스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]꼬꼬

자유 오늘부터 시작이네요^^

꼭 참석하고 싶었던 정모였는데 ㅠㅠ
와이프가 현재 몸이 무거운관계로 무리를 못하네요
다음정모때는 꼭 뵙고싶네요
오늘부터 시작되는 전정모 즐겁고 안전하게 다녀오세요
마음만 같이 할께요.
혼자라도 가고싶지만 참 ㅠㅠ
즐거운 시간보내세요

아참 오늘밤부터 황사가 온다고 하오니 건강유념하시고요
서경방 화이팅~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
dodook
dodook
7개월된 몸무거운 마눌과 두돌지난 아들놈을 두고 전 혼자갑니다.....
전 무지 나쁜넘 이겠죠...??
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:03
[서경]꼬꼬
[서경]꼬꼬
에이 도둑님과 저는 조금 틀린듯 첫째라서 ㅠㅠ 저희도 이제 이제 7개월접어드는데
혼자라도 가고싶은데 이틀을 혼자두자니 후사가 무서워서 후반기 정모때 참석하자고
미리 말해놨네요 ㅋㅋ
09:06
[서경]CARMA
dodook님,,, 넘 하세요,ㅎㅎㅎㅎ(나중에 얼마나 원망을 들으시려고,ㅋㅋㅋ)
저도 중요한 VIP워크숍의 준비요원이라,,, 가고 싶어도 못가네염~~
지난번 프론트바이저 DIY모임때 가서,,담엔 용기를 내, 정모에 참석하자,,했는데~~
영,,안도와주네염,ㅎㅎㅎㅎ
가시는 분들 즐겁고,,또 즐거운 여행되시길 빕니다.^^
11:07
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3726250
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4944207
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 43782
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 43647
1481 자유 무료다운로드 이용권 사용하실분 [서경]샤방스포 10.10.08. 77
1480 자유 날씨가... [2] 천사주 10.06.24. 77
1479 자유 이제서야 신고합니다~ [9] [서경]개콧구녕 10.05.20. 77
1478 자유 [re] 개인적인 취향 ^^ [2] file [서경]KHU덩치 10.05.04. 77
1477 자유 세차하러 다녀왔다가 반갑습니다~* [서경]르꼬꼬™ 10.03.29. 77
1476 자유 [내용없음] 3월 6일 토요* 타* 번개~로 봤음~ㅡㅡ;; [3] [서경]대검중수부 10.03.03. 77
1475 자유 설 연휴 첫날~ [서경]땅콩이 10.02.13. 77
1474 자유 너무 심심합니다.ㅠㅠ [서경,대전.. 10.02.13. 77
1473 자유 프리미엄 4호 [1] [서경]곽경사 10.02.11. 77
1472 자유 출~ [2] [서경] 절쉐SP 10.01.06. 77
1471 자유 [re] 간만에 또 슬쩍쿵~~~ [서경]꺄오스 09.12.03. 77
1470 자유 [re] 온김에...^^;; file [서경]땡돌이 09.12.03. 77
1469 자유 [re] 전 이걸로 마지막 달려봅니다 ㅋㅋㅋ [서경]스머프♪ 10.01.27. 77
1468 자유 [re] 가람대디 화이팅^__^ [1] file [서경]땡돌이 09.11.26. 77
1467 자유 [re] 아 다시 한번 해봐야하는건가요??? [1] [서경]로매드㉿ 09.11.27. 77
1466 자유 [re] 이렇게 하면 끝나는건가??? [서경]미련곰탱이 09.11.28. 77
1465 자유 [re] 뒷골이 땡겨도 전 이 70000번 황도님, 쿈님이 가지는거 반대일세. [서경]바티스타™ 09.11.09. 77
1464 자유 [re] 살포시 끼어들고 점심먹기...^^;; [서경]엔젤밥먹어 09.11.09. 77
1463 자유 로매드님..^^ [서경]가람대디 09.11.15. 77
1462 자유 누가 그랬던가.. 한민족은 은근과 끈기라고.... [서경]미련곰탱이 09.11.17. 77

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정