스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 거가대교 달리기 후기...

||0||0조촐하게..
을숙도에서

파란얼음,휘잉행님..
기타 와이프님,친구분들님,그냥동생님등등..
접선후 ..
씽씽 다녀왔습니다.
처음 톨게이트까지는 늦은 시간임에 불구하고
차가 좀 막혔는데.. 조금 지나고 나니 시원하게 뚫리더군요..

해저터널이라고 해서.. 아쿠아리움에 있는 그런 터널 생각했는데 -_ -;;
거가대교?? 광안대교 싸대기 날릴만큼 이뿌더군요..
밤에라 주변풍경은 제대로 못봤지만..
어쨌든 부산에서 거제까지 눈깜짝할새더군요 ...

막상 거제도를 가니 어딜가서 뭘 먹어야할지..어딜 가보아야할지..
막막... 다음엔 철저한 사전준비와..ㅎㅎ
옆자리엔 애인과....

아..아...아아닙니다..

흠..그냥
날씨 좋은날 낮에 부산분들 떼빙을...
조심스레 한 번 건의 해봅니당...ㅎ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20101218030913_29728945.jpg (File Size: 77.9KB/Download: 5)
  2. 20101218031216_29728945.jpg (File Size: 91.9KB/Download: 5)
  3. 20101218031457_29728945.jpg (File Size: 74.3KB/Download: 5)
[경]차칸ie
내가 죠낸 바쁘게 일하고 있을 시간에 ......ㅠㅠ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
04:33
[경]밴
[경]밴
광란의 질주를 하고 왔군 ㅋㅋㅋㅋㅋ
06:32
[경]휘잉
빨리도 올렸네..ㅋㅋㅋ
와..어제 집에오니깐 3시 넘엇드라..ㅡㅡ;;;
담에 애인과..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12:28
[경]연산스뽕孝
광란의 질주 할거리도 없이 좀 밟았다시프면 거제도착 -_ -
15:10
[경]연산스뽕孝
개인적으로 굴말고
사진에 없는 찌개다시 부침개가 더 맛있.....-_ ;;
15:12
[경]Tom
압... 난 쏙 빼놓고..하긴, 어제는 아무 것도 못했음..-_-
17:22
[경]장군
[경]장군
와.. 언제 갔노...... 휘잉이 이러기네.. ㅎㅎ 내도 가고 싶고만..
21:13
[경]휘잉
장군아 내도 셤기간이라 정신이 음쓰따..ㅡㅡㅋㅋㅋㅋ
글 올린지 한~~참 됐었는뎅..-0-;;ㅋㅋ
쏘리쏘리..ㅎㅎ 담에 번개 치면 무슨 일이 잇어도 내 참석하꾸마..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
01:35
[경]휘잉
스뽕아.. 사진이 햄 손이 떨리가 제대로 나온게 한 장도 없노..ㅡㅡ;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
01:41
[경]_하얀소™
재미 있으셨겠다~!!!
낮 보단 밤이 훨씬 더 좋은것 같네요...
오늘 뉴스에 거가대교 4시간 걸린다던데...당분간 아무래도 밤에 다녀오는게훨씬!!

02:19
[경]ㄱㅐ란
[경]ㄱㅐ란
문상가느라,
토욜 9시 대남로터리 출발, 통영 12시 도착. 총소요 3시간(마산으로 가면 두시간반)
아놔 공짜라 인간들 대따시리 버글버글
차마다 온가족 한가득!!!
올때 12시반 출발 2시 10분 도착, 총소요 1시간 40분
고현기점으로는 100% 탈만하고 통영기점으로는 50%정도 탈만 할 것으로 보임
3만대 기준으로 설계되었다는데 하루 통행량이 6만대가 넘으니 완전 주차장이지머...
웃기는건 거제도 가서 보니 유턴해서 바로 부산오는 차가 반이상...ㅋㅋ
16:40
[경]고오옴
거제 사는 저도 못 가본 데를...--;;;
당분간은 이용 안하는게 좋을 듯 합니다. 새벽빼고...거가 대교 땜시 거제도 교통체증이 대박이네요...--;;;
16:48
[경]밴
[경]밴
부산은 더 대박임ㅡㅡ;;
출퇴근 완전 주차장이 따로 없음..돈을 빨리 받던지 해야지..
18:42
[경]파란얼음
스뽕이는 매미 한마리 붙이고 다는다는...
과연 그냥 동생일까? 아닐까? ㅋㅋㅋㅋㅋ
19:14
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3749936
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4967861
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 78084
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99322
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984362
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97350
4016 자유 서울촌놈에게 조언 부탁드립니다 ^^ [7] [서경]치우 10.12.15. 320
4015 자유 ♡ 2010년 12월 15일 수요일 "SPONET" 최강 경상방 출석부 ♡ [16] file [경]푸헬 .. 10.12.15. 251
4014 자유 배터리 교체하신분들~ 어떤제품으로 하셧는지요? [16] [경]베어 10.12.15. 725
4013 자유 ♡ 2010년 12월 16일 목요일 "SPONET" 최강 경상방 출석부 ♡ [17] file [경]복주[095] 10.12.16. 206
4012 자유 날씨 짱인 듯.. [11] file [경]맹사마 10.12.16. 271
4011 자유 모두들 독감 감기 조심 하세여 3일째 시체되어 있습니다 [31] [경]골프맨.. 10.12.16. 398
4010 자유 아침부터 욕 48종세트를 구사했더니 진이 빠지네요... [9] [전]검디[여수] 10.12.16. 356
4009 모임 따뜻한 커피한잔.. [8] file [경]해피한걸 10.12.16. 507
4008 자유 따뜻한 커피한잔.. [28] file [경]해피한걸 10.12.16. 565
4007 인사 경상 [3] [경]빠다진이 10.12.16. 91
4006 자유 ^^간만에~ [5] [경]은빛티.. 10.12.17. 229
4005 자유 골맨형님 이하 또래분들... [19] [경]빠나미 10.12.17. 394
4004 자유 질문요 ;; [4] [경]나만의 뽕뽕이 10.12.17. 175
4003 자유 구미인근 가산 눈좀 오네요 [17] file [경]투신강림™ 10.12.17. 381
자유 거가대교 달리기 후기... [21] file [경]연산스뽕孝 10.12.18. 565
4001 자유 ♡ 2010년 12월 18일 토요일 "SPONET" 최강 경상방 출석부 ♡ [7] file [경]태자 10.12.18. 156
4000 자유 충혼탑 번개후기.. [20] [경]해피한걸 10.12.18. 575
3999 자유 창원에 타이밍벨트 교환할곳 있나요??(질문방 중복) [3] [경]남자4호 10.12.18. 1221
3998 모임 **김해 장유 세차 번개** [14] [경]골프맨.. 10.12.19. 869
3997 자유 **김해 장유 세차 번개** [14] [경]골프맨.. 10.12.19. 393
3996 자유 푸하하하님 넘버링 13번 신대구부산고속도로에서 만남..^^ [3] [경]세피티.. 10.12.20. 183
3995 자유 혹시 프리미엄 스티커 가지신분 계시는가요... [29] [경]빠다마우스 10.12.20. 390
3994 자유 고냉이 스티커 부치다 +_+ [4] [경]고냉이사랑 10.12.20. 346
3993 자유 부산에 가죽시트 장착할만한곳 추천좀 부탁드려도 될까요? [2] 김희창 10.12.21. 405
3992 자유 드디어 타이어 가는 시기가 돌아왔네요... [6] [경]빠다마우스 10.12.21. 516
3991 자유 ♡ 2010년 12월 22일 수요일 "SPONET" 최강 경상방 출석부 ♡ [17] file [경]맹사마 10.12.22. 197
3990 자유 도움좀 청합니다^^ [6] [경상]sr 10.12.22. 247
3989 자유 <b><font color=pink> 삼월이 오라버니 생일 축하드려요~ [26] file [경]꼬악이.. 10.12.22. 253
3988 자유 내일이면 클스마스이브네요..^^ [3] file [경]베어 10.12.23. 392
3987 자유 아~~젠장할 기름값,,,언제부터 올랐죠?ㅎ [12] [경]남자4호 10.12.23. 300

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정