스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 어제 스티커....-_-

와이프한테 주문해서 사라고 했는데 서경스티커는 샀는데 프리미엄스티커를 안사고

그냥 스포티지라고 써잇는걸루 샀다는.........ㅋ 미챠

오늘아침에 드뎌 천키로 띠고나서 엔진오일을 갈았습니다

평택지산동에서 갈았는데 44000원들었다는...그리고 ecu업그레이드 하고...

엔진오일이랑 필터랑 해서 사만 사천원정도 나오나염?

순정이라는 천장에 매달려잇는 그통에있는 호스를 내려서 넣던데...

암튼 친절하고 괜찮았습니다

아아 스티커 빨리 재주문해야겟네염 ㅋㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]휴이(Huey)
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 스포티지 스티커....ㅎㅎ 얼른 다시 주문하세용...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:13
[서경]비광
[서경]비광
택배비만 두번 들겠네영 ㅋㅋ 저도 첨에 모르고프리미엄만 신청하고 서경스티커는 모임때 받았다는..^^
13:16
[서경&충]대나무
누구....프리미엄 스티커...있으신 분하고....바꾸세여....ㅎㅎㅎ
13:49
[경]SP㈜튀김
ㅎㅎㅎ 오프활동 자주 나오시면 레어스티커도 생긴답니다~
14:17
[서경]휴이(Huey)
레어스티커는 또 머예요???? ㅎㅎ 신입회원이라서 잘 모릅니다..!!
14:26
[서경]비광
[서경]비광
신입회원에서 정회원이되시면 알게 되신담니다 ㅋㅋㅋ
14:48
[서경]『ⓔㅹ인기강사』™
아익후~! ^^;

취소하구 다시 신청 하셨다니 다행이네요.. ㅋㅋ ^^

지산동 한세유통 건너편에 있는 기아Q에 가시는 건가요?

전 항상 그쪽으로 갑니다.. ^^

아마도 사만사천원 맞을껍니다..
14:54
[서경]어진아빠
ㅋㅋㅋ 집이 그근처라 아침에 출근하면서 슝~친절하고 괜찮더라고여 ㅋㅋ
15:03
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3842840
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5061092
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 47048
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 47117
49584 자유 노트북 하드디스크 교체후..^^ [7] [서경]서영아빠™ 08.03.07. 107
49583 자유 쇼바(스트러트) 육안판단조건... [9] file [서경]루루 08.03.07. 168
49582 자유 서경계시판도 로그인없이 읽기가 가능해졌네요...?? [4] dodook 08.03.07. 95
49581 자유 진화합니다. [17] [!!충!!.. 08.03.07. 132
49580 자유 며칠간 빡센 근무가....ㅠ ㅠ [11] [서경]원폴 08.03.07. 92
49579 자유 저 때문에 고생하신 루루님....^*^ [13] [서경&am.. 08.03.07. 134
49578 자유 [출발공지]한강시민공원 [12] [서경]호호장군 08.03.07. 168
49577 자유 ♡ 2008년 03월 07일 "SPONET" 최강 서경방 금요일 출석부 ♡ [42] file [서경]루루 08.03.07. 153
49576 자유 귀염뚱님 보세요 [9] file [서경]나라동이 08.03.06. 151
49575 자유 [re] 귀염뚱님 보세요 [8] file [서경]비광 08.03.07. 106
49574 자유 토요일 아침일~찍 세차하실분 있으신가요? (신갈, 수원, 수지쪽) [14] [서경]오주쓰 08.03.06. 168
49573 자유 가산동 점심 번개 후기.... [22] [서경]팬케이크™ 08.03.06. 235
49572 자유 죽겠습니다.. [20] [서경]용미니 08.03.06. 191
49571 자유 랭키닷컴 1위에서 2위로 ... [11] [서경]Ł .. 08.03.06. 164
49570 자유 세차복 있으신가요? (이건 어떨지) [29] file [서경]원폴 08.03.06. 363
49569 자유 클린 캠퍼스.. [3] [서경] 깊은두눈 08.03.06. 95
49568 자유 혹시 오늘 루루누님한테 가실분?? [7] [서경]휴이.. 08.03.06. 160
49567 자유 프론트바이저 번개 날짜가 다가왔네요...^^; [8] [서경]고냉사랑 08.03.06. 115
자유 어제 스티커....-_- [9] [서경]어진아빠 08.03.06. 140
49565 자유 성철스님의 주례사,. [8] file [서경]아벨라 08.03.06. 95

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정