스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 아침부터 욕 48종세트를 구사했더니 진이 빠지네요...

||0||0간만에(처음인가?) 글올리면서 사고소식을 올리네요.

아침출근길에 사고가 났습니다.
어제 송년회자리에서 과음을 한지라 늦잠을 자고 서둘러서 출근하는데
1,2차로가 좌회전인 교차로의 2차선에서 좌회전을 하면서 1차선을 조금 침범한 모양입니다.
뒤에서 빵빵거리길래 비상등 3번 깜빡여주고 2차로로 주행하는데 상대방차량이 갑자기 제 옆으로 붙어서는 밀어붙이네요.
솔직히 제가 먼저 잘못한거라 그냥 넘어가려 했는데 잠깐 위협하다가 그만두는게 아니라 끝까지 밀고 들어오길래
저도 그냥 밀어버렸더니 결국 제차를 긁고 가버리네요.
서로 차세우고 저보고 좌회전을 그렇게 하면 어떻게 하냐고 따지길래 그 점은 죄송하다고 인정하고 사과하면서
그렇다고 이렇게 복수를 하냐고 했더만 자기는 잘못한게 없다고 너무 당당하길래 법대로 처리 했습니다.
결론은 7:3으로 제가 피해자가 되었고 차는 콤파운드로 문지르면 될정도였지만 상대방이 너무 괘씸한 생각에
범퍼갈겠다고 공업사에 집어넣고 렌트해서 나왔네요.
(사실 작년 4월에 지하주차장에 진입하면서 제 실수로 운전석 라이트 밑부분이 조금 찢어져 있고 운전석 휀다몰딩이 까져있었거든요.)
그런데 그 당당한 아줌마 운전자 사고처리후 저한테 훈계하더군요.
뭐... 자기가 과실이 더 나왔지만 운전 그딴식으로 하지말고 똑바로 하라네요.
그래서 저도 욱하는 성질에 아침부터 욕 48종세트를 구사했더니 진이 빠지네요...
간밤의 송년회로 속은 속대로 않좋고 기분은 기분대로 상했네요.

그런데 아침에 세무서 사거리에서 순천향병원쪽으로 지나가시던 검둥이 회원님 누구실까요?
사고처리하고 공업사로 가던중 지나가시는걸 봤는데 아침부터 진을 뺐더니 인사도 못드렸네요.

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]RainBow
[경]RainBow
헐;;;
욕 482종세트;;;
아침부터 기분 언짢으셔서 어쩐대요~
기분 푸시고 잘 해결되고 복수도 했으니 기분좋게 하루보내세용^^*
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:21
[충,경]네온천하_성현진
[충,경]네온천하_성현진
오늘따라 유난히 추워서 그랫을껍니다 속은 아니시겟찌만 기분풀고

하루를 마감하시기 바랍니다.
11:25
[경]ⓜⓐⓧ흰딩
그 아줌마 디게 오버하네요...

좌회전 안되는 차선에서 좌회전을 한거두 아니고...

그 아줌마 2차선은 좌회전이 안되는걸루 알고 있는게 아닐까요??
11:39
[경]LifeZone
[경]LifeZone
무서븐 아지매들...
뭘 잘못했는지 잘했는지를 모르는..
12:27
[전]검디[여수]
과음으로 쓰린 속은 점심때 숙취로 밥 않먹고 자버려서 아직 못풀었지만
사고건은 차가 공업사에 들어가면서 이미 풀렸습니다.
제 실수로 상처난 차 남이 한번 쓰다듬은 댓가로 깨끗하게 성형되니 저야 고맙죠~
신경써주셔서 감사합니다.
14:34
[경]투신강림™
[경]투신강림™
시영행님 그렇게 안뵜는데.. ㅎㅎㅎ

무서운 분이셧네요 ㅎ

오늘 하루 마무리 잘하세요 ^^

14:52
[전]오스[군산]
[전]오스[군산]
검디님 안전운전하세요..ㅠㅠ 잘지내십니까~?~?

추운데 감기조심하세요 ^^
21:37
[경]카르슈마
세상 참 무섭네요~ 잠시 잘못한것 가지고 복수를 하다니....
아뭇튼 몸이 우선입니다.
안전운전 합시다~
10:29
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3749921
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4967840
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 78084
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99322
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984362
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97350
4016 자유 서울촌놈에게 조언 부탁드립니다 ^^ [7] [서경]치우 10.12.15. 319
4015 자유 ♡ 2010년 12월 15일 수요일 "SPONET" 최강 경상방 출석부 ♡ [16] file [경]푸헬 .. 10.12.15. 250
4014 자유 배터리 교체하신분들~ 어떤제품으로 하셧는지요? [16] [경]베어 10.12.15. 725
4013 자유 ♡ 2010년 12월 16일 목요일 "SPONET" 최강 경상방 출석부 ♡ [17] file [경]복주[095] 10.12.16. 206
4012 자유 날씨 짱인 듯.. [11] file [경]맹사마 10.12.16. 271
4011 자유 모두들 독감 감기 조심 하세여 3일째 시체되어 있습니다 [31] [경]골프맨.. 10.12.16. 398
자유 아침부터 욕 48종세트를 구사했더니 진이 빠지네요... [9] [전]검디[여수] 10.12.16. 355
4009 모임 따뜻한 커피한잔.. [8] file [경]해피한걸 10.12.16. 507
4008 자유 따뜻한 커피한잔.. [28] file [경]해피한걸 10.12.16. 565
4007 인사 경상 [3] [경]빠다진이 10.12.16. 91
4006 자유 ^^간만에~ [5] [경]은빛티.. 10.12.17. 229
4005 자유 골맨형님 이하 또래분들... [19] [경]빠나미 10.12.17. 394
4004 자유 질문요 ;; [4] [경]나만의 뽕뽕이 10.12.17. 175
4003 자유 구미인근 가산 눈좀 오네요 [17] file [경]투신강림™ 10.12.17. 381
4002 자유 거가대교 달리기 후기... [21] file [경]연산스뽕孝 10.12.18. 565
4001 자유 ♡ 2010년 12월 18일 토요일 "SPONET" 최강 경상방 출석부 ♡ [7] file [경]태자 10.12.18. 156
4000 자유 충혼탑 번개후기.. [20] [경]해피한걸 10.12.18. 575
3999 자유 창원에 타이밍벨트 교환할곳 있나요??(질문방 중복) [3] [경]남자4호 10.12.18. 1221
3998 모임 **김해 장유 세차 번개** [14] [경]골프맨.. 10.12.19. 869
3997 자유 **김해 장유 세차 번개** [14] [경]골프맨.. 10.12.19. 393
3996 자유 푸하하하님 넘버링 13번 신대구부산고속도로에서 만남..^^ [3] [경]세피티.. 10.12.20. 183
3995 자유 혹시 프리미엄 스티커 가지신분 계시는가요... [29] [경]빠다마우스 10.12.20. 390
3994 자유 고냉이 스티커 부치다 +_+ [4] [경]고냉이사랑 10.12.20. 346
3993 자유 부산에 가죽시트 장착할만한곳 추천좀 부탁드려도 될까요? [2] 김희창 10.12.21. 405
3992 자유 드디어 타이어 가는 시기가 돌아왔네요... [6] [경]빠다마우스 10.12.21. 516
3991 자유 ♡ 2010년 12월 22일 수요일 "SPONET" 최강 경상방 출석부 ♡ [17] file [경]맹사마 10.12.22. 196
3990 자유 도움좀 청합니다^^ [6] [경상]sr 10.12.22. 247
3989 자유 <b><font color=pink> 삼월이 오라버니 생일 축하드려요~ [26] file [경]꼬악이.. 10.12.22. 253
3988 자유 내일이면 클스마스이브네요..^^ [3] file [경]베어 10.12.23. 392
3987 자유 아~~젠장할 기름값,,,언제부터 올랐죠?ㅎ [12] [경]남자4호 10.12.23. 300

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정