스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[경]골프맨[085]

자유 나도 뽑기 실패~ㅜㅜ

||0||0저도 뽑기 실패네요 어제 낮에 엔진 본넷 열었더니 고압 펌프 세고 있네여~ 아놔! 스틱이라 나는 안세나 보다 했는데

ㅋㅋㅋ 개뿔이네여~ 내일 센타 접수 해야겠네여~ 아왔다 갔다 기름비 아까워 ㅜㅜ 고압펌프 4년에 8만 맞나요???
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]ⓜⓐⓧ흰딩
행님~~ 공식적으론 5년에 8만이지만....

고압펌프 누유건은....계속 무상입니다..ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:39
[경]리뷰[084]
흰딩 흰딩 흰딩 ^^ 살아있네 ㅋㅋㅋ 공식적으로 5년에 10만 아니가??

고압펌프는 보증기간 없이 계속~~ ㅋㅋㅋ

나도 고압펌프만 두번 교체했는데 그 때 고압펌프는 보증기간 무시하고 교환 가능 하다고 했음 ^^
12:59
[경]Tom
올레~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15:17
[경]빠나미
[경]빠나미
고압펌프 ㅋㅋ 저도확인해봐야 겠네요 ㅋㅋ
16:05
[경]골프맨[085]
[경]골프맨[085]
흰딩/ 아맞나~내일 바로 접수들어가야 겠다~

용이/ 같이 들어가자~

톰 / 죽는다!

빠나미/ 행님들도 챙기라~ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
18:48
[경]ⓜⓐⓧ흰딩
용이님//고압펌프 무상 맞습니다...^^

꼴뿌햄//언능가서 고치세요^^
21:46
블루넷럭셔리
블루넷럭셔리
네!고객님 ㅋㅋㅋ
저도고압펌프(일명브란자)5년만에3번교환했죠!
그리고EGR벨브바디가스켓도함께교환했습니다!
고압펌프는무상이라더군요! 고질병이라더군요!
언제또누수가발생할런지걱정입니다!
안전운행하시길!
22:31
[경]로또
행님 저도약간비추길래 동네오토큐에서 일단오링만교환햇어요ㅋ물어보니까 고압펌프기름새면 연식 키로상관없이 계속as해준대요ㅎ
09:03
[경]꼬꼬[097]
[경]꼬꼬[097]
나도 새삥으로 교환했다~~ 어여 바꿔~~ 내려오는데 시간 많이 걸리드라.
09:03
[경]박성민
[경]박성민
ㅋㄷ행님내차도지금새고있습니다.
근데서비스들어가니키로수때문에안된다고하던데ㅜㅜ
좋은방법없을까요??
09:04
[경]밴
[경]밴
나도 새는가 한번 확인해봐야겠네
한2년전에 교체하고 신경을 안썻는데
아 맞다 톰이 고압펌프인가 아님 다른쪽인가 누유흔적있다 한적있는데 예전에..음..
이놈의 귀차니즘때문에 ㅋㅋㅋ
16:35
[경]리뷰[084]
5년에 8만이구나... 음 8만 다되가는데... 사업소 한번 들어가볼까나?? ㅋㅋㅋ

요즘 일한다고 바쁜가 보네 ^^ ㅋㅋㅋ 쉬어가면서 일해 ^^ ㅋㅋㅋ
19:41
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3759095
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4976954
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 78297
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99538
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984563
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97566
44126 자유 혹 어제 간절곶에 가졌던분?! [7] [경] 수랑 10.06.28. 161
44125 자유 박카스 이제 그만 서울로 갑니다! [10] [서경,경]박카스D 10.06.28. 195
44124 자유 [펌] 이거 .. 보면 전부 빵 터지실겁니다. ㅋㅋㅋ [23] [경]강력밴드 10.06.28. 286
44123 자유 구미 2p 작업하는분 계십니까? [20] [경]투신강림™ 10.06.28. 406
44122 자유 울산분들은 2p참여 하신분 없나요? [8] [경]주꾸미러브 10.06.28. 181
44121 자유 횐님 수배욤..어제 부산 사하구 하단동 농협 옆골목..ㅋㅋㅋ [14] [경]료마 10.06.28. 216
44120 자유 진동 심하면 뭐가문제인가요?? [6] [경]남자3호 10.06.28. 243
44119 자유 ♡ 2010년 6월 28일 즐거운 월요일 스포폐인 "SPONET" 최강 경상방 출석부 ♡ [25] file [경]복주[095] 10.06.28. 132
44118 자유 아.......... 저는 바보인가봅니다 ... [5] [경]강력밴드 10.06.27. 180
44117 자유 2p 작업 어디서할지 고민이예요..;; [6] [경]AC바부밉쌍 10.06.27. 248
44116 자유 스포넷.... [15] [경]빅보너.. 10.06.27. 304
44115 자유 진주 이마트 부근 [6] [경]기초수급자 10.06.27. 174
44114 인사 인사올립니다 [11] [경]호댕이 10.06.27. 95
44113 자유 ♡ 2010년 6월 27일 일요일 스포폐인 "SPONET" 최강 경상방 출석부 ♡ [11] [경]땡이 10.06.27. 145
44112 자유 세피티지님 반가웠습니다~^^ [4] [경]골프맨.. 10.06.26. 139
44111 자유 2p공구 일단 신청은 했는데... [경]주니지니 10.06.26. 198
44110 자유 <font color=red><b>[긴급공지]재구기 돌잔치취소... [8] [경]삼월이.. 10.06.26. 256
44109 자유 빗길 안전운전.... [4] [서경]삥뜯는천사 10.06.26. 138
44108 자유 자동차 휴즈는 어디서 사나요??? [5] [경]RED.. 10.06.26. 499
44107 자유 진주) 대한민국 16강 축구 어디서 봐요?? [3] [서경]삥뜯는천사 10.06.26. 143
44106 자유 2P 마산 창원에서.... [7] [경]변방의북소리 10.06.26. 349
44105 자유 2P 브레이크 작업하시는분들 필독!!.. [11] [경]베어 10.06.26. 471
44104 자유 ♡ 2010년 6월 26일 토요일 스포폐인 "SPONET" 최강 경상방 출석부 ♡ [19] file 땅콩이 10.06.26. 128
44103 자유 서울 댕기 올께예~ [10] [경]골프맨.. 10.06.25. 175
44102 자유 2p 공구하신분에게 질문좀 드릴께요.. [12] [경]AC바부밉쌍 10.06.25. 319
44101 자유 아 광택하고 나오니 비가...... [4] [경]스포티.. 10.06.25. 183
44100 자유 2P 공구하신 김해분 계신지요? [6] [경]서현아빠 10.06.25. 182
44099 자유 진주팀 2P주문하신분 [12] [경]기초수급자 10.06.25. 222
44098 자유 혹시 이번에 투피공구 참여하시는분~? [12] [경]어설픈람파드 10.06.25. 293
44097 자유 2p공동구매 설치관련하여 포항 횐님들게 문의드립니다.. [13] (강원)하이원짱 10.06.25. 301

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정