스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 당분간은... 아니 앞으로는 없습니다.

• [서경]토시리™
지역회원들을 열심히 활동시켜보겠다고 사비들여 스티커며, 미니카며, LED다이며....

저한테 받아가신 분들 많으시죠....

하지만 그분들중 대부분이 잠수함속에서 물위로 나오질 않는다는게 문제네요...

앞으로 열심히 활동한다고 번개때마나다... 그냥 지나가다가... 꼭 가지고 싶다하더니만....

이레저레 차 꾸밀꺼 다 꾸미고 나서는 바로 잠수함 타는 횐님들....

정말 열심히 활동하고, 받아가야 하실분들이 못받아갔습니다. 반성들 하세요...

기껏 다이해줬더니 장터에 물건내놓는 사람들... 다 체크하고 있습니다.

회원으로써 도를 넘나드는일은 더욱더 보기 않좋네요....

지금까지 가지고 있던 리어템들은 모두 나눠드렸습니다.

앞으로는 그 어떠한 리어템도 저에게서 찾지는 말아주세요... 더이상의 희생은 안합니다.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]랩찬
이런이런....성의로 드린물건을 장터에 내놓고....얻을꺼 얻고 잠수탄 횐님 나빠여
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:18
[서경&충]대나무
모야 정말....우찌 그런 행동을.....에휴....이건 있을 수도 없는 일이구만...
토시리님....힘냐~~
10:18
[서경]Maria
[토시리]님 // ㅜ.ㅜ;;

도대체 누가???

힘내세요~~~ *^^*
10:19
[서경]나라동이
성의를 봐서라도 그런 행동은 하면 안되져... ㅡ.ㅡ
기분이 참 씁쓸하네...
힘내세용~~~
10:23
[경]마이더스[001]
살다보면 별의 별 사람들 다있지만~~~
성의로 드린 물건을 장터에 내놓고....ㅉㅉㅉㅉㅉ
10:26
[서경]루루
초딩두 아니구 누가그런생각없는짓을하는지......
어느분인지 생각이있으시다면 토시리님께 정식으로 사과하시길....
10:27
[서경]Bendeng™
누가 뭘 내놓았는지 밝혀~
10:30
[서경]오라클
토시리님 힘내세유~
장터에까지 내놓다니 넘하시네...
10:33
네티러브
네티러브
에고.. 마음 상하셨겠군요.
어디에나 일부 그런 사람들 있습니다. 찌질거리고 얍삽한 사람들이죠.
얼른 마음에서 털어내시길.. *_*;;
10:36
[전]원 터 치
[전]원 터 치
어느지역이든 그런분들 정말 많습니다.
정말 힘빠지죠....ㅠ
10:41
[서경]귀염뚱
헉+_+! 아침에장터에 물건 내놓았는데...
전... 아닙니당~^^; 제가 산거였어용~^^;
형님 힘내세용~^^;
10:44
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
........토시리님.... 심정 충분히 이해합니다.

토시리님도 자선사업가는 아니죠....개인 사업하시는 분이고 시간이 없으신 분인데......
무조건 들이대어, 해달라고 떼 쓰는 것은 옳지 않다고 봅니다.
자기가 하면서 도와 달라는 것은 몰라도, 나는 모르쇠로 팔장끼고 다 해줄 것처럼
들이미는 분들은 반성하시길.......다이라는 것은...어느 정도 번개에도 나가고 만나고
친분을 쌓은 후에...어렵게 부탁하는 것인데...활동도 별로 안 하면서 무조건 해달라고
들이대는 경우에는 좀 반성하셔야 할 듯 합니다.
더구나 힘들게 해 준 것을 장터에 내다 팔다니 그런 몰상식한 분들이 도대체 누군지...
한심합니다..........
10:45
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
그리고 앞으로 활동 열심히 하겠다고.....하시고는..........
다이만 받으시고 잠수 타시는 분들...좀 거시기합니다......
10:46
[서경]규민mommy
어느분인지 좀 심하다.....
듣는 나도 힘빠지네.... 힘내~~~
10:50
[서경]희원이아빠
저도 여럿 봤는데요...뭐....직접 찾아와서 도와 드리고 나면 결국은 안 보이시더군요...꽤 된 이야기랍니다...
10:53
[서경]비광
[서경]비광
토시리님 기분도 그런데 한잔해요 ^^ 곱창에 한잔~~ 기분푸세요 전 잠수가 뭔지도 몰라요 ^^
10:54
[서경]연웅
[서경]연웅
에고~ 상처 받으셨군요~ 힘내세요~
스포넷 활동하면서 저도 그런 경우 몇번 보았지요~
10:59
[서경]눈꽃
누가 그런 몹쓸짓을 했데요??? ㅡㅡ;;;
나쁜X네요..
형님 힘내세요^^;;;
11:28
[서경]딩구르르™
흠...정말 이부분이 제일 맘상처 받기 힘든부분이기도 하죠...
다이번개때 특이나 이런사람들 간혹 보이기도 합니다...
마치 부품만 달랑 사오면 누군가 와서 내차 꾸며주겠지 하는 막연한 생각으로 오는사람들...
그런사람들이 제일 꼴불견입니다...꼭 그런사람들이 자기꺼 끝나면 약속있다고 휭~하고 가버리지요...

그리고 다이하시는분들 많이 작업하셔서 능숙하다고도 하지만 돈받고 일하시는분들은 아니죠...
조심한다고 작업하다가 살짝 스크래치나면 업체에다 따지는양 인상쓰는사람들도 꼴보기 싫습니다...

그래서 다이벙 진행 하셨던 분들은 한번 하고 나서는 고개를 절래절래 흔들면서 다신 벙개안친다고도 하죠
밥도 못먹고 횐들 챙겨주고...정말 개고생이란 개고생은 하고 욕안먹으면 잘했다는 소리듣는 일이기도 합니다
갠적으로 이럼에도 불구하고 꾸준히 다이벙개 주최하는 분들께 박수...

예전에는 스포넷방패엠블럼(오프)을 장터에 멋모르고 내놓았다가 질타를 받는 사람들도 있었죠...
적어도 상대에게 선물받은 마음을 생각해서라도 개념있게 좀 행동했음 좋겠네요...
11:31
[서경]Ł Ø Ц Ё
으헉 받은걸 장터에 파는건 아니라싶은데... 넘하셨네... 미니카으~ 같구싶은데 ~ 힘네세요
앞으론 오프열심히 하시는 회원님들만 챙겨주세요 ~ 언제함 놀러갈께요^^*
11:53
[서경]문동
[서경]문동
전받은적이 없지만.. 선물해드리는 분의 마음을 생각해서라두 그러시면 안되죠~

반성하세요!
11:55
[서경]치우
그런 사람 정말 정 떨어지죠..
토실님 힘내세요.. 저는 그래도 안산가족들 잘뭉치는게 부럽습니다 ^^
12:00
[서경]나이쓰
저런 저런 개념없네.....의욕상실이겠습니다
장터에 내놓은건 심하다!!!!
12:40
에로사마
음. 별사람들이 다 있네요.. 다이란게 하면 할수록 자기차에 애착을 가지는 건데 그걸 살포시 팔다니

얍삽하군요..

진정 다이란 자기가 하면서 배우고 그걸 또 못하는 사람에게 도와주는게 좋다고 보는데..

암튼 진정하세요..
13:02
[서경]구야™
저는 토시리님께 선물 만 드렸는데 ~ 이사기념으러 ㅠㅠ
13:11
[서경]서영아빠™
어느 분인지 알 수 없지만 힘들게 작업해서 드린 것을 장터에 내놓고 ... 씁쓸합니다..ㅠㅠ

힘내세요..잊어버리시는게 정신 건강에 좋습니다..^^
13:13
[서경]깡수
[서경]깡수
형님 힘내세요.. 화링하시구요..
형수님이랑 즐건 주말 보내세요..
13:43
[서경]simsim-free
[서경]simsim-free
흐미... 어떤 *이 그런걸장터에 내놓은다냐... 맘프시고 앞으론 해주지마세요. 나쁜xx
14:10
[서경]사이보그철이
[서경]사이보그철이
좋은사람을 자기들 좋게만 이용했군요.
받은제품은 그냥 다른분께 드리는게 예의죠.
"누구님께 받은건데 이제 분양합니다" 이런식으로요.

앞으로도 편하고 넉넉한 웃음 봤으면 합니다.
14:43
[서경]고시생
힘내세요.....
토닥토닥.........
형님 지못미.............
16:36
[서경]닭종호
[서경]닭종호
자기 이득만 챙기는 그런분들은 그냥 계속잠수타고 안나왔으면 좋겠내요 ..
17:41
[서경]휴이(Huey)
형님... 에휴~~ 정말이지... 좋은 뜻에서 한일을 그렇게 당하면..배신감이 백만배일듯....ㅠ

형님..힘내세요~!!! 조만간 웃겨드리러 함 갈께요..
요...결혼 준비쫌 정리되면....고시생님 델꾸 위문공연 함 갈께요..ㅎㅎㅎ
19:08
취소