스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 아웅... 그분이 오셨네요..ㅜㅜ"

잊을만 하면 한번씩 찾아와서..
일도 못할정도로 사람속을 뒤집어놓고...

다시는 받아들이지 말아야지 하고 굳은결심을해도...
쓸쓸해지는 봄가을에는 여지없이 함께하고 있는 그분을 발견하게되니..ㅜㅜ

그래 이왕 오신거 살이나 좀 빠지게 하고 가소서..

이런 젠장할 감기야~~!!

헉...

아이구 몸살님도 같이 오셨쎄여?...

죽여라 죽여...ㅠ..ㅠ"
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]나라동이
건강 조심하셔요... 3월엔 할일들도 많은뎅...
얼른 쾌차하시길~~~ ^^;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:31
[서경]CARMA
저도 지난주에 다녀가셨답니다... 엔간한 뇌물에는 넘어가지도 않더라는,ㅎㅎㅎ
부디 몸조리 잘하세요,^^ 감기엔 비타민이 최고랍니다^^
21:23
[서경]ㅇrㄹrㅁr루
[서경]ㅇrㄹrㅁr루
아이고..몸도 좋으신분이..웬 몸살에 감기가..
빨랑 쫓아내버리길..^^;;
22:25
[서경]하나비
[서경]하나비
ㅠ; 야슬님 이거 낚시네...ㅠ;//낚였군..^*ㅋㅋ조심햐~~~~
22:46
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
올 겨울에는 감기 몸살이 심하답니다...
몸조심하시고 건강 잘 챙기세요...
23:44
[서경]스카이엡™
야쓰라..쏘주에 고춧가루..
(미신같지만..금방 낫더라..ㅎㅎ)--> 문제는 그냥 있어도..그시간에 낫는다는 거지. ^^;
09:10
[서경]돼랑이™
야스리님...언넝,,,쾌차하세요^^ㅋㅋ
네티님이....몸무게 세자리수 같이방쓰게 해주신다는데?ㅋㅋㅋㅋ
10:53
카이트
몸조심햐~~~팔계가 아프면 누가 치료해주냐^^ 아!삼장법사^,*
18:21
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3771662
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4989413
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 44923
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 44881
39882 자유 이제 KINTEX로 떠납니다.. [6] [서경]Y-.. 06.03.31. 151
39881 자유 엉뚱한 LED 다이 고민.... [18] file [서경]원폴 06.03.30. 151
39880 자유 위스키병 안에 컴퓨터를 넣다 [8] file [서경]여우와늑대 06.03.09. 151
39879 자유 혹시 밤12시에 동대문~~ [15] (충)동방전사 06.03.06. 151
39878 자유 회원분 발견. [7] [서경]Baloo 06.03.04. 151
39877 자유 가니쉬 긁혔는데..코팅을 해두 될런지...흑 [4] [서경]지구별여행자 06.02.27. 151
39876 자유 안녕하세요 인사 드립니다~~^^ [12] [서경]네버엔딩 06.02.24. 151
39875 자유 정모 훅이.. [11] [서경]아라마루 06.02.19. 151
39874 자유 어제 있었던 인천 번개 무용담이 안올라 오네요?? [23] [서경]수아아빠 06.02.17. 151
39873 자유 임전이에게 주는 선물 [14] file [서경]Black™ 06.02.13. 151
39872 자유 안녕하세요 샤프&다니 서경방에도 인사드립니다. [10] file [서경]샤프.. 06.02.03. 151
39871 자유 ECU 초기화를 하면... [2] file [서경]마이콜 06.02.03. 151
39870 자유 장 보고 왔습니다...... [14] file [서경]원폴 06.02.02. 151
39869 자유 엔진오일 갈아볼려고하는데 알려주세요~ [6] [서경]RaNy 06.01.30. 151
39868 자유 [re] 안되면 되게 하라! 혹한기 송파 세차 문자번개~! [8] file [서경]JOKER 06.01.24. 151
39867 자유 이거 한 문제만 푸세요~ [8] file [서경]까만아이 06.01.23. 151
39866 자유 저도 점심먹고 왔지요 ㅋㅋ [8] [서경]B on D 06.01.17. 151
39865 자유 도대체... 줄기세포 사건의 진실은...ㅡ.ㅡ [8] [서경]Pl.. 06.01.13. 151
39864 자유 ㅎㅎㅎ 지금 이씨유 튜닝 하러 갑니다,,,,,,,,,,,^^ [8] [서경]파랭이짱 06.01.07. 151
39863 자유 . [20] [서경]果木.. 06.01.07. 151

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정