스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 여수사람의 구미 생활....

||0||0한마디로 비추입니다.....
요즘 이상하게 일들도 꼬이고(물론 구미지역이라 그런것은 절대로 아닙니다.)
가족들과 떨어져 있다보니 저는 물론이고 혼자 아기보고있는 집사람도 힘들어하고...
퇴근하고는 하릴없이 누워서 테레비나 보고있거나 아님 술마시고 있고...
기끔 회원님들 차량을 목격하기는 하지만 소심한 A형이 말걸 용기도 않나고...
(스티커만 보고 반가워했다가 회원분이 아니어서 민망했던적 많아요.)
특히나 어제오늘처럼 힘든일 있거나 몸이라도 아프면 괜시리 서러워지고... ㅠㅜ
역시 가족들과 함께 지내는게 정답인듯 싶습니다.
하지만 배운게 도둑질이라 장담할수 없는 상황이다보니....
이곳 구미에 온지 벌써 100일이 지났는데 오늘따라 이런저런 생각이 머릿속에 가득하네요.
괜스레 푸념만 늘어나서 거시기하네요.
혹시나 구미회원님들!!
출퇴근하시다가 전라도 위치에 프리미엄스티커 붙어있고 트렁크 왼쪽에 파랑 방패스티커 붙어있는 검둥이 보시면
아는척좀 해주세요~
저랑 따끈한 캔커피 한캔 하시게요~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]크루츠
[경]크루츠
와 저도 평일엔 진평동 인동육교 근처에 살아요

근데 스티커가 안붙어있네요;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
03:16
[경]TG달료[001]
[경]TG달료[001]
안녕하세요.
여수사람 구미생활 하면 떠오르는 구미회원분이 있습니다.

[경]터미네이터

위 닉네임쓰시는 형님도 제가 알기로는 여수근처가 고향이시고 지금은 구미계십니다.ㅎㅎ

두분 잘맞으시겠는데욧!
09:16
[경]나영아부지
힘내시구요 혹시나 운동 좋아 하시면 답변 주세요
취미 생활을 즐기면 좋은데...
답변 주세요
풋살하실 의향이 있으신가요
10:12
[경]강력밴드
저도 진주에서 구미에 올라와 일한지 3개월 다 되어 갑니다. 외롭습니다.

쓸쓸하죠 .. 힘내세요 ^_^
14:29
[경]투신강림™
[경]투신강림™
구미에 모르는 분들이 많이 계셧군여 ㅋㅋㅋ

전 칠곡 가산이회사고 기숙사인지라 진평동에 자주 출도합니다. ^^
20:55
[경]터미네이터[068]
오늘늦게 글을 봤네요
나중에 연락한번 하세요
한달에 한두번 다니는곳이 여수니까
여수에서 학교다니고 친구들 모두 여수에 있어서
몇일 전에도 여수 월호동 갖다 왔네요
구미 번개때 한번 나오세요
20:54
[전]톱과젤리[광주]
아~~ 저도 뭐 전라도 광주에서 울산쪽에 온지 2달되갑니다만... 아.. 정말 씁쓸한.. ㅋ 그마음 이해합니다 ㅋ
16:48
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3737359
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4955221
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 77931
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99154
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984218
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97178
44785 자유 김해 장유 오토큐 방문 - 1년차 점검 [7] file [경]cap.. 10.10.07. 1321
44784 자유 아..미러 폴딩 스위치 사망.. [3] [경]베어 10.10.07. 402
자유 여수사람의 구미 생활.... [10] [전]검디[여수] 10.10.07. 338
44782 자유 ☆★2010년 10월 7일 목요일 경상방 출석부☆★ [23] file [경]맹사마 10.10.07. 255
44781 자유 10월2주차 멜론 노래 보내드립니다...^^* [76] file [경]VGT은둥이 10.10.07. 968
44780 자유 우아~이것이 바로 ~D컵 [9] file [경]아기사자 10.10.07. 300
44779 인사 가입인사 드립니다. [7] [경]건뚱 10.10.07. 73
44778 자유 아 오늘 어이 없는일...제가 잘못한거도 있슴.. [3] [경]허스키 10.10.06. 323
44777 자유 CB를 내릴까 합니다...^^ [7] [경]빅보너.. 10.10.06. 330
44776 자유 내일 플레이오프 하네요~~ [4] file [경]맹사마 10.10.06. 188
44775 자유 안녕하세요~! [3] [경]핸들이티 10.10.06. 228
44774 자유 ☆★2010년 10월 6일 수요일 경상방 출석부☆★ [22] file [경]맹사마 10.10.06. 217
44773 인사 처음 뵙겠습니다아 ^^ [6] BEMY1004 10.10.05. 94
44772 인사 가입인사 드려용 [7] [경]미야옹 10.10.05. 100
44771 자유 오늘은 ○○○○님 생일~ 누구일까요~ [16] file [경]구름이.. 10.10.05. 271
44770 자유 구미에 원격 시동기 설치 가게 추천 부탁드려용~ [3] [경]촉클 10.10.05. 477
44769 자유 울산왔습니다.. [4] [서경]보고시포 10.10.05. 200
44768 자유 ☆★2010년 10월 5일 화요일 경상방 출석부☆★ [21] file [경]맹사마 10.10.05. 219
44767 자유 포항 먹벙추진.. [2] file [경]베어 10.10.04. 303
44766 자유 진주 번개... [경]로또 10.10.04. 219
44765 모임 진주번개!! [14] [경]로또 10.10.04. 466
44764 자유 부산이나 인근에 실내 수전사!!! [4] [경]연산스뽕孝 10.10.04. 477
44763 자유 진주 오늘 커피한잔씩? [9] [경]기초수급자 10.10.04. 239
44762 자유 ☆★2010년 10월 4일 월요일 쌀쌀한 경상방 출석부☆★ [21] file [경]TG달.. 10.10.04. 185
44761 자유 서울 구이 지역 가입 인사 올립니다.~ (^,^) (_ _) (^,^) [1] 냐옹이 10.10.04. 190
44760 자유 이번에 2P 할 사람 있을란가...ㅡㅡㅋ [13] [경]ㄱㅐ란 10.10.04. 347
44759 자유 번개하고싶어요~ [16] [경]기초수급자 10.10.04. 298
44758 자유 대전 다녀왓네요.. [경]남자4호 10.10.04. 168
44757 자유 구미 노트북 수리점 잘 아시는 부~ [8] [경]강력밴드 10.10.03. 1071
44756 인사 가입인사드립니다 [6] [경상]워리어 10.10.03. 81

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정