스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 주말에 오지게 싸돌아 다녔네요~ㅎ

||0||0목요일날 회사 야간 근무 하는날

낮에 회사 사람 애기 돌이라 셀프스튜디오 예약하고 촬영 해주고~

바로앞에 기아 오토큐 있어서 에어백 점검등 불들어온거 껐네요~ㅎ

우리동네에는 8만원 달라드만 ... 거긴 그냥 별거 아니라고....쌩돈 굳은듯한 느낌이...ㅋ
(이걸로 모아서 양방향 경보기 ㄱㄱㄱ)

여튼 회사 야간하고 금요일날 아침에 잠 안자고 진해로 ㄱㄱㄱ

여좌천 하고 경화역 사진 찍고 이리저리 집에오니 밤 11시..ㅠㅠㅠ

토요일은 해운대 결혼식 촬영하고 울산 으로 ㄱㄱㄱ

울산에서 친구 소개팅하는데 따라 갔다가 그냥 만담만 한두시간하고 내려왔습니다.

이럴줄 알았으면 빨리 내려와서 번개나 갈걸..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

집에오니 새벽 1시.....ㅠㅠㅠㅠ

오늘도 아침에 결혼식 사진찍고 야간 근무 들어 왔습니다~

오늘 밤에 작업이 좀 없어야 할끈데..ㅠㅠ그래야 한숨자고 진해 한번 더가던가 할껀데..ㅠㅠㅠ

여튼 지금도 비몽사몽입니다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

잠와..ㅠㅠㅠㅠ

P.s 해운대 - 울산 고속도로에서 진짜 악셀 끝까지 밟았는데 180 km 정도 되니깐 무섭...ㄷㄷㄷ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMG_2913.JPG (File Size: 1.37MB/Download: 2)
  2. IMG_2411.jpg (File Size: 1.15MB/Download: 3)
  3. IMG_2075.jpg (File Size: 1.36MB/Download: 4)
[경]Tom
꽃이 많이 피었네. 여친하고 갔을때는 덜 피어서 별로 안 이쁘더만.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:26
[경]홍스
금요일날 갔다왔는데 거의 만개고 이번주말이랑 다음주 초까지는 괜찮을듯 하더라구요~
21:27
[경]해피한걸
[경]해피한걸
진해 흰돌메공원 야경두 괜찮아요
시간 나시면 한번 가보세요..^^
09:40
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3770260
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4988105
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 78367
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99617
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984628
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97637
6596 자유 ***2012년 4월 4일 수요일 최강 경상방 출석부*** [16] file [경]서현아빠 12.04.04. 365
6595 자유 2017/03/07 출석부~ [13] [전국]진주오빠 17.03.07. 365
6594 자유 전 이제... [3] [경]*바다*주성재 04.09.08. 366
6593 자유 금연 18시간째... [10] 바다:성재[N.S] 04.12.29. 366
6592 자유 ~~경상방(경남,경북) 스티커 수요조사하겠슴다~~ [32] [경]나은아.. 06.03.08. 366
6591 자유 울산세차벙개후기^^ [11] [경]도너츠.. 07.07.12. 366
6590 자유 경상안방...한페이지 넘기다...^^* [14] [경]상도 07.08.09. 366
6589 자유 엔초페라리vs람보르기니 정면충돌사진~!!! [35] [경]갱끼동생 08.05.27. 366
6588 자유 스포넷 여성횐 발견?? [5] [경]쩡미소.. 08.11.07. 366
6587 자유 경북대 상주캠 다니시는 분~! [경]몽몽이 09.09.11. 366
6586 자유 7일간의 휴가.. [12] [경]낭만고양이 09.11.02. 366
6585 자유 휠만 팔아볼까 합니다 경방에 혹시 제휠 업어 가실분 계시나여?? [15] [경]골프맨.. 09.11.23. 366
6584 자유 맵핑 하실 분~~ 마지막 한대^_^~ 접수 받습니다. [15] [경]린독 09.11.28. 366
6583 자유 울산에 내리는 눈.. [12] file [경]린독 10.02.12. 366
6582 자유 5.21~23 석탄일 연휴 (자게판 중복) [31] [서경]목마른주전자 10.04.29. 366
자유 주말에 오지게 싸돌아 다녔네요~ㅎ [4] file [경]홍스 11.04.10. 365
6580 자유 에휴~나는 언제 이런차 끌고 다닐까요 ㅜㅜ [8] file [경]골프맨.. 11.04.21. 366
6579 공짜 [벨소리]MC몽 - Indian Boy [4] file [경]날개[071] 09.08.07. 366
6578 모임 저녁 8시 롯데시네마 대구관..(대구역) [27] file [경]산적 003 07.06.19. 366
6577 모임 삼성:롯데 야구 벙개~~~~ [13] file [경]마이더.. 07.07.24. 366
6576 모임 대구 성서 세차벙개[종료] [13] file [경]날개[071] 07.11.10. 366
6575 모임 ㅁ울산 저녁 식사 번개ㅁ [4] file [경]린독 08.12.30. 366
6574 자유 처리결과 [7] 알찬ㄱㅐ란(송영석) 04.09.08. 367
6573 자유 어제아침에 [2] 내이름은 지야 04.09.09. 367
6572 자유 울진인데 광주에서 출고된다네요...300km가 넘는데..ㅠ.ㅠ [7] 이대진 04.09.15. 367
6571 자유 <font color=7fff00><b>8월 경상방 전체 출사정모 후기[스크롤 압박;;;] [30] 바다[001] 05.08.21. 367
6570 자유 다시 울산으로... [23] [경]산적[003] 05.11.03. 367
6569 자유 손안대고 신발끈을 묶네요 ㅋ (신기) [3] [경]야구인 06.09.16. 367
6568 자유 여자친구를 와이프로 업그레이드 [10] (경.독도).. 06.09.28. 367
6567 자유 3000km돌파 했어요!! [14] [경]내사랑오렌지 07.03.24. 367

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정