스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 명절연휴 잘 보내셨는지요....

• [서경]토시리™
일기예보에 눈이 내린다고 하여 부랴부랴 무안에서 밤 10시반에 출발했습니다.

막힐줄 알았던 고속도로가 막힘없이 시원스레 뚤려줘서 새벽 1시반에 도착했네요....

차에 아버지께서 직접 농사지으신 친환경 1등급 쌀 40k 6가마니와 20k 6가마니를 싣고 오다보니...

뒷자리가 너무 쳐저 전조등도 못켜고 오로지 안개등만으로 올라왔습니다.

제차가 HID이다보니 뒷처짐으로 꼭 상향등을 켜는것 같아 할수 없이 안개등으로만 올라올 수 밖에 없었네요...

무안 처가집 갔다가 인기강사의 전화를 받고 목포에 가서 잠깐 만나 커피한잔 하고 사이보그철이님이 계신

땅끝마을 해남으로 가다말고 연락두절인 철이님으로 인해 중간에 차를 돌려 돌아왔습니다.

고향가서 서경식구들을 만나니 더욱더 반갑더군요....

처가집가서 사위대접 톡톡히 받고 올라왔습니다.

씨암닭에 쭈꾸미 불낙볶음까지.... 싸오질 못한게 아쉽네요....ㅋㅋ

며칠 안남은 명절연휴 즐겁게 보내시고... 전 내일부터 매장지키고 있을테니 심심하시면 놀러들 오세요....
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]simsim-free
[서경]simsim-free
수고 했네. 전 내일 처가집갑니다. 설날 야근을 하는통에... 김제로 나주로 힘든여정이될듯...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
02:35
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
운전하느라 고생 많으셨어요...............
오늘 점심에 친정 가면 끝입니다.....
쌀을 무쟈게 힘들게 싣고 올라오셨을 듯 하네요...
07:44
[서경]흑진주
저 도 이제야 시간이 나서 않아있네요.
토시리님! 그많은 쌀을 혼자 드시지는 않겠죠?
형제분이 많으신가봐요? 인사가 늦었습니다.
깜직이님.토시리님 두분 건강 하시고 좋은일만 가득 하시길...
11:24
[충]soulman
[충]soulman
차 앞이 들릴 정도로.....많이 챙겨 오셨군요 !! ㅋ
11:28
[서경]토시리™
쌀은 저희가 먹을꺼는 20K 한개이고요...
친환경쌀이라 구입하시겠다는 분들이 계셔서 직접 배달해온 겁니다....
11:49
[서경]깜장스퐁
저 지금 친구 만나러 목포에 왔는데.... 어찌 빨리도 올라 가셨군요 ㅋㅋ
강사도 올라갔겟군....ㅡㅜ
21:54
[서경]센스티지
맛있는거 혼자드셨군.....
새해~복많이~ ㅋㅋ
22:15
[서경]사이보그철이
[서경]사이보그철이
토시리님께 연락은 따로 연락드렸습니다만.
미안합니다.
외진곳이라 휴대폰연락이 안되더군요.ㅠㅠ
14:46
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3732327
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4950314
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 43936
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 43825
50582 자유 이노무 연휴 언제 끝나는겨? [6] [서경]원폴 08.02.08. 117
50581 자유 ㅡㅡ;; [4] ♪MUSE♪ 08.02.08. 103
50580 자유 설 당일 오후.....서울-대전이 막힌 이유?? [9] [충]soulman 08.02.08. 193
50579 자유 복많이 쓸고계시겠죠? [9] file [서경]센스티지 08.02.08. 105
50578 자유 온 몸을 두둘겨 맞은 듯....... [8] [서경]팬케이크™ 08.02.08. 115
자유 명절연휴 잘 보내셨는지요.... [11] [서경]토시리™ 08.02.08. 126
50576 자유 머나먼(?) 타국에서 새해인사 올려 봅니다. [5] [서경]독한늑대 08.02.08. 78
50575 자유 오늘 인천공항(영종)고속도로에서 횐님 발견... [3] [서경]블레이드 08.02.07. 80
50574 자유 서울경기지역인데요...어떻게 가입하는지 몰라서요^^ [10] [서경]롱이 08.02.07. 121
50573 자유 오늘 [서경]LEO81 님 봤네요 [2] [서경]Ł .. 08.02.07. 82
50572 서경맛집 ◆◆- 경기도 / 안양시 / 만안구 / 안양 대교 보신탕 [4] file [서경]팬케이크™ 08.02.07. 728
50571 자유 설악산 갑니다.... [6] [서경]고시생 08.02.07. 147
50570 서경맛집 ◆◆- 경기도 / 의왕시 / 가마솥 모락산 손두부 [5] file [서경]팬케이크™ 08.02.07. 1034
50569 자유 이눔의 갓길주행..ㅜㅜ [5] [서경]RC211V 08.02.07. 129
50568 서경맛집 ◆◆- 인기 좋은 간편한 새우 부침.....부치기... file [서경]팬케이크™ 08.02.07. 371
50567 자유 기~인~ 명절연휴에 집에 못가고 처가에서만 뒹굴 [2] [서경]수아아빠 08.02.07. 85
50566 자유 항상 맘씨 좋은 서경가족분들께... [4] [서경]황도 08.02.07. 101
50565 자유 즐거운 고향길 ~~ 안전운행 행복운행하세요~~새해 복 많이 받으시와요~ (ㅡ.ㅡ)(_ _) [3] [서경]미국토벌단 08.02.06. 92
50564 자유 고향가시는 분들...일하시는 분들.. [5] [서경]휴이.. 08.02.06. 90
50563 자유 이번 명절에............. [1] [서경]파워맨 08.02.06. 96

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정