스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 전국정모 참석해 주신 회원 여러분 감사합니다.

많은 분들이 후기를 올려주셔서 제가 더 이상 쓸 말은 없네요^^;;
조금 늦게 도착해서 일요일 일이 있어서 새벽 2시 40분에 상경하는 바람에 술도 같이 못하고 조금은 아쉬운 마지막 정모가 되었군요.

전국정모를 위해서 고생하신 스텝분들 이하 도움 주신 분들 정말 수고 많으셨습니다.
먼길임에도 불구하고 참석하고자 하는 의지와 열정을 보여주신 회원들의 성의에도 감사드립니다.
2년만에 해보는 뒷풀이도 있었고 나름대로 서경의 단합을 위해 노력했습니다.
느끼시기엔 어땠는지 몰라도 만족할만한 성공적인 모임이었습니다.

다만 뒷풀이에 빠지신 분들이 조금 아쉽긴 하네요..그렇게 부탁드렸건만..

다들 고생하셨습니다..
바쁘고 정신없는 가운데 어제는 기억을 더듬어 일일이 회원정보에 나와 있는 전화번호로 감사의 문자를 보내드렸습니다.
물론 못받으신 분들도 계실수 있습니다^^;;
기억이 안난다거나(저를 안뵈었던 분이겠죠?) 회원정보에 전화번호가 없으신 분들에겐 보내지 못했습니다.

서경방에 올라와선 첨으로 보내보는 단체 문자군요(예전 경상방에선 수시로 보냈는데..)
문자 보내자 마자 1등으로 답장 보내준 고시생님..ㅎㅎ 감사합니다.
문자 한번으로 줄줄이 답장오니 그 기분도 괜찮았습니다.
답장 바라고 보낸건 아니지만 답문 없으신 분들은 조금 섭섭하고..ㅎㅎ

뭐 암튼 다들 수고하셨습니다.
이미 하루 지난 한주지만 힘찬 한주 보내시길 바랍니다~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[!!충!!]Bendeng™
고생많으셨습니다.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
08:49
[서경]고시생
^0^ ㅎ ㅔ ㅎ ㅔ

-_- 조금만 더 있다가 같이갈걸 하는 생각에 마음이 무거웠습니다.
혼자 올라오셨다면 얼마나 피곤하셨을까요...
먼저 가서 너무 마음이 무거웠습니다.
다음날 오전 왕복 약1000 킬로의 여정을 떠나야 하는 바람에 그만.........
바다님....지못미..........ㅠㅠ
08:55
[서경]루루
수고많으셧습니다.......
09:05
[서경]Maria
고생하셨습니다~~~

정모 불참해서 죄송하게 생각하고있습니다~~ㅜ.ㅜ;;

가을 정모는 꼭 참석하겠습니다~~ ^^*
09:17
[서경]비광
[서경]비광
고생 많으셨습니다 바다님
덕분에 더 즐거운 시간이였던것 같습니다 ^^
담 정모땐 술이라도 한잔 꼭 하고 싶어용 ㅎㅎㅎㅎ
10:06
[서경]귀염뚱
바다님 수고하셨습니당~^^;
답장 보내길 잘했네용~^^;
너무나 반가운 문자 메세지 였습니당~^^;
10:16
[충]soulman
[충]soulman
바다님 고생 많이 하셨습니다.....
새벽에 올라가시는 일정만 아니었다면....밤새 같이 펐을텐데...ㅎ
10:19
[서경]오비™
[서경]오비™
고생하셨습니다~~~~ ^^
답장 못보내 찔끔합니다 ㅠ
10:40
[서경]사이보그철이
[서경]사이보그철이
답문안보내고, 메신져 쪽지로 보냈는데 ^^
수고많으셨습니다, 앞으로 쭈욱~~
10:50
[서경]나라동이
나도 바루 답장 드린건데... 고시생님... 은근히 빨라...ㅋㅋ
고생 많으셨어요... 이번 정모의 아쉬움은... 서경정모에서 꼭 달래보았으면 합니다.
큰힘이 못되어 드려서 항상 죄송하게 생각합니다.^^;;;
11:17
[서경] 검은티지
토요일에 예식장가느라 영동고속도로 여주쯤지나는데 옆차선에 회원님들 정모 장소로 이동하고 계시더라구요.. 저두 그 대열에 합류했어야 하는데 그날 집안 행사로 참석두 못하구..ㅜㅜ
다음에는 꼭 정모때는 꼭 참석하겠습니다요~아쉽네요....
11:27
[서경]랩찬
광역장님도 수고 많으셨습니다.....이래저래 왔다 갔다 많이 피곤하실텐데.....
11:58
[서경&충]대나무
아마도 이번 전정모를 통해 한층 더 가까워진 것 같져? ㅎㅎ 이젠 괜한 심통을 부려도...웃음으로 받아 줄 여유가 생긴 듯 합니다...이게 제겐 가장 큰 소득이네여...ㅎㅎㅎ
정말 정말 고생 많으셨네여...즐거운 자리...항상 보이지 않는 손이 있어 즐겁고 행복한 추억으로 남겠져...
모두들 고생 많으셨고...바다님 신경 많이 쓰느라 옆머리 하얗게 변했더만...ㅎㅎㅎㅎ
그 날의 즐거운 기분 그대로....이번주도...행복하게 지내 봅니다....^^* (답문자는 했는데...꼭..대명을 빼먹고 보낸다는....ㅠㅠ)
12:53
[서경]아아잉™
수고하셨습니다^^
근대 저도 바로답장보낸건데...
더빠르신분들이 계시네요 ㅎㅎ
13:05
[서경]해토머리
고생하셨습니다. 늦게 참석해서 일찍 올라가는 바람에 인사도 못드리고 올라갔었네요.
13:12
[서경]휴이(Huey)
고생하셨숩니다...저도 답문자가 안왔는데..앞으로 더 열심히 해서 얼굴 도장 콱!! 찍어야겟습니다...ㅎㅎ

다들 즐거우셨다는 분들 뿐이네요..ㅎㅎㅎ
그 뒤에는 바다님을 비롯한 스텝분들의 많은 노력과 고생이 숨어있겟죠??!!~~
정말 고생하셨어요...
14:06
[서경]시연아빠™
광역장도 수고많이 했습니다.....^^

그런대로 성황리에 정모가 끝나것 같네요....^^

광역장 문자를 나만 씹었나....그때까지 상태가 별루여서.......^^;;;
문자보단 전화가 더 좋답니다......^^;;
14:48
[서경]깡수
[서경]깡수
형님 너무 너무 고생하셨습니다.. 언제 또 뵐수 있을까요.. ㅎㅎㅎ
15:01
카이트
수고 하셨습니다~~~글그 문자 답장은 우리 사장이 보내도 난 잘 안함 참고바랍니다^^
19:24
미x여신
고생 많으셨구요 도움 못드려서 죄송 합니다..

다음엔 꼭 한번 참석 해야지...
03:43
[서경]남양님
고생많으셨습니다.
남은 아쉬움은 다음모임에서 풀수 있길 바랄께요! ^^*
11:29
취소