스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 반가운분들....

• [서경]루루
오늘 따땃한날씨에 왕림해주신회원님들 날씨만큼 반가웟습니다.
규민맘님,오라클님,고시생님,달팽이님,토시리님,휴이님,귀염뚱님.
귀한선물주신규민맘님감사하구여, 접지할거차에있으셧으면 말씀하시지.--:: 걍물어보시는줄알고 못해드려아쉽네요.(토시리님이고자질함 ㅋㅋㅋ)
먼곳에서 오신 오라클님 좀 한가해야 이런저런얘기 마니나눌텐데 요새 저희가 좀바빠져서 대접이 소흘햇네요.
죄송하구여 자주 놀러오세요..
고시생님은 씨비마무리도 못해주고 대나무님께 패쑤햇네요 쏘리....
달팽이님 바쁘셔서 자주는 못오시지만 만나서 반가웟습니다.
토시리님 계기판 잘처리되서 다행 ㅋㅋㅋ 음료수 잘마실께~~
휴이님 야간근무라 피곤할텐데 전동숏달구 열시미 다니는구만 ㅋㅋㅋ(전동에 숏이라니 우하하하)
귀염뚱님은 모가그리바쁘신지....

오늘오신 모든 회원님들 반가웟구요 점심때 먹은 해물찜 맛있게 잘먹엇습니다.
차때문에 저 자주만나믄 안조은데 그래두 자주뵈요 ㅎㅎㅎ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]휴이(Huey)
전동 숏도 좋다구욧....ㅎㅎㅎㅎ (주행중에 올렸다가 내렸다가...ㅋㅋㅋ)
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:53
[서경]비광
[서경]비광
루루님 홧팅 제동생 차좀 잘 부탁드려영~~~*^^*
23:23
[서경&충]대나무
ㅎㅎㅎ 다들 좋은 시간 되셨네여....그럼 일욜에들 뵙져..^^*
오늘 고시생님...전동 스위치는 마무리 완료 했습니다...^^*
00:37
[서경]고시생
오늘........스포넷 가족 여러분과 행복한 시간이었씁니다.
생면부지의 철부지 동생에게 이렇게 베풀어 주시니
저도 도움을 드리는 사람이 되어야 할텐데 큰일입니다.
01:20
[서경]나라동이
차때문에 저 자주만나믄 안조은데 ==> 보조석 사이드밀러 확인 하시고 연락 좀 주셔요.
오늘 출근했습니당^^
08:21
[서경]규민mommy
전부터 루루님께 드릴려고 했던건데 너무 늦었죠... ㅎㅎ
괜찮으셨는지 모르겠어염... ^^;;
일요일날 뵐께여~~~~~
09:42
[서경]예린아빠
또 갑니다 기둘리세요 그땐 많은분들은 뵙었으면 좋겠네요 ㅋ
11:28
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3842841
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5061094
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 47048
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 47118
자유 반가운분들.... [11] [서경]루루 08.03.07. 128
49603 자유 서경FC 전국정모쟁탈기 평가전... [5] 카이트 08.03.07. 103
49602 자유 원폴님의 세차복 관련...신청 리스트...ㅋㅋㅋ [8] [서경&am.. 08.03.07. 130
49601 자유 ㅋㅋ오늘일끝나고 스키장갑니당~ [4] [서경]어진아빠 08.03.07. 86
49600 자유 "꼭" 투표 해 주세용~^^ [17] ♪MUSE♪ 08.03.07. 173
49599 자유 3월9일날 다른 이벤트,,, [15] [서경]늑투™ 08.03.07. 148
49598 자유 흑진주님과의 팔당 데이트 [4] file [서경]팬케이크™ 08.03.07. 259
49597 자유 여기는 루루Q [5] [서경]오라클 08.03.07. 141
49596 자유 스포넷과 함께 하는 점심식사~!! [9] [서경]휴이.. 08.03.07. 112
49595 자유 9일 다이번개 장소 찍어주세요~ [5] [서경]꺄오스 08.03.07. 126
49594 자유 전국정모 참가자 1~2차 당첨자... [13] [서경]토시리™ 08.03.07. 209
49593 자유 12시54분 현재접속 하신분들 입니다. ㅋ [6] [서경]프렌치악마 08.03.07. 105
49592 자유 다이용 공구함(사진) [10] file [서경]원폴 08.03.07. 186
49591 자유 3월 9일 경기동부 다이번개 그룹주행 [15] [서경]용미니 08.03.07. 153
49590 자유 어제 둘째 낳을려고 분만실 갔는데..다시 퇴원했습니다...ㅡ.ㅡ;; [19] [서경]예린아빠 08.03.07. 134
49589 자유 9일 모임장소 찍어주세요.. [8] file [서경]서영아빠™ 08.03.07. 130
49588 자유 검둥이 사육하시는 스포회원님들 붓펜 찾을수 있나요? [3] 에로사마 08.03.07. 90
49587 자유 [서경FC] 내일 광명에서 2008년 시즌 공식적으로 시작해요. 구경오세요.^^ [8] file [서경]김서방 08.03.07. 112
49586 자유 [ 경기북부.강북 ]단체 주행 9일날..... [21] [서경]늑투™ 08.03.07. 184
49585 자유 사무실이 개판.. [5] [서경]하늘아빠 08.03.07. 92

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정