스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]사이보그철이

자유 [급]LED미러 다이 맴버님 필독후 연락바랍니다.

결국 전정모때 비광님과 마리아님께 미러 건네드리는건 실패군요.

어제, 오늘 다시 연락을 취한 결과,

같은얘기 "시스템문제로 검색에 오류가 있을수 있음"

사무실이라 몇번을 참고참다가 결국 버럭내고

"회원님들이 필요한 모양과 수량을 보내줄테니 찾아보십시오"하고 끊었습니다.

처음부터 이렇게 할것은 품번외엔 안된다고 한것도 그쪽이고, 엉뚱한 사이드미러 Ass'y를 준비해줘서

시간허비시킨것도 그쪽이니 별다른 대응은 못하더군요.

그래서
회원님들
수고스럽겠지만 각자의 사이드미러 거울을 떼어보십시오.
정확함을 위해 좌우 모두 모양만 확인하고 붙여주십시오.
그리고 리플로 상기 그림중에 모약을 택해주십시오.

편의상 왼쪽에 보이는 둥근모양을 "원"로 정하고
          오른쪽에 보이는 네모난모양을 "사"로 정하겠습니다.

리플로 달때 예제로 이렇게 해주십시오.

ex)
운전석 : 사
조수석 : 사

자꾸 느려져서 죄송할따름입니다.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 사이드미러뒷면.jpg (File Size: 47.4KB/Download: 4)
[서경]고냉사랑
사이드미러 거울만 떼어보면 되나요??

근데...어덯게 떼어내야할지....아직 이런건 무지하고...한번도 해본적도 없어서..

방법을 가르쳐주시면 해보고 리플 올리겠습니다.

별 도움이 안되서 죄송합니다.

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:01
[서경]Maria
고냉사랑님 전화 드리겠습니다~~~ ^^*
16:09
[서경]Maria
참 원형은 초보(처음)이신분들은 못 빼실텐데요??? 잘못하면 깨집니다...

사각이랑 틀려서 원형은 빼는 방식이 틀려요~~~ ㅜ.ㅜ

고냉 사랑님은 제가 전화로 알려드리긴 했는데...
16:11
[서경]비광
[서경]비광
고생이 많으시네요 철이님 차라리 이런방법은 어떨까요?제가 뒤에 사각여유분이 좀 있으니
원형으로 5개 사각으로 5개 구입을하시고 만약 안맞는다면 기존 미러에있는걸 빼서 끼워도 무관하니 그런방법이나 아님 원형 7개 사각 3개 전 이렇게가 좋을듯^^.......암튼그런방법도 있고 만약 미러확인을 하실려면 본인차에 가서 미러를 위로 최대올려보세요 올렷을때 끼리릭~이란 소리가 나면 사각버전이고 아무소리가 안나시면 원형입니다 이건 확실한것이니 금방 아실수 있으실거에요^^
미러를 구지 안빼셔도 소리만 듣고 알수잇으니 참고하시고 하늘방향쪽으로 끝까지 제껴주시고 소리를 잘들어주시길 바랍니다 도움되는 말인지는 모르겠지만 철이님 고생하시는것같아 일단 조심스래 이야기 해봄니다 *^^*
16:11
[서경]비광
[서경]비광
만약 빼실려면 끼리릭~소리나는 사각은 드러 재끼면 빠지는데 원형은 안그렇습니다 원형은 위로 끝까지 제끼고 일자 드라이버같은걸루 8개의 락이 걸려있습니다 거기서 4개의 락만 제껴 배주시면 나머지부분도 잘 빠진답니다*^^* 유리 깨지는거 조심하셔용 진짜 조심 저도 실수로 몇번깨먹고난후 알게 된사실들이랍니다 ^^
16:15
[서경]고냉사랑
전 둘다 "원" 입니다.

마리아님이 간단히 알아볼수있는방법(=비광님이 올리신 방법)을 알려주셔거 쉽게 알게 되었네요...!!!

어쨋든 철이님 조금더 수고하세요~!
16:16
[서경]Maria
[비광]님 // ㅋ~~역쉬~~~다이의 신!!

[고냉사랑]님 // ^^;;

다른 회원님들중에 도저히 모르겠다...하심 전화 주세요... 010-3614-9254 입니다. ^^*
16:20
[서경]사이보그철이
[서경]사이보그철이
저의 느릿한대응으로 자꾸 지체되어 속상하기도 하고 회원님들께 송구스럽습니다.
마리아님,비광님 감사드립니다.
16:30
[서경]휴이(Huey)
사이보그철이님 속상해 하지마세요...!!~~

쵝오로 멋진 사이드미러를 만드는데....이 정도 기다림은..다들 감수하실꺼니깐요..ㅎㅎㅎ
오늘 고시생님이랑 세차하고 왔는데..함 볼껄 그랬네요....

이따 저녁에 보고 리플 올리겠습니다....

항상 고마운 마음 가지고 있으니..안 속상해 하셨으면 좋겠습니다!!~ ㅎㅎㅎㅎ
16:43
[서경]고시생
선배님 저는 사 입니다.

문짝 열심히 뜯을 준비 돼 있습니다.
01:04
취소