스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]너구리

자유 방금 집에 오는글에 아기천사님 봤습니당 ㅋㅋㅋ

요즘은 동네가 같아서 그런지 이상하게 아기천사님을 자주 뵙네여 ㅋㅋㅋ

오늘도 피곤한 몸을 이끌고 신혼집가서 청소하고 본가로 슬슬 달려서 오고 있는데

갑자기 뒤에서 하얀색 스포티지가 무섭게 제 검둥이 똥꼬를 몰아 부쳐서 깜짝 놀랐습니다--;;

계속 제 뒤에서 너구리 눈 부시게 라이트 비추시길래 옆차선으로 살짝 비켜드리니 앞으로

달려 나가시더군여  번호 보니깐 딱 아기천사님 "4832"(구구단이더군여 ㅋㅋㅋ)

암튼 아무말 없이 비상등만 켜고 가시길래 인사 못 드렸습니당 ㅋㅋㅋ

나중에 은평구 벙개할때 연락 주세영 저 어제 전입신고 했거든여 캬캬캬~~!!!!
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]너구리
[서경]너구리
애프리님 오랜만입니다^^ 전에 고양동에서 보고 못봤네여^^ 나중에 연신내서
뵙겠습니다 ㅋㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:22
[서경]테리윤
당분간 안전운전 하세요~
ㅋㅋㅋㅋㅋ
위를 명심하시길ㅎㅎㅎㅎ
23:36
[서경]너구리
[서경]너구리
헉 다들 왜들 그러실까여?? ㅋㅋ 알겠습니다 안전 운전 할께여^^ ㅋㅋㅋ
23:38
[서경]휴이(Huey)
너구리님 신혼집이 은평구세요??? 와~~ 저도 신혼집이 상암경기장 있는덴데..ㅎㅎㅎ

자주 뵙겠네요...ㅋㅋ
02:08
[서경]Bendeng™
난 로또 사야긋다
08:10
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3842917
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5061171
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 47060
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 47127
49524 자유 휴이님...드디어 개국하다....^^* [14] [서경&am.. 08.03.05. 103
49523 자유 ♡ 2008년 03월 05일 "SPONET" 최강 서경방 수요일 출석부 ♡ [40] file [서경]루루 08.03.04. 132
자유 방금 집에 오는글에 아기천사님 봤습니당 ㅋㅋㅋ [9] [서경]너구리 08.03.04. 118
49521 자유 오랜만에,,실시간리플,,이산끝날때까지만~ㅋ [46] [서경]㉧ㅐ프㉣┃™ 08.03.04. 168
49520 자유 동네 정비소 [10] [서경]나라동이 08.03.04. 120
49519 자유 평촌의 아주 큰 셀프 세차장... [8] file [서경]팬케이크™ 08.03.04. 232
49518 자유 전동차에서 본 오늘 눈내리는 모습 [16] file [서경]원폴 08.03.04. 153
49517 자유 NEW FACE 카렌스 [12] file [서경]루루 08.03.04. 228
49516 자유 오랜만에 왔어요~^^ [6] [서경]마가린왕자 08.03.04. 77
49515 자유 아아앙~ [5] [서경]어진아빠 08.03.04. 79
49514 자유 프론트바이져 작업 번개시 준비물... [15] [서경]늑투™ 08.03.04. 161
49513 자유 고시생님차량 피해현황 (사진첨부) [15] file [서경]루루 08.03.04. 255
49512 자유 핸드폰 찾아왔습니다 ㅋ_ㅋ [4] [서경]ⓟⓞⓚⓔⓡ 08.03.04. 78
49511 자유 루루님 Q에 또 다녀왔습니다. [3] [서경]해토머리 08.03.04. 91
49510 자유 ㅇ ㅏ~~~~심심해요 [30] [서경]용미니 08.03.04. 124
49509 자유 전국정모 장기자랑.... [13] file [서경]늑투™ 08.03.04. 165
49508 자유 프론트바이저 공구 관련 최종 안내(반.드.시.확.인.요.망.) [22] file [서경]ⓟⓞⓚⓔⓡ 08.03.04. 206
49507 자유 종발이냐? 일체형이냐? [5] [서경]MA.. 08.03.04. 124
49506 자유 시흥지역 이정도? ㅎㅎ [12] file [서경]ⓟⓞⓚⓔⓡ 08.03.04. 149
49505 자유 지르긴 질러야하는데..... [13] [서경]닭종호 08.03.04. 148

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정