하도록 노력 많이 하겠습니다.
잘 부탁 드리겠습니다..
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]오비™
[서경]오비™
이미지 바꿔주시고 이름앞에 [서경] 붙혀주시고~ 자주자주 오세요 ^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:03
[서경]미련곰탱이
어섭셔~ 오프에 나오시다 보면 보다 많은것을 얻으실 수 있을 겁니다.
13:46
[서경]나라동이
중고로 장만하셨군요. ^^
오프 나오셔서 차량 상태도 비교 해보시고 좋은 사람들 많이 만나보세요~~
15:24
[서경]병후니

ㅎㅎ 오프도 참석 할수 있는한 최대한 참석 하겠습니다^^
16:06
[서경]치우
반갑습니다.. 저는 병후니님보다 훨씬 오래됐는데 오프나간거는 손에 꼽을 정도랍니다.. ㅜㅜ
일단 안짤리려면 일부터 하고 남는시간 쪼개서 오프에서 뵈어요 ^^*
16:28
[서경]루루
반갑습니다..... 오프에서두 자주뵈요...
20:47
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3749531
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4967479
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 44466
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 44393
91082 자유 못올뻔했넹.. [6] [서경]★〃별하나 06.11.03. 77
91081 자유 새벽공기 [1] [서경]쿠(KU) 06.11.08. 77
91080 자유 너무나 힘든 한주를 보내는중~ [4] [서경]Hammer 06.11.09. 77
91079 자유 지금 세차하구 왔어여 ㅋㅋㅋ [4] [서경]너구리 06.11.09. 77
91078 자유 [re] 어떤말이 맞는건가여?? [2] [서경]ㅂl.. 06.11.10. 77
91077 자유 잠이 와요... [10] [서경]Wolf 06.11.22. 77
91076 자유 토요일, 일요일 이틀동안.... [3] [서경]마수리 06.11.26. 77
91075 자유 올만에 퇴근 첵.... ^^ 주몽이 보러 갑니다.... [2] [서경]김민수 06.11.28. 77
91074 자유 [3] [서경]서연압바 06.12.01. 77
91073 자유 드디어 Q가입~~ [5] [서경]바둑왕 06.12.07. 77
91072 자유 잠시 큐맴 놀이를 접고... [1] [서경]꺄오스 06.12.07. 77
91071 자유 도대체 어떻게 삐대야 될까나... [3] [서경] 깡.. 06.12.21. 77
91070 자유 인사동 낙원상가앞에서 발견한 쟁이님 모빌... [3] [서경]Y-.. 06.12.26. 77
91069 자유 서경방에 인사드립니다. ^^ [7] 뒹구리 06.12.29. 77
91068 자유 울 티지를 찾아보세염~~~! [3] file [서경]뽀로.. 06.12.29. 77
91067 자유 밖에 일보러 나가따 왔는데... [7] [서경]wh.. 06.12.29. 77
91066 자유 2007년이.... [1] [서경]파워맨 07.01.01. 77
91065 자유 몸살 기운이 있는지.. ㅡㅡ;; [5] 영석아빠 ♬ 07.01.05. 77
91064 자유 다이어트중..... ㅠ,.ㅠ [8] [서경]김민수 07.01.11. 77
91063 자유 홍성 처가집 [2] [서경]연웅 07.01.12. 77

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정