스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]깡수

자유 늦은 개국 후기...

전정모 떼빙후.. 너무나 답답한 맘에..
전정모 가서 루루형한테... 형 시비 어디서 알아봐요 했더니.. 대나무 형님한테 물어봐... ㅎㅎ
그래서 서경 신년회때.. 어깨 넘어로 잠깐 뵙든.. 대나무 형님께 다가가.. 친절하게도 알아봐 주신다드군요..
그러고 형님이 몇번 알아봐주시다가.. 불발되고 해서.. 형님이 신품 갈래 물어보시 길래.. 대나무형 너무 귀찮게 하는거 같아서.. 예라구 하고.. 수욜퇴근하고.. 남부터미널 앞 시비 박스 가서.. 대나무형이 추천해준거 사구...
대나무형 지하 주차장으로... 고고싱!! 므흐흐흐흐... 근데 열라 차 막히더군요.. ㅎㅎㅎ...
대나무형 아파트 단지 들어가서... 좀 헤맸어요.. 지하 주차장이 좀 복잡하더군요..
형님은 열씸 작업중이시더군요.. ㅎㅎ.. 형차 마무리 하고.. 제차 시비작업 들어갔습니다.. ㅎㅎ..
형님의 현란한 손놀림에 놀랍더군요.. 전 별로 도움이 못되더군요.. ㅠ.ㅠ
잠시후 오비형 피자 사가지고 왔더군요.. ㅎㅎㅎ... 오비형 공구한 리피트 작업하러.. ㅎㅎ... 근데요 대나무형이 너무 늦어서 않된다고.. ㅎㅎ.. 그래서 제 시비만 달고... 평일이라 집으로 왔습니다..
식사도 못하시고... 너무 고생하신 대나무 형님 감사드립니다... 오비형 피자 잘 먹었어요..
집에 오는 길에 오비형이랑 첫 교신... ㅎㅎㅎ...
즐건 주말들 보내세요..
P.S 시비 안테나 거치대 분양 하실분 계시면 연락주세요...
       시세가 어떤지 모르겠지만... 분양하시는 분 원하시는대로 하겠습니다.. ㅎㅎ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]루루
개국축하해.. ㅎㅎㅎ
오비야... 나두 피자먹구싶다 ㅋㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:08
[서경]휴이(Huey)
개국 축하드립니다~~!!! ㅎㅎㅎ 저도 개국 한지 얼마 안됐는데...

깡수님... 고시생님하고 저하고..셋이서...공구함 해볼까요?? 씨비 거치대??? ㅎㅎㅎㅎ
이거이거 구하기가 쉽지 않네요..ㅠㅠ
03:10
[서경]Maria
개국을 축하드립니다~~~~~~~~*^^*

[대나무]님, [오비]님 // 고생하셨어용 *^^*
10:35
[서경]규민mommy
그날 규민이만 안 다쳤어도 개국 파튀하러 갈려고 했는디... ㅠ.ㅜ
오비님 나도 피자 좋아해욤...ㅋㅋㅋ
10:51
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3720061
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4938137
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 43647
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 43482
4581 자유 아직 살아있습니다... ^^;;; [6] [서경] 듄이님 08.08.16. 84
4580 자유 ?? 울집에도 루루가 살고 있는데여~ [3] file [서경]미련곰탱이 08.08.16. 84
4579 자유 오랜만에 들어오네요...ㅋㅋ [7] [서경]호호장군 08.08.15. 84
4578 자유 오늘도 하루는 간다!!!! [3] [서경]IQ.. 08.08.11. 84
4577 자유 ㅡㅡ;; [3] [서경]발랄™ 08.08.09. 84
4576 자유 휴가댕겨왔습니다^^ [7] [서경]꼴통푸 08.08.07. 84
4575 자유 구야 Nate on 입니당 ~ 친추 많이 해주세여 ㅎㅎ [4] [서경]구야™ 08.08.04. 84
4574 자유 자게판에 50000번째 글 이벤트 올려놨습니다... [4] dodook 08.07.30. 84
4573 자유 8월 6일 사업소 예약 해놨는데요... 도움좀...;; [4] [서경]뜨레쥬르 08.07.29. 84
4572 자유 허접한 질문이요`` [9] [서경]스깜둥이 08.07.28. 84
4571 자유 테테테 텔미 [3] 鐘根인디朴 08.07.24. 84
4570 자유 요즘... [5] [서경]프렌치악마 08.07.09. 84
4569 자유 바쁜거 이제야 끝났네요.. [11] [서경]컨셉 08.07.02. 84
4568 자유 야근중인데.. 글쎄... [1] [서경]휴이.. 08.06.27. 84
4567 자유 날씨 좋은 토요일 열심히 근무 중입니다 ㅋㅋㅋ [2] [서경]병후니 08.05.17. 84
4566 자유 복 받는 삶을 만드는 비결 50 [7] [서경]아벨라 08.05.17. 84
4565 자유 하루쟁일...뭐하는 짓인지..!! [2] [서경]발랄™ 08.05.14. 84
4564 자유 부처님오신날 ?? [5] [서경]Lo.. 08.05.12. 84
4563 자유 인사드려요 [7] [서경]가능고려 08.05.10. 84
4562 자유 오랜만에..........ㅡㅡ;; [9] [서경]호호장군 08.04.22. 84

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정