스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 전정모 계획 변경...ㅠㅠ

원래는 1박하고 올려고 했습니다....

하지만 그저께 사고로 수금을 아예못해서........ㅜㅜ

토요일 출발은 똑같이 하되 전정모 메인행사가 끝남과 동시에 송탄올라올려고 합니다...ㅠㅠ

일요일이라도 수금을 해야 사무실(매형 및 누나)한테 안 미안할꺼 같아서요...ㅠㅠ

고로 술 한잔도 못 먹게 되었습니다..... 재밋는 전정모 보낼려고 했는뎅...ㅠㅠ

낼 낮에 뵙도록 하겠습니다~~~ 편안한밤 보내세요~~~ ^&^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]soulman
[충]soulman
사이다 드시면 되죠 ㅎㅎ
그래도 오시니 다행입니다 !!!
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:56
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3849914
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5068234
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 47266
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 47344
자유 전정모 계획 변경...ㅠㅠ [5] [서경]호호장군 08.03.14. 128
49843 자유 [세차번개]송탄세차번개 [3] [서경]호호장군 08.03.14. 117
49842 자유 서경FC대 경상FC(전국정모) [9] [서경]하이트 08.03.14. 112
49841 자유 잘 다녀오세요~~~ ㅠㅠ [6] [서경] 듄이님 08.03.14. 87
49840 자유 아싸~~~~~~ [11] file [서경]루루 08.03.14. 130
49839 자유 군침 좀 흘려주세요~ [8] 네티러브 08.03.14. 147
49838 자유 전국정모 1위 탈환해야죠 [15] [서경]하이트 08.03.14. 165
49837 자유 일산 사는 뜨아아 인사드립니다. [18] 뜨아아 08.03.14. 154
49836 자유 전정모를 위해.... [7] [서경]야스리 08.03.14. 125
49835 자유 나 홀로 세차(?) [12] [서경]나라동이 08.03.14. 117
49834 자유 다들 전국정모를 위해 세차한다는데...나는..ㅠ [12] file [서경]휴이.. 08.03.14. 134
49833 자유 CR-V 초간단 시승기.. [11] [서경]바티스타™ 08.03.14. 177
49832 자유 금일 저녁에 세차하실분(수원)~~^^ [11] file [서경]시연아빠™ 08.03.14. 162
49831 자유 세차 세차~ 경기남부~ [3] [서경]Ł .. 08.03.14. 83
49830 자유 [급]LED미러 다이 맴버님 필독후 연락바랍니다. [12] file [서경]사이보그철이 08.03.14. 201
49829 자유 전국정모 신청자 중 닉네임 바뀌신분... [3] [서경]토시리™ 08.03.14. 90
49828 자유 밴뎅님 혹은 나라동이님..... [8] [충]soulman 08.03.14. 122
49827 자유 70 돌파 [2] [서경]용미니 08.03.14. 83
49826 자유 원폴형님 다시 가입? [10] [!!충!!.. 08.03.14. 238
49825 자유 실시간 채팅 해볼까요~~? [17] [서경]Maria 08.03.14. 152

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정