스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 늦은 전국정모 참석후기~

이번이 3번째 참여하는 전국정모 였네요...

전처럼 일찍참여 했으면 좋았었는데...
친구놈이 늦게 장가간다구 하는바람에 노량진쪽으로 결혼식 참석했다가
끝나고 보니 오후4시경... 연대쪽으로 스카이엡을 픽업하고 전정모 장소로 출발~~

토요일 오후라 그런지 차들때문에 서울 빠져나가기가 힘들더군요.....ㅡ_ㅡ;;
우여곡절 끝에 제2중부고속도로로 접어들때가 오후 6시 30분경쯤 되었나?
다행히도 중부쪽은 도로가 안막혀서 전국정모 장소인 송호청소년수련원에 도착하니 저녁 8시30분경이 되었네요..

너무 늦어서 저녁은 못먹고... 메인행사 구경하면서 처음뵌 회원분들 인사나누면서 맥주 몇잔과 소주 몇잔을 걸치니 알딸딸해지더군요

흥겨운 분위기에서 메인행사가 끝나고....
뒷풀이때 간만에 서경회원분들의 단합된 모습을 볼수있어서 좋았네요...^^

다만 방에서까지 진행된 뒷풀이에 너무 빠져버려서 술을 이것저것 섞어 마시다보니....
만취상태가 되어버려.........
담날아침에 일어나질 못해서 아침부터 진행된 행사에 참여하지 못한것이 아쉬움으로 남습니다....

담번에는 아침을 위해 술을 조금만 마셔야 겠어요....^^;;

PS1. 스카이엡... 올라올때 안성까지 대신 운전해줘서 감사....^^
Ps2.  밤에 미리 돌아가시는 분들 기념품은 챙겨줬지만... 정작 내꺼.... 기념품은 하나도 못받았네........ㅠㅠ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]나라동이
시연아빠님 고생 많이하셨어요... 옆에서 주욱 지켜보았답니다.^^
제 사촌 큰형님이랑 분위기가 많이 비슷하여서 항상 따뜻한 느낌입니다.
앞으로 오프에서 자주 뵙겠습니다.
오늘은 퇴근하시면 푹 쉬세용~~~ ^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:50
[서경]Ł Ø Ц Ё
수고많으셨어요~^^* 기념품챙겨주셔서 감사하구욤^^* 오프때 뵙도록 하겠습니다 ^^*
18:52
[경]SP㈜튀김
형님 인사도 못드리고 가서 죄송했습니다~ 번개에서 뵙겠습니다~
18:54
[서경]X-Family
^^; 인사 못드린거 같아요~~ 얼굴은 뵜었는뎁... =ㅂ=;;
워낙 정신이 없어성................^^''
술 마니 드셨나봐요..ㅋㅋㅋ 속은 괜찮으신지...
19:07
[서경]루루
고생하셧습니다 행님~~~
19:12
[서경]아아잉™
수고하셨습니다^^
19:42
[서경]야스리
저도 언뜩~언뜩~ 노력해서 형처럼 앉아서 자고 싶어요...^^
19:59
[서경]스카이엡™
감사는요..저야항상 기사운전모드죠..
근데 궁금한건..내가 운전하는 차에 타면..다들 잠온데요...이상타..-_-;;;
20:12
[!!충!!]Bendeng™
항상 수고많으세요
21:12
[서경]시연아빠™
인기강사//아녀~ 말만이라도 고마워....^^
나라동이,러브,호호장군,튀김,하늘아빠//나중에 또 봅시다~^^
X패밀리님//글게 말이예요...인사도 제대로 못했네요...^^;;
루루,블루미르,아아잉//모두들 수고많이 했고 만나서 반가웠어요~
야스리//잊어줭.....ㅡ_ㅡ;;
엡//글게 말야...잠이 잘오더라구.....^^;;;
밴뎅형님도 수고 많으셨습니다~
21:16
[서경]오비™
[서경]오비™
제가 먼저 자느라 앉아서 주무시는거 지겹도록 보아왔는데 이번 정모떄는 못 봤구용 ㅋㅋㅋ
수고하셨어용~~~ ^^
21:55
[서경]시연아빠™
오비//맥주&소주 믹싱에다가.....고량주가 원인 이라니까....ㅡ_ㅡ;;
22:02
[경]시나스포
시연아빠님 만나뵙고 인사드리고 싶어 저녁에
서경방 회원분께 물어보니 아직 안오셨다고 하더군요~~
메인행사 진행중일때는 행사 구경하고 술마시고 한다고
깜박했네요~~하반기 정모때는 꼭 뵙겠습니다.
22:47
[서경]귀염뚱
저... 도착하자마자 형님 왜 안오셨냐구 막 찾았잖아요~ ㅋㅋ
근데... 결혼식 댕겨오신다는 말듣고... 암심..ㅋㅋ
새벽에 인사도 못하고... 야반도주해서 죄송합니당~^^;ㅋ
역쉬... 다른 사람들만 챙기시기는 형님+_+!
22:48
[서경]시연아빠™
시나스포님//친구결혼식때문에 메인행사 진행하고 있을때 전정모 장소에 도착했네요....^^;;
혹시 보셨을지도 모르지만 양복입고 넥타이매고 돌아다녔었는데......^^;;;
다음번 정모때나 기약해야 겠네요~^^

귀염뚱// 새벽에야...서로 정신이 없었을테니......^^;;;
23:35
[서경&충]대나무
ㅎㅎㅎ 휴게소에서라도...시원한 음료를 드렸어야는데...본가에 들렸다 와야해서 급하게 먼저 출발했네여...ㅎㅎ 담에 만날때....시원...한 음료수라도 준비 할께여...^^*
23:42
[서경]시연아빠™
대나무// 그때까지 아직 상태가 메롱이라......^^;; 담번에 또 봅시다~~^^
23:49
[서경]고시생
너무 감사하고 죄송하네여.....
일찍가는데도 자리깔고 혼잡한데도
굳이 불러서 일일이 다 챙겨 주시고.........
마음이 너무 따뜻하셔서
제 맘도 다 녹아내렸네여...
08:41
dodook
dodook
앉아서 증말 잘 주무시더군요... ^^ 저도마신 그 고량주 담날 아침에도 향기가~~ 나드만요...
08:46
취소