스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 혹시..저도 장터에 올리기 전에 한 번 올려 봅니다..

||0||0반갑습니다 휘잉입니다..
키아..정말 오랜만에 글을쓰네용..ㅎㅎ
저도 지대 학생이라 방학을 보내는데..
이렇게 바쁜 방학생활 하는거는 처음이네요..-0-;;
남들 다하는 영어공부하러 일부러 스퐁이는 잠쉬 쉬게 하고 경대까지 학원 다니고 잇습니다..ㅋㅋ
주말도 쉬지를 못하네요..ㅠㅠ

다름이 아니라..제가 예전에 디필러 엘이디를 옆동에서 공구로 샀었습니다...
아직 한번 박스 테잎만 뜯어보고..스티로폼은 한번 빼보지도 않은 것을 팔려고 합니다..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
너무 갖고 싶은거라 샀는데....돈이 궁해서 팔려고 그냥 그대로 놔뒀네용..ㅜㅜ
제가 살 때는 128000원 하던데..그냥 저는 120000원에 팔겠습니다..

지역은 부산이구용..  택배시 착불입니다..^^;;;

p.s)은빛행님..혹시 사셨습니깡??ㅋㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]료마
[경]료마
님아 10만원.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:30
[경]아우토반
언제 그런걸 샀냐? 쏘주한잔 사줄께 넘겨라. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22:01
[경]로또
햄 저도십만원에줄서봅니다ㅋㅋ
22:44
[경]꼬꼬[097]
[경]꼬꼬[097]
휘잉이 잘 살제?? ^^

나는 료마 줄께 디필러 착불로 보내주삼. ^^
23:11
[경]Tom
ㅋㅋㅋ 그냥 달지 ㅋ 이쁜디 ㅎㅎ

요즘 사람을 안 모았더니 ㅋㅋ 이상해졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
00:51
[경]은빛티지™[090]
야.....너 쪽지 안보내고 여기 글올리나?
10만원......어차피 중고다 ㅋㅋㅋ택배비 포함 105000원~~ㅋㅋ
전에 말했지? 형이 1순위다~
01:10
[경]골프맨[085]
[경]골프맨[085]
이거 거제도 돈 잘버는 사람들이 도둑들일세~ㅋㅋㅋㅋ 휘잉아 거제도에는 팔지마라~^^
07:53
[경]베어
내가 살땐 20만원넘게줬는디 ㅡ.ㅡ...흐미..
08:03
[경]꼬꼬[097]
[경]꼬꼬[097]
내가 제시한 금액은 모자란가??? 조금더 써야겠다.ㅋㅋㅋ 택배 착불.. ^^
08:23
[경]료마
[경]료마
ㅡㅡ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
17:19
[경]깜깜이
료마 주면서 돈도 같이 주야된다 잉~ㅋㅋ
17:40
[경]휘잉
ㅋㅋㅋㅋ 님아..ㅜ.ㅜ
행님..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
08:42
[경]휘잉
행님..ㅋㅋㅋ
소주 안사주셔도 충분히 제가 ......ㅜㅜ
08:43
[경]휘잉
ㅋㅋㅋㅋㅋ 허허허..로또야..ㅠ.ㅠ
행님 브레끼 사고싶어가 파는기다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
08:45
[경]휘잉
-0-;;;; 행님이 젤 나쁩니다;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
08:45
[경]휘잉
아..행님 글게용..ㅎㅎ 저도 진짜 달고싶은데..ㅜ.ㅜ;;
너무 궁핍하네용...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아..진짜 행님들 함 보고 싶슴다..ㅎㅎ
08:46
[경]휘잉
ㅎㅎ 행님!!!! 12..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
08:46
[경]휘잉
ㅎㅎ 행님..저는 잘있습니당..크크
행님도 잘 지내시죵??ㅎ
아아..근데 료마행님은 500원밖에 안된??;;ㅋㅋㅋ
08:47
[경]휘잉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
거제 행님들은 도둑?ㅎㅎㅎ 명심하겠습니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
08:48
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3758367
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4976226
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 78290
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99532
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984555
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97555
42386 자유 오늘은 유두...?! [16] file [경]삼월이.. 09.08.05. 360
42385 자유 안녕하세요...(리모콘에 관해서...) [6] [경]RaIsON 09.07.08. 360
42384 자유 전 이 예쁜 여인과... [32] file [경]빅보너.. 09.07.03. 360
42383 자유 문짝 교환이 중고로?? [18] [경]매 08.10.22. 360
42382 자유 모비스 순정용품..순정부품? [2] [경]베어(이준호) 08.07.31. 360
42381 자유 <b><font color=green>전정모 장기자랑 참가자 접수/신청 하세요. [26] file [경]마이더.. 07.09.20. 360
42380 자유 모모 국토대장정 합격했습니다!! [35] file [경]*모모* 07.08.07. 360
42379 자유 ♥"화려한 휴가" 벙개 후기 ♥ [38] [경]트윙클 07.07.29. 360
42378 자유 오프러스로 바꿉니다.... [17] [경]사땡(.. 07.04.02. 360
42377 자유 가축적인 분위기....ㅋㅋㅋ [12] file [경]사땡(.. 06.12.13. 360
42376 자유 오늘 옆범퍼 달았습니다^^ [13] [경]루시드 06.07.04. 360
42375 자유 <font color=orange><b>[이벤트]<font color=purple><b>이쁜 사진 콘테스트.경품 有 [11] [경]◁바다:성재▷ 04.10.20. 360
42374 자유 잃어버린 디카 찾아서 저번 벙개 사진 등록~! [3] file [경]◁바다:성재▷ 04.09.15. 360
42373 자유 2017년3월11일 출석부 [9] [전국]진주오빠 17.03.11. 359
42372 모임 [구미 세차번개] 세차 하입시더,^^ 오늘 저녁7시... [5] [경]madcat환 10.05.10. 359
42371 모임 마창진김 세차번개 아시죠 어딘지~^^ [8] [경]골프맨.. 09.10.16. 359
42370 모임 [8월 04일(목)] 부산 벙개 정식공지......[종료] [1] [경]독도!.. 05.08.04. 359
42369 공짜 [벨소리] 원더걸스목소리로 전화받주세요 file [경]날개[071] 08.09.02. 359
42368 공짜 [벨소리] 추성훈 - 하나의 사랑 file [경]날개[071] 08.09.02. 359
42367 자유 혹 (주)부농 회사 알고계신분.. [3] [경]베어 10.09.17. 359
42366 자유 [訃告] [경]뤼노(전인오) 회원 부친 별세 [30] [경]꼬꼬[097] 10.03.28. 359
42365 자유 스포티지...회원님들 추천좀 해쥬세요.. [13] [경]Oo쫑oO 09.09.07. 359
42364 자유 스포티지 참좋네요... [14] [경]빅보너.. 09.07.16. 359
42363 자유 진정한 핫..ㅂ ㅏㄷ ㅣ..ㅡ.ㅡ; [22] file [경]설리반.. 09.07.02. 359
42362 자유 [튜닝공구계기판] 추가 정보..(포항, 울산분들 필독) [19] file [경]베어(이준호) 09.03.17. 359
42361 자유 인사발령으로 인해... [6] file [경]세피티.. 09.02.09. 359
42360 자유 스포티지 체인은 어떤걸 쓰시는지.... [17] [경]꼬꼬 09.01.22. 359
42359 자유 뽐뿌질 tpms 하나 장만했음 [3] [경]연비대.. 08.12.06. 359
42358 자유 스티커 붙이는 방법...^^* [8] [전]마지막황제 06.01.23. 359
42357 자유 <font color=red><b>인테리어,익스테리어 튜닝샾 정보 받습니다.[내림] [8] . 05.02.07. 359

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정