스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 세차번개 !!!!!!!!!!!!!

대부분의 사람들이 빨간날 쉬기때문에 요리를 하는 저로서는 지금껏 요리를 하면서 8년동안 주말에 사람

만나기가 영 힘들엇죠 .... 첨에는 일을 해도 잠깐이라도 나와라 하고 연락오던 친구들도 해가 갈수록 당연히

일하겟지 하고 연락이 뜸해지데요 ;;;

뭐 저라도 그렇겠죠 .... 전에 세라토 몰때도 마찬가지 였고 여기서도 당연히 그렇네요 ^^;;

다들 주말에 쉬시니 ㅎㅎㅎㅎ;;

그 와중에 저처럼 평일날 쉬시는분 !!!

돌아오는 화요일날 새차점 하려는데 혼자하기 심심하네요 ㅡㅡ;;

성동구 금호동 사는데 근처 암데서나 새차점 하실분 계실랑가요?ㅋㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]RC211V
저와 가까운 곳에 사시네요^^
전 약수동에 살아요~

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:59
알프레도
웁스 바로 뒷동산넘어네요 ㅋㅋ 새차하러가실때 불러주세요 ㅋ
20:22
[서경]♣유렉♣
저도 그쪽 일을 해서 주말에 잘 못쉬네요..ㅎㅎ

근데 세차는 귀찮아서 그냥 대충하는데. 전 강북구 살아요.ㅋ
22:18
알프레도
강북구 무슨동요?ㅋ 동종직업종사자분이네요 ㅋ
03:23
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3753345
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4971323
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 44592
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 44528
41422 자유 [마가 끼었나???] EQ의 정모부루스~~ ^^* [16] EQzero[JY] 05.06.13. 154
41421 자유 오늘..축구 승리를 기원하며. [8] [안양]병선아빠 05.06.03. 154
41420 자유 축구모임때 제 친구가 왔었다던데...누굴까요??? 상당히 궁금하네요???? [9] 말 [馬] 티 노™ 05.06.02. 154
41419 자유 질문있어요. 공구한 CB 안테나요... [24] [수원]Bazzi 05.06.01. 154
41418 자유 축구단 발대식날 저에게 돈 꾸어 주신분 .... [10] [부천,안산]산에산 05.05.24. 154
41417 자유 일주일의 묵은 먼지를 씻기 위해. 세차장에 모입시당. ㅋㅋ [13] [수원]풍운(風雲) 05.05.22. 154
41416 자유 중복일지 모르지만 인천에서 월드 카니발(?) 합니다.. [11] 참진이슬로 05.05.12. 154
41415 자유 전국 정모 잘 다녀왔습니다... *^^* [18] [수원]와우티지 05.05.08. 154
41414 자유 이걸 어떻게 요리해야할까요? [23] file [수원]쭘마 05.05.06. 154
41413 자유 ECU원복(충남 보령).... [14] [성남]질주본능 05.04.27. 154
41412 자유 수요일 봉샾 올라 갑니다~~^^ [19] [수원]베루.. 05.04.25. 154
41411 자유 순정 브레이크 패드 필요하신분 [9] [서/경] 파크 05.04.23. 154
41410 자유 네비공구 준비중입니다. [12] EQzero[JY] 05.04.22. 154
41409 자유 ㅠㅠ...이제야 사무실에 들어왔습니다... [14] [서울]채린아빠™ 05.04.15. 154
41408 자유 번호 6984에 인천벙개공지 올렸습니다(뒤로 밀려서....) [5] [인천]레미마틴 05.04.15. 154
41407 자유 모두 함 봐 주세요!! [22] [수원]블루 탱 05.04.10. 154
41406 자유 오와 또 테러당했습니다.ㅠㅠ [10] 인천수원오바버섯베베 05.04.07. 154
41405 자유 저.... [13] [서]레이서.. 05.04.06. 154
41404 자유 때아닌 마른번개가 수원에서~ [14] [수원]쭘마 05.04.05. 154
41403 자유 오늘 아니 어제 차인수 했습니다 모두 긴장 하싶시요 [15] [안산-수원]두마니 05.04.05. 154

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정