스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 의정부 세차번개 후기...

• [서경]늑투™
하필 오늘 세차하는 날 왜 이렇게 추운지.....ㅜㅜ
추운날 세차 하신 회원님들!! 고생하셨습니다,,,(랩찬만 빼고[춥다고 안함])

[양주]에서 오신 원폴형님..

[양평]에서 오신 신입회원님 P-JAY님. -->[수정]:양주에서 오셨습니다,,

[일산]에서 오신 미련곰탱이님.(그거 전달했습니다,^^)

[강북]에서 오신 랩찬님, 마리아님, 민님, 넉울님, 그리고 전라방에서 서경으로 이사오신 돼랑이님.

[의정부]는 저랑, 대나무,,,,

이렇게 여러지역에서 오셔서 세차를 하셨습니다,,,
(또 누구 있나요?...)
이곳 세차장 생긴지 얼마 안되서 우리 동호회에서 세차하니간
사진찍고 날리가 났죠,,,,(주인 아가씨도 예쁘고..^^)

세차후 의정부에서 유명한 손 짜장집에 가서 맛나는 짬뽕,짜장면 탕수육 등등 먹고,
일부 회원님은 다이 하러 대나무님 아파트지하 주차장으로 갔습니다,,,

오늘 참석하시 회원님들 고생 많이 하셨습니다,,,
다음엔 날씨 좋은 봄 3월에 다시 모이죠,,^^

항상 강북이나 경기북부는 증거 사진이 없습니다,,,,^^;;
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]원폴
그 만나는 손짜장을 늑투님이 쏘는 바람에 자~~~~알 묵고 반사테이프도 잘 받고.....무쟈게 감사합니다.

날씨가 추워 물이 어는 바람에 세차는 대충했어도 그 와중에 왁싱까지 하고나니 속 편합니다.
차는 지하주차장에 곱게 모셔두었습니다.....

브레이크등은 휴즈가 나간 것 같은데 휴즈박스를 아무리 봐도 '브레이크등'이라는 휴즈가 없어 루루님께 구원요청.....

근....데....새로 오신 분 양평이 아니고 양주 아닌감요?
올때 같은 방향이라 프리몀스티커 한장 드리고 왔습죠...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:20
[서경]C.S.min v-.-z
저두 잘 먹었습니다...

피제이님두 양주라고 하신거 같던데용

사실 넘 추웠어요 ㅠ,.ㅠ

담번에는 따땃한 날 세차를...
19:54
[서경]넉울-_-v
[서경]넉울-_-v
밴댕이님 오신다길래 나갔더니..

미곰님만 오셨드랬드래요~

19:57
[서경]늑투™
P-JAY님...집은 양평이고 어머님 모시러 갔다고 했는데....^^
20:00
[서경]늑투™
원폴님//그 짜장면 집 보통 동네 짜장면 값이 아니였습니다,,,^^;; 우쒸!!
(누가 곱빼기 먹었어,,,,? ^^)
멀리서 이곳 의정부까지 오셨는데...한번은 대접해야 될것 같았서요,,,
(대나무님 n/1입니다..)
(탕수육 2개 시켰는데 한개만 나와서 다행이죠,,^^;;)
20:06
[서경]루루
일욜날하시지 ㅠㅠ 무쟈게 아쉬웟습니다...
아쉬움을 달래려고 회사에서 물떠다세차하는데 얼고난리나서 후회막급, 안하니만못하네요 ㅡㅡ::
20:10
[서경]늑투™
신원조회 하니간 P-JAY님 양주 맞네요...^^
언제 양평에서 양주로 이사했데요.^^
(본문은 수정 안 하겠습니다...수정하면, 리플글이 이상해 지니간)
20:11
[서경]늑투™
루루님....나도 아쉬움...
다음에 이곳으로 와요....이곳 세차장 아가씨 친절하고 예뻐요...^^
20:12
[서경]루루
그래서 그곳이땡겨요 ㅎㅎㅎ
20:14
[서경]늑투™
일단 랩찬군이 찜했는데...
[비밀글]: 사실 내가 알아보니 결혼한것 같은데-->이글은 랩찬님이 안 보이게 특수 처리했음..
20:18
[서경]Maria
ㅋ,.ㅋ 스포넷 대단합니다. [비밀글] <= 요기능이 있었군요?? ~+ . +~

[늑투]님 // 갑자기 계산을 하셔서....감사히 잘 먹었습니다~~^^

[원폴]님 // 공구 유용히 잘 쓰겠습니다~~(한동안은 쉬고욤~~ ^^;;)

[대나무]님 // 전화 안받으셔서 자장면집 찾느라 한참을ㅠ.ㅠ;;

[돼랑이]님, [P-Jay]님 // 만나서 반가웠습니다~~ 종종 뵈요~~^^*

[미련곰탱이]님 // 늦게와서 못 뵈었네요~~ 담번엔 꼭~~ ^^*

[넉울&민]님 // 간만에 반가웠습니다~~*^^*

[랩찬]님 // ㅋ~~말 안해도 알져?? *^^*

20:39
[서경]원폴
아줌마라던데......+_+
21:17
[서경]돼랑이™
늑투님^^ 오늘 짜장면고~탕슉~무지맛있게 잘먹었습니다^^
오늘~첨나갔지만~모든분들이 편안히 잘대해주셔서~오늘하루 정말 재미있게
보냈네요^^번개끝나고 대나무님이~씨비~메칭테스트해주시구^^
차 방전되서~점프해주시구~^^오늘 감사했습니다^^ㅋㅋ
21:19
[서경]P-Jay
ㅋㅋㅋ 저 양준데 ㅋㅋㅋ 중간에 어머니 모시러 갔는데 어머니는 저를 기다리다 추우셔서 지하철 타셨다네요 ㅋ
그래서 혼자 귀가하는 도중 원폴형님한테 프리미엄 스티커 받았어요. 아싸 ! 감사합니다 형님.. 감동이에요
어색할 줄 알았는데 모두들 정말 반갑게 맞아주셔서 정말 좋았습니다. ㅋㅋ
아! 차! 늑투형님의 강북스티커도 정말 감사합니다. 물론 저녁식사도.. 정말 잘 먹었습니다. ㅜㅜ
그리고 미련곰탱이님 왁스칠 헬프에 왁스걸레까지 정말 감사합니다. 벌써부터 이렇게 많이들 챙겨주셔서 모두 감사합니다.

그리고 돼랑이라는 든든한 동생도 얻고 ㅋㅋ 수원 놀러오면 연락햐 ㅋㅋ 돼지고기 사줄게 ㅋ
랩챤님은 오늘 완젼 멋지던데.. 출근 복장 ㅋㅋ

마리아님이랑 넉울&민님은 많은 얘기 못 나눠 아쉬웠지만 담에 또 볼텐데요ㅋ 그때 많이 얘기 나눠요 ㅋ

대나무 형님은 여전히 잘 챙겨주시고 하하~~ 루루형님 혹시 올까 기대했는데 아쉽네요.. 담에 제가 직접 찾아가야겠어요 ㅋㅋ
21:27
[서경]원폴
뒤에서 보니까 서경스티커만 달랑 달려있어 어색하길래 차에 찾아보니 마침 한장 있더군요....
전에 대나무님 드리고 이제 없는줄 알았는데.....ㅋㅋ
뒤에서 브레이크등 고장난 차 에스코트(?)하느라 고생 많았습니다.
21:51
[서경&충]대나무
저 모르는 사이에...무슨 뒷거래들이 그리도 많으셨는지....
담부턴...세차 안하고...잘 지켜 봐야쥐...ㅎㅎㅎ
늑투형님...제가 사려 했는데...형님이 먼저 계산을....에궁...넘 잘먹긴 했는데....ㅎㅎ 담엔 제가 모시도록 할께여...의정부까지 오신 횐님들...의정부에서 접대 드리도록 하져 머...ㅎㅎ
너무나 즐거운 세차였네여...날이 좀 추워서 민망했지만...담엔 따뜻한 날로 잘 잡아 볼께여...
잠시 후에...전 다시 지하 주차장으로가서...새로운 CB로 교체하고...경0등도 조정을 해 봐야겠네여...아마도 새벽까지 작업이 될 듯...ㅎㅎㅎ
모두들 행복한 밤 되시고....멋진 휴일 맞으세여....^^*
22:00
[서경&충]대나무
늑투형님....계좌 주세여....입금 합니다요...ㅎㅎ 근데...1/n이면...이해 되는디....
n/1이면...혼자서 뒤집어 쓴다는 뜻?? ㅎㅎㅎㅎㅎ
대신 형님...형수님 모시고...고기 함 묵으러 가져....^^*
22:01
[서경]원폴
양주로 오시면 대략 주머니 거덜나는 한우등심집 있습니다.
모시고 오세요....한우등심이라 좋습니다.

성경, 불경,논어,맹자에 이르기를....
짜장으로 베푼 자 공짜 등심을 먹게 되리라......라는 구절이 어딘가 있습니다.
22:12
[서경]늑투™
즐거운 하루였습니다,,,,
22:46
[충]soulman
[충]soulman
좋은 시간들 보내셨네요....추운날씨였다고 하던데...ㅎ
23:26
[서경]늑투™
바람이 무지 불어서 추었습니다...
오늘같은 날에 대나무가 날짜를 잡아서,,,,,,ㅠㅠ
어젠 정말 좋았는데.....
이곳 세차장은 이제 우리 경기북부 전용 세차장으로 이용할 생각입니다,,,^^
00:38
[충]soulman
[충]soulman
으흐흐....언제 대전 세차모임 장소에 한번 와보셔야 하는데....ㅎㅎ
01:21
[서경]늑투™
솔맨님 말씀은 그곳 대전은 모든 조건이 완벽하것
같은데....옛날에 대전쪽 거래처가 몇군데 있어서 자주 내려갔었는데...
요즘은 ....거의 내려갈 일이 없어서,,,,
언제간 내려가면 꼭 연락해서 세차한번 하죠,,,^^
09:53
[서경] 폴
[서경] 폴
저도 참석하고 싶었는데.... 아기가 아직 너무 어려서 주말주일에 자리르 비우기가 쉽지 않네요~ 담에 기회가 되면 꼭 한번 오프 참석하고 싶네요~ 어제 세차도 혼자 했는디.... 캬~
14:38
취소