스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 네티님 보시와요.^^

어디까지나 제개인적인 생각입니당..^^

제가 스포티지 운영하는한 스포넷을 사랑합니다.
차보다는 이제 사람들이 너무 좋거든요..
그래서 건의사항이 하나 있는데요..

동호회를 하나 더 만드시는건 어떨까요..
차종에 상관없이 그냥 차를 좋아하는 사람들에 모임 같은거..

언제까지나 스포넷이 영원할순 없다고 봅니다.
물론 끝까지 함게하겠지만요..

어디가서 다시 이런동호회모임을 시작할 엄두도 안나구요..

단 스포티지라는 하나에 타이틀로 영원할수는 없잔아요..
회원중에 당연히 차를 바꾸는 분도 계실거고..
지금 이사람들이 너무 좋으니 이렇게 오래 함께할 그런 동호회를 하나 더 만들어주세요 하는 바램입니다.

절대 오해하지마셔요..^^
걍 오래 만나고 싶어서요.. 아시죵..ㅋㅋ

절대 감기몸샬이길려고 술먹고 쓴이야기 아닙니덩....      딸꾹~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
한 번 친구는 영원한 친구라잖소..
한 번 인연도 영원한 인연이라잖소.....
차가 문제가 되는 것은 아니겠죠?....

......가장 크고 괜찮아 보이는.....아이xx 동호회를 들고 보니
스포넷이 정말 좋다는 것을 느끼게 하더군요.....요즈음 동호회는 다아
업자들이 하는 듯....동호회 생긴지 6개월도 안 됐는데..공구가......30개는 되는 듯..
다아 장삿속이더라구요....광고메일도 오고.........역시 스포넷......
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:17
[서경]야스리
요세 아이거시기 땡겨요.. 꽁무니가 이쁜것 같아요 개인적으로..^^
팬켁님 잘지내시죠^^ 이번정모에 늦게까지 게셔용...
얼굴싸인해야지욧..ㅋㅋ
00:21
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
이번엔 메인행사는 보고 튈려고 합니다.
지난 번에 메인 행사전에 올라오려니..넘 서글펐어요.......
00:23
[서경]야스리
아.. 이것도 제개인적인 생각인데요..
어디가서든 3처넌에 살껄 공구해서 27백원에 살수 있다면 그다지 공구추진하는 사람들만 욕해서는
안될것 같아요.. 물론 그사람에 장사속일 수도 있지만 그렇다고 해서 공구하는 사람들이 피해보는건
아니잔아요.. 물론 과하게 자기이익만 챙기는 운영자들도 있지만.. 그런넘들이야 한두번하면
인간성 들통나는거구요..^^ 전 회원에게 도움만 된다면 한달에 30번공구하는것도 찬성입니덩..^^
00:24
네티러브
네티러브
윽.. 스포넷을 하나 더 만드라구요..

저를 죽이세용 ㅠ-ㅠ;;

스포넷. 생각보다 오래 갈겁니다. ^^*
00:28
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
물론 피해 보는 것은 아니죠...저도 몇 가지 공구를 참여하고....
근데 말썽이 좀 생기긴 하대요......울 스포넷처럼...자체제작하면 신경 쓰는
공구는 아니구요. 시중에 파는 것을 싸게 하는 것인데요. 모 공구를 했는데...
다른 동호회에서 만원 싸게 공구가 나왔더라구요.....
96000 원에 공구한 것이...85000 원에......저야 눈팅공구족이라...말은 안 했지만..
..............말이 좀 있더라구요.....
00:32
[서경]휴이(Huey)
차를 바꿔도....나이를 먹어도..전 여기 스포넷에 뼈를 묻겠습니다....

스포넷...딱 50주년만 하죠!!!! ㅎㅎㅎ
00:34
[서경]휴이(Huey)
물론 이렇게 동호회를 잘 유지하기 위해서는 네티님을 비롯한 스텝님들..그리고...울 회원님들의
많은 관심과 배려..격려...다 잘 어우러져야 하겠지만요...

이제 6개월 되어가는 신입회원이 보는 스포넷은 정말 크지만....가족같고...엄청 넓은 포근한 울타리 같습니다..
드디어..저도 내일 씨비를 올리네요..
한걸음 한걸음....스포넷을 사랑하는 맘이 커지듯이요...ㅎㅎㅎ

밤에 주저리주저리 였습니다...
00:36
[충]soulman
[충]soulman
으흐흐....스포넷이 좋긴 하죠 ㅎㅎ
08:11
네티러브
네티러브
야스리님 전국정모때 세자리수 몸무게 회원들만
따로 방하나 드릴께요~ 흐흐-
08:45
[서경]딩구르르™
누가 스포티지 판다고 하면 강등 된다고 그랬오?? 걱정마시오~ 스쿠터라도 구입하시게 내가 프리미엄 한장 붙여드리오리다...걱정마시오~ㅋㅋ
08:47
[서경]시연아빠™
사람들이 좋아서 동호회 활동하는거니.....

스포넷에서의 생활도 오래갈꺼 같은데....^^
09:09
[서경]승질드런고양이
야스리 방 따로 쓰겠구나....ㅎㅎㅎ
09:11
[서경]토시리™
우리 마눌 깜찍이님 스펙트라에 프리미엄스티커.... 자전거에는 금장스티커가 붙어있다오....
스포넷 행사 있을때마다 본인도 회원인데 빼놓고 간다고 맨날 바가지요....
좋은 인연으로 만났으니 이 만남이 오래 지속되지 않을까요....
09:48
[서경]비광
[서경]비광
참으로~ 차 계약후 여러동우회를 돌며 어디를 들까 많은 망설임 끝에 스포넷을 택했지만 정말 후회없이
잘들었다하는 생각이 들어요 아쉬운점은 예전분들도 좀 활동을 해주셨으면 하는 왠지모를 아쉬움...?*^^*
그래도 인연은 항상 지속될거라 생각됩니다*^^*
10:18
[서경]돼랑이™
네티님~저 세자리수예요^^ㅋㅋ 그럼 야스리님과 같이방을...흐흐흐..~ㅋㅋㅋ
10:27
네티러브
네티러브
진짜 만들어 드립니다~ " 무거운 애들방 " ^^*
10:51
내아들자가용
감금안되면 다행^^:;
야스리님 고기 먹구 싶어요~ 전번에두 맛나게 먹었네요 ^^*
13:43
dodook
dodook
고기증말 맛나더군요...^^
01:01
취소