스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[경]골프맨[085]

자유 간만에 김해번개 즐거웠습니다.

||0||0진짜 오랜만에 번개에 나간듯~다사는게 바쁘다 보니까  번개 모임 같기가 힘드네여

이번에 어마어마 인원이 참석 해주셨네여 대충 닉네임이...골프맨,톰.꼬꼬,착한아이.박성민,재희,사차원 소년,맥스 흰딩

장군,해피한걸,밴,빠나미 이렇게 맞는지 모르겠네여~하여튼 아시는 분들도 있구 새로 나오신분들도 있구 만나 뵈어서

즐거웠습니다, 번개 주체자 빠모씨 땜시~우왕좌왕 해서 왔다 갔다 했지만 ㅋㅋㅋ^^ (장난인거 알지) 사진들 올라 갑니다.

삭제 해달라 이런거 없습니다. ㅋㅋㅋ 다음번에 또 뵙겠습니다,
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMG_1407.jpg (File Size: 134.8KB/Download: 3)
[경]린독
저 인간은 저기 언제 갔데?ㅋ.ㅋ 한가한 흰딩군.ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:29
[경]빅보너스[070]
꼬꼬야~니는 내한테 보고도 없이 서부경남오나??? 이랄끼가???

흰딩이도 오랜만에 오고 내한테 연락이 없었단 말이가??

집합한번 하까???????? ^^
09:39
[경]꼬꼬[097]
[경]꼬꼬[097]
ㅋ 어제 저녁에 심심해서 급 넘어갔다왔지ㅋ

갔다오니 급피곤ㅋ
10:25
[경]꼬꼬[097]
[경]꼬꼬[097]
어제 엄청난인원모여서 간만에보는사람들과 첨뵙는분들 반가웠네요
한시간만에 집에 오자마자 다시또나갔다왔네요ㅋ
다들 반가웠어요~^^

ps.나 여자아님ㅡㅡ
10:27
[경]차칸ie
아하하하
전 사진에 안나와서 다행입니다 ㅎㅎ
10:40
[경]ⓜⓐⓧ흰딩
ㅎㅎㅎ 간만에 정말 반가웠답니다...^^

근데 다들 표정이....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

린독햄//뭐...간만에 고속도로 정리[?] 좀 하러.....and....얼굴보러...ㅎㅎ

빅보너스행님//간만이지요?? ^^ 행님 바뿌실까봐...일부러 연락을 안했담서...ㅎㅎㅎ
11:12
[경]ⓜⓐⓧ흰딩
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 대박....

닉넴이 꼬꼬라서...여자인줄 알았담서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행님~~ 잘 들어가셨죠??ㅋ 간만에 봐서 반가웠습니다...ㅎㅎ
11:25
[경]장군
[경]장군
ㅎㅎ 오랫만에 번개 즐거웠습니다 ^^
11:53
[경]Tom
친구야. 고맙다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁ ㅓ 사쥬꼬 ? ㅋㅋ
14:37
[경]밴
[경]밴
표정들이 다들 뭘보고 있었지??ㅋㅋㅋ

올만에 뵈는 형님동생친구들 모두 반가웠습니다ㅋㅋㅋ

특히 멀리서온 꼬꼬행님 이랑 흰딩이 고생많았습니다~
15:03
[경]빠나미
[경]빠나미
어제 너무 재미 있었습니다.ㅡㅡ;; 제가 좀 우왕자왕해서.. 죄송하구요..^^ 담번엔 좀더 철저한 사전조사를 통하여..ㅡㅡ;ㅋ 여튼 잼있었어요.. ^^ 꼬꼬님이 남자란걸 어제 안 1 人 ..ㅋㅋ
15:17
[경]꼬꼬[097]
[경]꼬꼬[097]
울산도 함 가야 할낀데.. ^^

정말 오랫만에 보니.. 반갑드라. ^^
21:51
[경]꼬꼬[097]
[경]꼬꼬[097]
에공.. 거제가 뭐가 멀겠노??

사람이 좋으면.. 어디든 가는거다.. ^^

인부천 번개도 같이 갈래??ㅋㅋ
21:52
[경]ⓜⓐⓧ흰딩
간만에...차 체크 겸....벙개 참석 겸...

갔어요^^

저두 반가웠습니다^^
22:01
[경]ⓜⓐⓧ흰딩
행님의..... 사차원을 보고 말았음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22:02
[경]휘잉
ㅎㅎ 번개 잼썼겠어용..ㅎㅎ
아..지대아쉽네요..ㅜㅜ
근데 진짜 번개 글 언제 올라 왔었습니까??ㅡㅡㅋㅋ
00:40
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
고맙다고 하시는 것을 보니..
탐님의 사진을 안 실으신 듯해 보입니다......

경방의 신비주의...
07:59
[경]밴
[경]밴
휘잉아 담에 부산에서 술번개나 하자 ㅋㅋㅋ
12:13
[경]피터팬
흰딩이 멀리도 갔다 ㅋㅋ
사차원은 얼굴에 볼살이 더찐거 같네 ㅎㅎㅎ
13:23
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3842534
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5060763
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 78906
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 100156
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 985137
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 98183
43737 자유 CB에 대해서 문의드립니다 [3] [경]뽀돌이 10.11.26. 230
43736 자유 ♡ 2010년 11월 26일 금요일 "SPONET" 최강 경상방 출석부 ♡ [22] file [경]복주[095] 10.11.26. 211
43735 자유 옆집에서 놀러왔습니다^^ [8] [부산]sr 10.11.25. 258
43734 자유 EGR 밸브 [6] [경]천사의유혹 10.11.25. 372
43733 자유 ♡ 2010년 11월 25일 목요일 "SPONET" 최강 경상방 출석부 ♡ [22] file [경]복주[095] 10.11.25. 197
43732 자유 울산에 쇼바 작업 깔끔하게 하는데 없나요?? [1] [경]태고 10.11.24. 544
43731 자유 조각 미남&미녀가 되고싶으세요? 그럼 도전해보세요. 비법 大 공개 [7] file [경]박치기 10.11.24. 344
43730 자유 ♡ 2010년 11월 24일 수요일 "SPONET" 최강 경상방 출석부 ♡ [20] file [경]복주[095] 10.11.24. 178
43729 자유 김해 장유 세차번개 후기 [21] [경]골프맨.. 10.11.23. 474
43728 자유 ♡ 2010년 11월 23일 화요일 "SPONET" 최강 경상방 출석부 ♡ [18] file [경]맹사마 10.11.23. 173
43727 자유 맥가이버님표 열선 자가장착후기.(자게방 제목만 중복) [5] [경] 악당시대 10.11.22. 252
43726 자유 빠나미님.. [18] [경]차칸ie 10.11.22. 355
43725 자유 <b><font color=green>**김해 장유 세차 번개 합니다** [경]골프맨.. 10.11.22. 248
43724 자유 가죽시트 잘하는곳 추천 바랍니다.(대구,경산) [2] [경]메탈릭 10.11.22. 911
43723 자유 울산, 부산 휠타이어샵 추천해주세요^^ [13] [경]주꾸미러브 10.11.22. 1238
43722 자유 금일 타이어교체~! [4] [경]베어 10.11.21. 316
43721 자유 조수석 문짝... ㅡㅡ;;; 누가 돌가지고 찍었네요..ㅋ [5] file [경]우태 10.11.21. 429
43720 자유 마창 인근 지역에.... [5] [경]빅보너.. 10.11.21. 325
자유 간만에 김해번개 즐거웠습니다. [24] file [경]골프맨.. 10.11.21. 438
43718 자유 2열 열선 장착 정보~대구입니다 (단 맥가이버님표 열선세트가 있어야되요) [10] [경]피묻은 핫도그 10.11.20. 300
43717 자유 어제 부산 범일동 두산포세이돈 경비실앞에 울횐님차있던데요 [경]일동스포 10.11.20. 279
43716 자유 포항지역 불량주유소. [2] file [경]닐리리 10.11.20. 415
43715 자유 ♡ 2010년 11월 19일 금요일 스포폐인 "SPONET" 최강 경상방 출석부 ♡ [23] file [서경]땅콩이情™ 10.11.19. 209
43714 자유 타이어 저렴하게 구할곳없을ㄲㅏ요?ㅎㅎ [6] [경]나만의 뽕뽕이 10.11.19. 447
43713 자유 동래전자 공고 앞 !! ^^* [1] [경]_하얀소™ 10.11.19. 578
43712 자유 가죽시트 작업과 2열 순정 열선 시트작업같이 해주는곳 좀 알려주세요~ [3] [경]꼬밍스포 10.11.18. 1047
43711 자유 ♡ 2010년 11월 18일 목요일 스포폐인 "SPONET" 최강 경상방 출석부 ♡ [16] file [서경]땅콩이情™ 10.11.18. 201
43710 자유 안녕하세요?스포넷과 함께하는 세이프입니다. [9] [서경]세이프모터스 10.11.18. 307
43709 자유 <font color=#A814E7><b>축 재구기 둘째 순산^^ [31] file [경]삼월이.. 10.11.18. 353
43708 자유 <b><font color=green>구미 "보자" "묵자" 번개 [16] [경]꼬악이.. 10.11.18. 595

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정