스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 안녕하세요 ^^

안녕하세요 [서경]호야가 서경가족 게시판에 인사 올립니다.

가입은 1월초에 했습니다만 인사가 조금 늦었습니다..

현재 거주지는 인천 부평구입니다. 출몰 지역은 당연히 인천..

하지만 주말엔 전국 어디로 튈지 모릅니다.. 여행,특히 산을 좋아합니다.

전에는 계속 가솔린 차량만 이용하다 이번에 처음 디젤 차량을

구입해서 궁금한 것이 너무 많습니다.. 여러 고수님 or 선배님 잘

부탁 드립니다 (_ _) 사실 차를 꾸미는 거를 자제하는 편이지만

스포티지를 사면서, 이 곳 사이트에 가입하면서 마음이 많이

바뀌었습니다 ^^; 요즘 내무부장관에게 계속 아양을 떨고 있어요~ (투자비 달라고..ㅎ)

그리고 온,오프라인 활동이 상당히 활발하다는

것에 적잖이 놀랐습니다. 기대가 많이 됩니다. 시간이 그리고 몸이

허락하는한 많은 활동 하도록 노력하겠습니다.

서경가족 여러분 새해 福 많이 받으세요~!

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
아지™
아지™
반갑습니다.
저두 집이 인천 부평입니다... 부평5동...
현재 대구에 일때문에 내려와 있네요!! 내년까지...ㅠㅠ
활발한 활동 기대하겠습니다...
내무부 장관님 꼬시는 방법 전수도 해드려요!!^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:14
[서경]시연아빠™
반갑습니다....^^
저도 직장이 수원에 있기는 하지만 집은 인천입니다....
16:11
[서경]호야
감사합니다~ 아지님...내무부장관 꼬시는 비법 들으려면 제가 대구까지 가야하나요...?? ㅎㅎ
15:43
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3742857
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4960574
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 44238
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 44129
48942 자유 루Q 질 문 하 나 만 요^^ [3] [서경]도서관남자 08.02.13. 177
48941 자유 그룹주행 합니다. [32] [서경]Be.. 08.02.13. 401
48940 자유 안녕하세요. 가게 아시는 분 계실까요?^^ [3] [전]불리B.. 08.02.13. 144
48939 자유 ♡ 2008년 02월13일(수) "SPONET" 최강 서경방 출석부 ♡ [53] file [서경]루루 08.02.13. 177
48938 자유 숭례문 [5] [서경] 깊은두눈 08.02.13. 118
48937 자유 대방역 지하도부터 노량진 지나 한강대교 전까지... [10] [서경]팬케이크™ 08.02.13. 173
48936 자유 오늘 기분이꿀꿀해서 꼼장어에 소주한잔했어용~ [10] [서경]구야™ 08.02.12. 172
48935 자유 토실님^* [8] [서경]하나비 08.02.12. 156
48934 자유 어래래... 오해하신분들이 계시네여...ㅋㅋ [13] [서경]호호장군 08.02.12. 220
48933 자유 270K옴저항 걍 드립니다..^^ [5] [서경]바티스타™ 08.02.12. 171
48932 자유 경기 동부권 번개 올립니다.... [3] [서경]용미니 08.02.12. 172
48931 자유 심심한 하루.. 지름신 ㅎ [9] [서경]Ł .. 08.02.12. 146
48930 자유 11일 월요일 기아자동차 안양서비스센터 서비스 후기 [2] [서경]일본인 08.02.12. 182
48929 자유 어제 귀성길에 리터당 1290원... [2] [충_서경]케이준 08.02.12. 167
48928 자유 오늘 정비 받았는데 가격질문이요!! [8] [서경]프렌치악마 08.02.12. 185
48927 자유 아니나 다를까... [16] 신라의닭발 08.02.12. 270
자유 안녕하세요 ^^ [5] [서경]호야 08.02.12. 131
48925 자유 알바 한달 쉬라네요 ㅜㅜ [6] [서경]용미니 08.02.12. 198
48924 자유 [고시생]님 보세요~~~ *^^* [12] file [서경]Maria 08.02.12. 172
48923 자유 내일은 너구리 웨딩 촬영하는날 ㅋㅋㅋ [17] [서경]너구리 08.02.12. 158

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정