스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 연웅님...

어제 방가웠습니다...

전 강변북로로 반포대교쪽으로 진행....
연웅님은 강변북로로 일산쪽 진행...

비록 가까이서 뵙진 못했지만...
CB 를 통해 만나니깐 방갑드라구요..ㅎㅎㅎㅎㅎ

제 CB 가 아직 숏전동인지라....
명확하게 잘 안들리셧을텐데.......죄송....

암튼....................
CB 가 있어서 연웅님 목소리 들었네요...ㅋㅋ

어제 잘 들어가셨죠??
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경&충]대나무
ㅎㅎㅎ 내 미러 자동접이 모듈은...어제 사이드 리피터 장착 이후로...뻑뻑해 짐....
커버가 잘 안맞아서인지...암튼 주말에 다시 뜯어봐야 할 듯....ㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:13
[서경]연웅
[서경]연웅
여기 있는데요~ ^^
휴이님 덕분에 잘 들어갔습니다.
어제 교신할때 제가 양화대교 북단 조금 못가서고 휴이님이 마포대교 북단이었다고 하니깐
대략 3km 정도 거리였네요......교신 상태가 불량했지만 매우 반가웠습니다. ^^
다음에 또 교신해 보아요~
14:17
[서경]Bendeng™
휴이님~
얼릉 안테나 깨끗히 닦으십시오
응아냄새 진동할 겁니다 ㅎㅎ
14:21
[서경]연웅
[서경]연웅
^^; 엡형 기록 깬 사람 있습니다.
숯땡이가 김포대교 위~
난 우리집 일산 중산마을 5단지 주차장~
거리가 9km ~ 10km 였다는....^^

그리고 일요일날에는 집앞 주차장에서 스카이 cb클럽 회원님과 교신했는데
스카이cb클럽회원분 위치가~ 개화산 근처라고 하더군요~ 거리 측정해보니 12.5km 정도 나오더라는...--;
14:51
[서경]귀염뚱
헉+_+! 대단한 기록이네요~^^;
산에 올라가면 잘된다고 하던데~ㅋㅋ
15:48
[서경]휴이(Huey)
안테나를 닦기만 하면 되나요??? 휴~~!!

저도 얼릉 거치대를 구해서...돼지꼬리 롱~~~ 으로 하고 싶어요....ㅠㅠㅠㅠ
혹시 거치대 남으시는 분요.....??
18:39
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3750188
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4968118
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 44492
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 44421
49942 자유 욜라 바빠요~ [9] [서경]미련곰탱이 08.03.18. 94
49941 자유 날씨가 확~ 풀리다 못해.. 덥네요.. 헥헥~~ [2] [서경]경기블루링스 08.03.18. 216
49940 자유 2) [9] [서경]Be.. 08.03.18. 100
자유 연웅님... [10] [서경]휴이.. 08.03.18. 111
49938 자유 늑투님 인상 너무 좋으시다는 !!! [25] [충]soulman 08.03.18. 468
49937 자유 늑투햄 인상이 좋긴 합니다. [5] [서경]꺄오스 08.03.18. 98
49936 자유 열나 황당...어의없음~ㅡㅡ;; [9] ♪MUSE♪ 08.03.18. 160
49935 자유 아파요~~~ [20] [서경]용미니 08.03.18. 151
49934 자유 알보칠의 효능.. [5] [서경]ㅇr.. 08.03.18. 95
49933 자유 기름값 인상된답니다..ㅠ.ㅠ [14] [서경]오라클 08.03.18. 223
49932 자유 1) [6] 원폴 08.03.18. 131
49931 자유 정식 안주 시켜야 되는겨? [7] [서경]Be.. 08.03.18. 122
49930 자유 저번에 스티커주문해서.. [7] [서경]어진아빠 08.03.18. 120
49929 자유 구로구 항동, 온수,오류역 근처에 셀프 세차장? [5] [서경]팬케이크™ 08.03.18. 686
49928 자유 아직 못하고 있는것들.. [13] in╂∑rNⓔⓔDs 08.03.18. 187
49927 자유 윤도현의 러브레터 보러 가요~^^ [6] [서경]성공할놈 08.03.18. 95
49926 자유 LED 다이 함 도전해 봐야겠네요... [8] [충_서경]케이준 08.03.18. 141
49925 자유 이 냥반들은 모하고 지내시려나? [13] [!!충!!.. 08.03.18. 189
49924 자유 전국정모 참석해 주신 회원 여러분 감사합니다. [34] 바다™ 08.03.18. 221
49923 자유 격오지송탄팀 대빵누님의 명령에 의해서...........ㅜㅜ [16] [서경]호호장군 08.03.18. 181

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정