스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 (정전모후기)어제 올라오신 분들중에 후기 올리신분이 없는거 같아서..

아 ~ 일딴 재미있었습니다.
2시쯤에 장군이형과 안성 휴계소 도착 여자친구가 유리창에 글씨쓰는 펜을 가져와서 유리창에 사정없이
낚서를 시작했죠 ㅎ
장군이형꺼두 해주고 있는데 오주스님인가? 기억이잘.. 여튼 오셔서 오주스님두 낚서 시작 ㅎㅎ
낚서하느라 시간가는줄 모르고 있던사이 조인하려던 서부회원님들 도착 서부회원님들도 도착과 동시에
낚서 하신거 보고 나도 나도 ㅎ 다들하시고 마지막에 용미니형 3시에 오셨죠 ㅎ 용미니형 낚서 시작하고
루루님에 구룹주행 설명후에 출발~ 교신 열심히 하면서 드디어 송호도착 꺄~ 어쩌나 들어가는 코스가 멋있던지
구룹회원님들 전부 와~ 야~ 죽인다~ ㅎ
도착후에 회비입금하고 바로 저녁먹었네요 도착시간이 5시 55분 정도 ㅎ 저녁따 먹었는데 여자친구 갑자기
배가 아파서어쩔쭐 몰라해서 가까운 약국을 갔다와도 소용이 없고 (대략난감 옆에서 많이 아파했기에..울고
쓰러지고..) 부랴 부랴 정신놈 놈처첨 병원을 찾아가서 병원갔다가 편의점들려서 바늘사서 손따주고 ,,,
다시 송호도착해서 여자친구는 차에서 쉬게하고 전 강당에서(쓸쓸히) 열심히 구경했네요 재미있었어요
서경 오비님이 100만원상당에 타이어 교환권 대상받으셨네요 추카드려요 ㅎ
공식행사 끝나고 뒷풀이 하는도중 시연아빠님이 오프스티커두 챙겨주시고 고맙습니다.
처음 뵙는 바다님께도 방패스티커 받구 얼마나 받기가 힘들었던지...
그러고 있는도중 강사형 도착 ;강사형 또 부대찌게 사오셔서 회원님들 드시고 ㅎ
강사형 도착하고 딱 1시간 후에 올라가실 회원님들 파악후 시연아빠님이 챙겨주신 기념품도 받구 (감사합니다)
총 12대 올라신다고 하셔서 출발~ 내려올때도 재미있었지만 올라올때 정말 재미있었습니다.
중간에 한분더 끼셔서 총13대 ㅎ
열심히 교신하고 중간 중간 휴계소 들려서 커피한잔들 하시고 사진찍고 (사진은 올리겠습니다.ㅎ)
선두 잡아주신 아기억이;; 교신목소리가 상당히 멋있다고 여자친구가 그러더라고요 롸져~ 롸져~ (잘어울린다고) ㅎㅎ 천안휴계소에서 계속 올라가실분들은 올라가시고 우동드실분들 드시고 우동먹고 출발전에
옆에 호도과자팔길래 남은분들 한봉지씩 드리고 ㅎ 쮼~님은 호도과자드렸는데 맥주한박스가~ㅎ(감사합니다)
그리고 다시출발해 강사형과 장군이형 안성으로 빠지고 전기흥으로 빠지고 쮼님과 또 기억은 안나지만 두분
계속 올라가시고 휴~ 여자친구 내려주고 집에와서 씻고 누었더니 6시 ㅎㅎ 9시에 인나서 볼 일 보구
홈피들와서 이제 글 남기네요 이거 읽어 주시는 분들 정말 감사하구요 복받으시고요 ㅎ
넘 졸려서 지금 죽겠는데 어떻게 무슨말을 썼는지도 모르겠네요 ;; 함께 하신회원님들 정말 반가웠습니다.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]아아잉™
러브님 반가웠어요^^
근대 타이어교환권 비광님이 받으신거 아닌가요?
비광님으로알고있는데^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:10
[서경]호호장군
대상은 비광님이시구............. 그룹주행선두는 하늘아빠님이시구.............우동드신분은 쥰님이랑

그나니님인걸로 알고있고................. 오주쓰님이다....ㅋㅋㅋ 니가 쓴글중에 맞는게 몇개냐???ㅋㅋㅋ
14:22
[서경]하늘아빠
그 목소리 접니다..
ㅋㅋ..
즐거웠습니다..
담에 또 뵙죠..^^
14:30
[서경]아아잉™
장군님...하늘아빠님 앞뒤에서 고생하셨어요...^^
14:32
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
.....왜 러브님은 못 뵈었을까요?.....하도 젊은 분들이 많다보니......ㅎㅎㅎ
15:45
[서경]Ł Ø Ц Ё
아이쿠~ 자고 인나보니 리플이 ㅎ 그렇게 많이 틀렸나;; 죄송해요 ㅎㅎ 정신도 없고 젋은놈이 기억력이 ;;;
아아잉님 하늘아빠님 귀염뚱님 이제 외웠음 ㅎ 팬케이크님 그러게욤 여자친구가 아파서 계속 뛰어다니다보니..
아~ 일어났는데 아직두 아~ 비몽사몽~.;;
18:20
[서경]시연아빠™
전정모 참석하느라 수고많이 했어요~^^

난 아침에 아무것도 못했다우..술먹고 늦게 일어나 보니...다들 출발했더군.......ㅡ_ㅡ;;

남들꺼 챙겨주다보니 정작 내선물은 아침에 보니 없더라구......
20:41
[서경]루루
여자칭구분아이디어가 새로운 정모 아이템으로 자리잡을듯하네여 ㅎㅎ
근데 좀 괜찬아지셧어요? 즐거운 자리에 오셔서 힘드셧겟네요...
만나서 반가웟구요 제 아이디는 제대루 써주셔서 감사합니당 ㅋㅋㅋ
담에 또 뵈영~~~
21:06
[서경]랩찬
ㅎㅎㅎ 가시는동안 러브님의 노래를 못들어서 아쉽습니다...우헤헤헤헤헤헤헤
21:35
[서경]고시생
고시생도 기억해 주시져~
23:37
[서경]Ł Ø Ц Ё
제가 기억력이 안좋아요 ㅎ 랩찬님 고시생님 당현 기억합니다.
오는길에 회원님들이 랩찬아~ 랩찬아~ 해서 기억하기 쉬었네요 ㅎ
고시생님은 장군이형때문에 버림도 받았구 오는길에 러브님 짝꿍님도 옆에 계시네요~? 하신말씀 까지기억 ㅎㅎ
루루님은 몇번뵙기 때문에 더더욱 기억 ㅎㅎ 시연아빠님 감사하구요 언능 서경정모가 오길기다려지네요 ㅎㅎ
00:20
[서경]비광
[서경]비광
오비님 ^^ 러브님 인사라도 드렸어야하는데 너무 많은 회원님들이 잇다보니 누가누군지.ㅡ.ㅡ;;
담엔 제데로 인사나누고 친하게 지내용 ^^ 수고하셨습니다
10:21
[서경]Ł Ø Ц Ё
롸져~ 비광님도 수거많으셨어요 장기자랑 잘보았습니다.^^* 츄카 츄카~
10:54
취소